Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2791 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:05

Устроим татализатор?
Моя ставка 4 место в дивизионе и Динамо М. Вариант наихудший из возможных.

Моя ставка: попадаем на АТЛАНТ.
С 6 по 12 февраля ХК «Динамо-Минск» проведет сбор в Объединенных Арабских Эмиратах:

Данный сбор носит подготовительный характер, позволяя создать необходимый функциональный и психологический задел перед играми плей-офф. В его рамках планируется ежедневная работа команды в тренажерном зале и «на земле».

В прошлом году в эти же сроки аналогичные сборы провел нынешний обладатель Кубка Гагарина «Салават Юлаев», а также магнитогорский «Металлург». А нынешней зимой весомый позитивный психологический и физический импульс благодаря сборам в ОАЭ получило нижегородское «Торпедо». Сбор в ОАЭ накануне решающей стадии сезона создает для хоккеистов, выступающих в КХЛ, определенную «перезагрузку», что позволит им подойти к решающим играм в плей-офф, а также чемпионату мира после напряженного сезона в более оптимальной форме.

Как пояснил в этой связи спортивный директор ХК «Динамо-Минск» Игорь Матушкин «в КХЛ крайне плотный график игр и определенная психологическая разгрузка команде крайне необходима. Руководством перед началом сезона были поставлены новые задачи перед динамовцами. Помимо задачи по уверенному выходу в плей-офф, с которой команда, в целом, справилась, есть и задача максимального продвижения в Кубке Гагарина. Убежден, что решение всех задач команде по силам, особенно эти силы правильно восстановить».

Сча отдохнут, подтянут физушку, хлопнут дома Автомобилист и Трактор,может оленей в гостях зацепят и попадут на Атлант в плофе хлопнут его 4-2 :120374:

#2792 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:07

Если у кого будут лишние билетики на автомобилист с трахтером, заберу.

Лень возможно будет у меня, если жена не идет то будут и на тот и на тот, если конечно устроит Трибуна А сектор L

#2793 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:25

а вдруг на северсталь попадем!?
этот вариант был бы лучшим

Поуначжалеза и холодильник - вполне себе проходные, с ними более менее клиелось в сезоне. Торпэдо, т.к будет с Ковалем в ПО - не наш пассажир, оно и лучше что они скорее всего пойдут с 1 места.
Вопрос в том, что для попадания на севу - нужно рвать жопу самим, и верить что атлант не придет в себя и не выдаст одну из своих фантастических серий. Слишком много зависит не от нас.
Вообще хорошо что мнения разделились :) В споре рождается истина.
Обещал не комментировать игру, но не сдержусь немного
как вам Надь?

#2794 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:36

Лень возможно будет у меня, если жена не идет то будут и на тот и на тот, если конечно устроит Трибуна А сектор L

Конечно устроит.

#2795 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:47

Поуначжалеза и холодильник - вполне себе проходные, с ними более менее клиелось в сезоне. Торпэдо, т.к будет с Ковалем в ПО - не наш пассажир, оно и лучше что они скорее всего пойдут с 1 места.
Вопрос в том, что для попадания на севу - нужно рвать жопу самим, и верить что атлант не придет в себя и не выдаст одну из своих фантастических серий. Слишком много зависит не от нас.
Вообще хорошо что мнения разделились :) В споре рождается истина.
Обещал не комментировать игру, но не сдержусь немного
как вам Надь?

и все таки - ВЕРИМ В КОМАНДУ!
з.ы. начинает потихоньку нравиться ))) ИМХО

#2796 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:58

только инет наладил и сразу сюда :)

как вам Надь?

сегодня порадовал, был заметен, как и его партнеры по звену, остро действовал у ворот, пару раз промазал, пасы очень хорошие раздавал, сегодня понравился, в остальных играх нет
Я вот думал если он счас с канкдцами разыграется, куда Платтика девать? Не припомню матчей что бы Корсо и Линглет так задорно играли, Корсо даже по щам оленям хотел надавать, но не получилось :)

а вообще соскучился я по победам динамовским!

