Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3931 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:55

"Агент Михаила Грабовского Гари Гринстин в разговоре с корреспондентом "Прессбола" опроверг информацию о том, что "локаутный" контракт белорусского форварда с минским "Динамо" — вопрос решенный:

короче рано радовались! :down:

Странно... Русаки (на lenta.ru) написали, что уже переходит...

#3932 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:57

Не сказал бы что плохо смотрелось Динамо. А вот с вратарями беда беда... надо что то делать, ибо рамка дырявая.

Зачем менять вратаря при счете 0:3?
Я понимаю, если бы счет был 3:3, т.е. вся команда страрается, а вратарь ЛОХ.
А так... Нашли крайнего!

#3933 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:06

Зачем менять вратаря при счете 0:3?
Я понимаю, если бы счет был 3:3, т.е. вся команда страрается, а вратарь ЛОХ.
А так... Нашли крайнего!

белоруская особенность всегда должен быть крайний!

#3934 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:50

Михалёв на драфте отказов уже в Юности....

#3935 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:23

Михалёв на драфте отказов уже в Юности....

откуда инфо???

#3936 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:37

откуда инфо???

оф. сайт КХЛ!
+ Никлас Бэкстрем в «Динамо-Минск» - один из лучших киперов мира!!! %)

#3937 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:53

Ответ напрашивается сам собой, видимо больше некому как возрастному каралахти и мерфи работать, молодежь ни какая просто... Просто у нас как раз и нет того сочетания что молодежь учится у опытных, глядя на того же денисова, человек стоит на месте и все.

Да посмотри ты обзор: первая шайба - нападающий на пятаке один, а Каралахти за воротами, третья шайба Каралахти сам по себе, посмотри где он находится во время броска, четвертая - тупое удаление, в безобидной ситуации валит игрока прямо на глазах у арбитра, ну чему у него учиться?
Как Панарина сломать?

#3938 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:55

оф. сайт КХЛ!
+ Никлас Бэкстрем в «Динамо-Минск» - один из лучших киперов мира!!! %)

Никлас Бэкстрем
да уж воротчики не оправдали надежд сча начнут лаву полировать, а кто то и по арендам скитаться или в ОЧБ :)

#3939 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:57

Борисыч, да воротчики сами себя на скамейку загнали! по возможным вариантам: 1) Хауген в юность, Лаланд остаётся. 2) Шелепнев в МХЛ, остаются оба !

#3940 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:02

Да посмотри ты обзор: первая шайба - нападающий на пятаке один, а Каралахти за воротами, третья шайба Каралахти сам по себе, посмотри где он находится во время броска, четвертая - тупое удаление, в безобидной ситуации валит игрока прямо на глазах у арбитра, ну чему у него учиться?
Как Панарина отпиз...ть?

аха а подстраховать некому все ж заняты)))))

Борисыч, да воротчики сами себя на скамейку загнали! по возможным вариантам: 1) Хауген в юность, Лаланд остаётся. 2) Шелепнев в МХЛ, остаются оба !

Шелепнев по любому будет в клубе 2 молодых игрока в клубе должно быть, его то и в состав то пихают по этому...

#3941 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:17

В рот мне ноги) Такого воротчика выцепели! Уже хочу что бы локаут затянулся, главное что бы заиграл нормально.

#3942 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:18

согласен я ж и не спорю, я же написал САМИ виноваты, куево играли шансом не воспользовались, че они еще хотели. Хотя и Лаланд и Хауген вроде нормальные воротчики, но находясь под прессом видно не раскрепостились и не показывали своей игры вот и результат, а сча да только два твоих варианта у них и остается. Ждать разрешения осталось не долго. Но все равно эта чехарда с вратарями напрягает и не только болельщиков но и команду, отсюда и такие качели в игре

#3943 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:23

согласен я ж и не спорю, я же написал САМИ виноваты, куево играли шансом не воспользовались, че они еще хотели. Хотя и Лаланд и Хауген вроде нормальные воротчики, но находясь под прессом видно не раскрепостились и не показывали своей игры вот и результат, а сча да только два твоих варианта у них и остается. Ждать разрешения осталось не долго. Но все равно эта чехарда с вратарями напрягает и не только болельщиков но и команду, отсюда и такие качели в игре

вот вот пресс жесткий, вспомните прошлое прошлогоднее плей оф, Сикора ставит в ворота Хаугена, никто от него ничего не ждет, грубо говоря отобьет каждую вторую шайбу ну и слава богу, 3 вратарь просидевший весь сезон на скамейке, да даже не на скамейке в раздевалке и как он сыграл, а сейчас все от него ждали чуда вот и все

#3944 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:36

Хауген - кубковый кипер, не сезонный. Вот за сборную попылить, в плей офф поиграть - он молодчик. Напоминает мне Боба Эша, вспомните как он с Локо тянул, а в сезоне сопля соплей был.

#3945 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:46

Ну чтож Бэкстрем так Бэкстрем. Если подпишут будет круто. Мишу можем и не увидеть, научен он обстановкой в сборной(в Динамо похоже тоже дерьмо), да и бабосы могут сыграть свою роль как с Костицыным. Магнитогорск кстати неплохо усилился: Малкин, Гончар, Кулемин.

Яндекс.Метрика