Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2761 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:08

Топ-10 хитов недели. Силовой прием Лайне стал по версии лиги восьмым, хит Каралахти - шестым: ЗЫ пипец сегодня Витькам %)

#2762 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2012 - 05:21

Это какой-то позор(((

#2763 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Февраль 2012 - 05:31

Как сказал комментатор, если не побеждать такой вот витязь, о каком плове может быть речь? Мезину не место в команде с таким подходом. Впереди 3 период, но желания смотреть совсем нету. Ща отиздят пару тройку наших, и доиграем свой бублик.

#2764 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 05:54

мдя... Целый сектор минских болельщиков...как будто зря приехали...

#2765 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:03

спартак...витязь... это пиз..ц

#2766 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:05

Да ну нахувуй, не комментирую больше игру этого ПОЗОРА, пока не победят. Больше всего жаль фан сектор, убивших время и силы на это тюфячетво.

#2767 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:14

Никуя не понимаю Сикору, даже неспециалисту видно что Мезин НИОЧЕМ сейчас 1 бросок три гола, накуя его ставить и окончательно добивать? Ну не идет у него игра дай те шанс Хаугену. Понятно сча вся команда ниочем но блять ковырялки ловить нужно а не отбивать перед собой. Давно так не был обплеван телевизор

#2768 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:18

Ужас... Витязь даже на коньках стоять не умеют, но и наши хрен знает сколько раз падали на ровном месте, теряли шайбу и тд. Мезин вообще тихий ужас. По игре видно было что стремались и играли акуратно чтоб не схватить юлей.

#2769 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:53

Б...ть! От матча к матчю, что с большинством????? :crying: Какой то дикий ахтунг. С такой игрой только в канец таблицы и в плове с позором на покой. :down:

#2770 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:57

Андрей Андрей.... \ зато витьки набирают стабильно очки спартак все команды с низу ))) сЛАВа САМОЙ ВЕЛИКОДУШНОЙ КОМАНДЕ кхл раздающей очки слабым)))

#2771 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:42

Спасибо любимой команде за доставленное удовольствие %) Хрен знает сколько времени ждал этого приезда. И вот, напялив маечку и повязав шарфик, явился во вражеское логово, чтобы, со множеством единомышленников, оказаться на этом празднике каххея. Однако, давно ничего в жизни не портило так настроение, как эти две последние игры. Несмотря на довольно таки внушительную армию болельщиков,как на игре со спартаком(человек 100-130), так и с витязем(за 350), гнавших команду вперед, эта самая команда ни в какую ни хотела( я надеюсь, экономя силы) или не могла толком ничего показывать. Две игры похожи как две капли воды. Безалаберность, распздяйство, без видимого желания что-то созидать, плюс в чехове еще и, как мне показалось, какая-то трусость.Ну и большинство. Хоть и забили три шайбы в двух играх в большинстве, но больше запомнилось неспособность более менее осмысленного розыгрыша этого большинства, очень часто даже в зоне закрепиться толком не могли. Что в итого вышло, всем известно. Но все таки надежда остается, что это просто обычная расслабуха, от выхода в плэй-офф.

#2772 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:56

Игра Динамо конечно - пиндец. Ошибок и провалов в защите дох.я, но это ожидаемо т.к. Обшуту, Подхрадски и Каралахти годов под сраку и весь сезон на одном уровне уже не выдерживают. Петя вообще вчера самый слабый защитник(а может и игрок)он даже медленнее Обшута, теперь понятно почему из магнитки погнали. В нападении ваще поинт пойми что творится: Иргл и Лайне с кем только не играли, сначала Дрозд, потом Китаров, в большинстве с Пивко нах эти эксперименты перед ПО, это надо было вначале сезона делать. Мезин даже не знаю, както жалко его первая вроде и не его, вторая тоже хз, третья его 100% причем фирменная.Говорят "Глаза не видят а руки делают", а тут наоборот глаза видят но руки увы. Большинство :facepalm: , хорошо хоть не пропустили. Болел на трибунах жалко. "Сложный" выезд: Лех-Северсталь-Спартак-Витязь многие команды хотели бы такой выезд. Что у Сикоры в голове не понятно, но кажется нету там никакой хитрости. Задачу выполнили, выдохнули ну и заеб... и вы болелы тоже.

#2773 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:03

"Сложный" выезд: Лех-Северсталь-Спартак-Витязь многие команды хотели бы такой выезд.

Причем единственная победа над командой-прямым конкурентом.
В чем естественная причина-хрен разберешся.
З.Ы Фанатов я не поддерживаю. Фанатизм тут, всемерное одобрение, несмотря не на что.
Мне, как с позиции просто болельщика,кажется, что нужно устроить команде и какое-то порицание.

#2774 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:09

Сикора походу какбэ намекает, мол давайте пацаны, старайтесь, выигрывайте, набирайте очки, но не забывайте что в плейофф вы все равно не попали Изображение

#2775 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:31

О как http://sport.tut.by/...key/272430.html по-военному.

А еще Сикора где-то сказал, что не знает "слов языка" для того что бы "правильно" ругать игроков гы-гы,

Я как иностранец кричать не могу, не знаю правильных слов, чтобы ругаться.

Яндекс.Метрика