Я ставлю на Атлант! :kos:

ПС.тоже нуждаюсь в лишних билетах на авто и трахтер. Желательно 2 :1981203:

#2797 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:24

На СКА точно не наскочем, а вот Динамо Мск - 90% что да.
Устроим татализатор?
Моя ставка 4 место в дивизионе и Динамо М. Вариант наихудший из возможных.
Предпосылок занять место выше пока не вижу, у соперников больше игр в запасе и попроще календарь, а в нашем очень спокойно можно остаться с баранкой за 4 игры, или максимум ухватиться за Автомобилист.
:facepalm:

Для минского Динамо нет ничего невозможного, они уже не раз это доказывали. От Риги 10 очков но у них 2 матча в запасе, от ЦСКА 13 очков и 1 матч. Судя по результатам в этом сезоне может СКА и получше всех будет - пока не проигрывали им.
Короче: шестое место и Динамо Москва.

#2798 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:58

Конечно устроит.

Забронировано :) Чуть позже отпишусь точнее.
По Наде: вчерашний матч не видел, пока не впечатляет. Но видно, что с техникой у него порядок, нужно привыкнуть к партнерам и т.д. Думаю если захочет играть то пользу в плофе принесет.

#2799 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:22

по содержанию игры не так все печально вчера было. ждем 2 домашние игры. мой прогноз - возьмем 7-8 очков до конца регулярки еще

#2800 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:56

Топ-10 голов недели КХЛ / 02/06 Витек Евгений Тимкин классно конечно положил :good:

#2801 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:07

только инет наладил и сразу сюда :)

сегодня порадовал, был заметен, как и его партнеры по звену, остро действовал у ворот, пару раз промазал, пасы очень хорошие раздавал, сегодня понравился, в остальных играх нет
Я вот думал если он счас с канкдцами разыграется, куда Платтика девать? Не припомню матчей что бы Корсо и Линглет так задорно играли, Корсо даже по щам оленям хотел надавать, но не получилось :)

а вообще соскучился я по победам динамовским!

Я ставлю на Атлант! :kos:

ПС.тоже нуждаюсь в лишних билетах на авто и трахтер. Желательно 2 :1981203:

Платту нет равных в самоотдаче. У него может не получаться, сходить шайба с крюка и прочее, но он всегда пашет на площадке.
Его звено одназначно не с Надем, они оба мелкие и не силовые.
А Надь последние 2 игры мне очень нравится. Он умный игрок, и очень тонкий.
ПО поводу Риги и ЦСКА, тут скорее не в наших дело, я в этих не верю.
А если на СКА попадем - вынесут вперед ногами, уж простите. То что хлопнули их дважды это скорее луна была не в фазе.
Динамо Мск силовая команда, а у нас чахлики почти все, размажут по бортам нас. Вспомните игру в Минске, победа добытая просто не реальной кровью.
Кстати Степанов сегодня 2 банки за Амур положил. Вытянул так сказать после 0-2 от кузни.
Приятно :rolleyes:

#2802 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:13

Ляля 2 место. Вчерашний сейв 100% попадет в топы.

#2803 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:23

Какой соперник для "зубров" предпочтительнее в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина? Олег не хочешь повесить голосовалку, так для интереса? На сайте Прессбола все хотят Северсталь, ниче удивительного самый лучший соперник, но на Севу не попадем. СКА 7.2% 32 Торпедо 1.8% 8 Динамо М 5.0% 22 Северсталь 57.0% 252 Атлант 3.6% 16 Динамо Р 4.5% 20 ЦСКА 6.3% 28 Спартак 3.2% 14 Лев 11.3% 50

#2804 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:27

Какой соперник для "зубров" предпочтительнее в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина? Олег не хочешь повесить голосовалку, так для интереса?
На сайте Прессбола все хотят Северсталь, ниче удивительного самый лучший соперник, но на Севу не попадем.

СКА 7.2% 32
Торпедо 1.8% 8
Динамо М 5.0% 22
Северсталь 57.0% 252
Атлант 3.6% 16
Динамо Р 4.5% 20
ЦСКА 6.3% 28
Спартак 3.2% 14
Лев 11.3% 50

С такой игрой вполне на Севу можеи и попасть 4-5 место реально как для нас, так и для них. Вы после поражения торпедовцам вряд ли получится прыгнуть. Главное на 6 не упасть, чтобы на Динамо не попасть...

#2805 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:34

Вечерком сделаю голосовалку!

Яндекс.Метрика