Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2731 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:03

Всех с победой! В этом сезоне 3 из 4-х игр выйграли у Северстали!! А слышали в середине 3-го периода, что кричали болельщики??? "Судья - Пид..ас" :D Это вообще как, нормально?))

#2732 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:29

Я тоже обратил внимание, даже Новицкий заметил. После такого наше полосатая скотина это семечки просто)

#2733 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • х5 е70 3.0d e46 330Ci
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:48

:)) Новицкий еще попросил убрать детей от экранов

#2734 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:00

А я смотрел трансляцию по их местному каналу.. Так коммент даже не заикнулся)) Как будто так и должно быть :)

#2735 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:33

Да нормальная игра. Просто скучноватая получилась, по сути игра была только 2 тайм, вот и показалось что не фонтан. Надь - нулящий просто. Не знаю к чему нам такой сандаль в команде. 3 шайбы за минуту рекорд команды, и думаю где то среди рекордов лиги. Михалев очень нравится последние игры. Лайне неподражаем. Петя наш - косяк, 2 шайба как раз его а не Коробова. Ему нужно в нападение.
Ну короче трудовая и очень очень важная победа. Жаль глАмур подкачал :(
Очень хотелось бы как минимум хлопнуть спартач и витьязь.

Петя да, я бы еще на месте Сикоры и первую шайбу на него повесил. Ну и очередная банка в большинстве - интересно больше Динамо в большинстве кто пропускал в КХЛ. Игры все равно цельной нет, шальных шайб настреляли сегодня но не всегда так будет. Всех с победой.

#2736 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:03

Если честно внятных побед у нас раз два и обчелся. Это больше похоже на манеру такую

#2737 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:45

Если честно внятных побед у нас раз два и обчелся. Это больше похоже на манеру такую

Вот именно, уже при счете 4:1 казалось: "во, разнесли" и тут же в большинстве подзадник и качели.

#2738 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:27

Да нормальная игра. Просто скучноватая получилась, по сути игра была только 2 тайм, вот и показалось что не фонтан. Надь - нулящий просто. Не знаю к чему нам такой сандаль в команде. 3 шайбы за минуту рекорд команды, и думаю где то среди рекордов лиги. Михалев очень нравится последние игры. Лайне неподражаем. Петя наш - косяк, 2 шайба как раз его а не Коробова. Ему нужно в нападение.
Ну короче трудовая и очень очень важная победа. Жаль глАмур подкачал :(
Очень хотелось бы как минимум хлопнуть спартач и витьязь.

Петя, да, согласен. Насчет Коробова значит тогда Мезин выручил когда он шайбуу потерял, ошибся я :1123207701: Он тоже косячий

#2739 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений
  • ~ X1 ~
  • ~ Minsk ~ BY ~

Отправлено 01 Февраль 2012 - 06:06

Кто в Москву едет?.. Может присоединюсь..Поездом или на авто?..

Паша, вообще фан-клуб организовывает поездку на автобусах в Чехов...
уже 229 записано, ещё 10 мест осталось вроде...

#2740 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:38

Паша, вообще фан-клуб организовывает поездку на автобусах в Чехов...
уже 229 записано, ещё 10 мест осталось вроде...

Поездка безопасная?.. Или болелы в Чехове такие же суровые?))) Ни разу не был на выездных матчах. Если поможешь, то с удовольствием бы съездил. Думаю, на денек смогу вырваться с работы. Хотя это ведь суббота. В общем, Светка, тут из фан-клуба только ты у нас. Так что вся надежда на тебя)))

#2741 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:40

Аудиотрансляция матча «Спартак» — «Динамо-Минск»

В связи с тем, что из Москвы не осуществляется телетрансляция игры со «Спартаком» хоккейным клубом «Динамо-Минск» планируется аудиотрансляция из Дворца спорта «Сокольники». Она начнется 2 февраля в 18:23 по белорусскому времени. Комментатор: пресс-атташе клуба Олег Шибеко.
Для прослушивания версии для компьютеров, начиная с 18.20, будет размещена гиперссылка на hcdinamo.by.
Данный репортаж смогут прослушать и владельцы мобильных телефонов. Для этого необходимо, начиная с 18:20, перейти по гиперссылке на hcdinamo.by. Следите за обновлениями на сайте клуба. Компьютер или телефон должны быть снабжены необходимым программным обеспечением, совместимым с технологией WindowsMultiMedia, а также подключением к устойчивому 3G-интернету.

так что сегодня только слушаем (((((((

#2742 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:27

жаль что по радио не будет трансляции, так бы вообще круть была, как в американских фильмах сидишь возле приемника и втыкаешь, ну или едешь в машине и втыкаешь :)

#2743 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:17

Витязь 2-0 ведет у Цска!! И ОЧЕНЬ красивую шайбу забросил Тимкин да ещё и в меньшенстве!! 1 место в ТОпе!

#2744 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:18

После первого периода 2-2. Сначала наши почудили, пропустив 2 шайбы за первые 4 минуты, но потом отыгрались.и все в большинстве.

#2745 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:34

Нам нужна победа!!! Мысленно с ДинамО выезжаем на футбол )

Яндекс.Метрика