Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2701 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:19

Справедливости ради, они сломали кипера бычков, спецом или нет хз, но после его смены шайбы полетели как дурные.

Не спецом это 100 % на видео видно, что 3 номер витьков толкнул барса и он по инерции упал на учже лежащего воротчика. Мне нравятся драки в коккее, но когда они по делу, но у витьков с этим явно перебор, было интервью с одним из витьков, непомню с кем, но если нужно можно найти,так вот он говорил что Назар сам дает установки когда начинать мочилово

#2702 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:37

Бреннан дисквалифицирован на пять игр, Тарнаски — на четыре, Мирасти — на две

Ну че, программа минус два. Уже немного легче будет в Чехове.

#2703 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Январь 2012 - 08:31

я к Лаланду хорошо отношусь, но блятъ, что с Мезиным?? почему его не ставят в ворота??? Я думал что сегодня будет Хаугнен стоять либо Мезин, но не Лаланд 8)думаю ему надо 3-4 игры со скамейки посмотреть, отдохнуть, успокоиться. Хотя тренерам виднее :angry2:

#2704 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Январь 2012 - 08:35

Ну че, программа минус два. Уже немного легче будет в Чехове.

остаются 2 самых "жестянщика" Яблонски и Мирасти
Яблонски еще против нас не играл бился :)

#2705 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:32

Игра не о чем, в третьем периоде еще кое что но с такой игрой как сча в плофе нех делать. Единственный вывод - может просто сча яма, а к плофу выйдут на пик формы.

#2706 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:44

Ура, наконец-то, Андрюха с возвращением!!! Вернулся красиво(тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить). Соскучился по игре!!! :good: Один из его сэйфов, я думаю, войдет в топ-10 ! На мой взгляд если бы ему больше доверяли, стоял бы он намного уверенее! Зря его тогда заменили когда он начал возвращать свою игру Динамики как-то вяло провели концовку матча, после 3 забитой шайбы Льву успокоились! Хотя надо было жать до конца!!! Продолжаем пока дальше проигрывать! Я думаю в череповце должны эту серию с хорошим счетом прервать и я надеюсь что Лаланд будет на скамейке! Наши болельщики молодцы!!! :heey: :good: очень горд за Вас!!! Все кричалки были слышны, тоже кричал :good: :heey: !!!

#2707 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Январь 2012 - 09:31

К сожалению, а может и счастью игру не видел, но результат для меня не стал неожиданностью. Гляньте результаты наших матчей, нет никого из подвала кто бы нас не хлопнул в этом сезоне. Сейчас вообще конец регулярки, все сверху таблицы сдают, а подвал наоборот на подъеме. Нас еще автомобилист хлопнет дома, вот увидите. По поводу Лаланда - давно пора было дать ему отдых. Мне кажется он просто расслабился.

#2708 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:13

мы даже засветились :)

#2709 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:47

мы даже засветились :)

Оптимистическая программа. Прям гордость охватывает))) Ну насчет поддержки, я думаю, тут каждая команда бы мечтала о такой. Будем и дальше продолжать болеть. Колонна авто с флажками смотрится классно.

#2710 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:20

По решению тренерского штаба «Витязя» с капитанской нашивкой на матч со «Львом» команду выведет 31-летний канадский нападающий Джереми Яблонски, для которого эта игра станет первой после 15-матчевой дисквалификации.

понеслась :)))
надеюсь его дисквалифицируют после матча со Львом

#2711 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:50

Севоня очень важная игра. Проигрываем - теряем место в 4ке почти гарантировано. Еще и 2 игры с торпэдо впереди. Жость.

#2712 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:24

Нам это не нужно!!! ТОлько Динамо, только Победа!!! а что там с подписями на плей-офф слышно??? Я так понел надо будет в Бобруйск ехать?

#2713 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:50

а что там с подписями на плей-офф слышно??? Я так понел надо будет в Бобруйск ехать?

да к сожалению плоф в Бобрах ((((( а эт тож самое что на выезде, тяжко будет, обидно что изза гребаных чиновников страдает команда и возможно результат.
Сегодня удачи ДинамО проигрывать никак нельзя. Вперед ДинамО мы с тобой!!!

#2714 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:54

да к сожалению плоф в Бобрах ((((( а эт тож самое что на выезде, тяжко будет, обидно что изза гребаных чиновников страдает команда и возможно результат.
Сегодня удачи ДинамО проигрывать никак нельзя. Вперед ДинамО мы с тобой!!!

+100500 :6489078:

#2715 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 31 Январь 2012 - 03:02

а вот и с сайта динамо информации

Первые две игры ¼ Западной конференции КХЛ «Динамо-Минск» проведет в Бобруйске

С учетом позиции тренерского штаба, интересов команды и ее болельщиков руководство клуба и председатель Наблюдательного совета однозначно стремились к тому, чтобы проводить матчи раунда плей-офф на «Минск-Арене». При этом имелась в виду возможность проведениях на спортивных сооружениях «Минск-Арены» одновременно и юниорского чемпионата мира по фигурному катанию, и «домашних» матчей плей-офф. Однако окончательное решение по данному вопросу не является прерогативой клуба и Наблюдательного совета. Тем не менее, мы благодарны всем, кто высказал свою позицию по данному вопросу в ходе различных опросов.
Увы, несмотря на ожидаемую поддержку болельщиков, лед «Бобруйск-Арены», условия проживания и другие важные факторы в строгом смысле не могут считаться домашними. В этой связи можно говорить о том, что минское «Динамо» проведет две игры (29 февраля, 1 марта или 3, 4 марта в зависимости от итогового места в Западной конференции) фактически на выезде.
С учетом этого, по решению председателя Наблюдательного совета Юрия Бородича выработан и реализуется план подготовки и проведения ХК «Динамо-Минск» матчей плей-офф.
30 января состоялся выезд в Бобруйск руководства и специалистов клуба, совместно с председателем Бобруйского горисполкома Д. М. Боноховым и сотрудниками «Бобруйск-Арены» проработан весь комплекс вопросов, связанных с проведением матчей. Особое внимание уделено вопросам обеспечения выполнения требований Регламента КХЛ.
В этот же день представителями КХЛ проведена инспекция «Бобруйск-арены» для получения допуска к проведению матчей плей-офф.
Клубом достигнуты предварительные договоренности с руководством Белорусской железной дороги по доставке болельщиков на матчи дополнительными дизельными поездами по маршруту Минск-Бобруйск-Минск. В свою очередь, местные органы власти возьмут на себя организацию дополнительных автобусных рейсов по маршруту ст. Березина — «Бобруйск-Арена» — ст. Березина.
С учетом масштабной поддержки динамовцев на «Минск-Арене» приоритет в билетной программе на игры плей-офф в Бобруйске будет отдан не только владельцам абонементов (в первую очередь), но и минчанам.
Подробности о билетной программе и возможностях транспортного обеспечения будут размещены на официальном сайте клуба позднее.
Параллельно с руководством МХЛ решается вопрос о переносе времени (а, возможно, и места) проведения домашних матчей команды «Динамо-Шинник», совпадающих по срокам с матчами плей-офф основной команды.
В рамках плей-офф каждая игра — решающая, каждый фактор важен. Поэтому ХК «Динамо-Минск» рассчитывает на мощную поддержку белорусских болельщиков!

интересно как билеты будут продаваться? если блин наших вдуют 0-4 в серии 1/4 ПО, чувствую я на хоккей в этом сезоне отходил <_< если, конечно, не удасться попасть в Бобруйск

Яндекс.Метрика