Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1966 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:12

Хоккей игра НАСТОЯЩИХ мужчин!! А не мягкотелых!!
Ещё раз повторю - не обязательно драться, на колени просто падать не нужно! И всё будет в порядке! Не такой и слабый Денисов, чтобы дать самого себя в обиду...

Если на коньках кататься умеете то предложите свою кандидатуру руководству Динамо в качестве тафгая. Четыре раза в сезон на лавку посадят, ну и за команду и за Денисова постоите, а потом на форуме напишите как это класно с отморозками махаться.

#1967 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:18

Хоккей игра НАСТОЯЩИХ мужчин!! А не мягкотелых!!
Ещё раз повторю - не обязательно драться, на колени просто падать не нужно! И всё будет в порядке! Не такой и слабый Денисов, чтобы дать самого себя в обиду...

На коньках катаетесь? Давайте я к Вам подьеду сзади в ухо шо есть силы заряжу и посмотрю как Вы будеть не падать на колени, будете кататься дальше, в стойку станете :))) Бойцы мля.....
Вы на Арене были? Яблонского видели вживую? Он был в одной маечке, стоял смотрел, руки почесывал, там полные штаны насрать можно от одного вида. Ну да впирод к руководству ДинамО в качестве тафгая, а мы посморим на сколько смелости хватить :)

#1968 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:44

Создайте соседнюю тему "дpoчyнишки бмв-клуба"

#1969 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:48

Создайте соседнюю тему "дpoчyнишки бмв-клуба"

:))) :))) :))) не лучше "Я завалю Яблонского" или "тафгай ищет работу, Витязь не предлагать" :)

#1970 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:48

кого из динамо в сборную вызвали?

#1971 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:54

По телеку не показали, интересно, рукопожатие в конце было?

#1972 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:57

Давай не будем забывать что это в первую очередь игра и побеждают по голам, а не по количеству разбитых лиц. И если люди начали тупо п.здить другую команду, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! И нех тут кивать на НХЛ. Вот если бы какой гопник в той же Москве позарился на твой яфон 4 и для пущей верности, чтобы кабанчик не убежал, воткнул бы ножик в твою пухлую тушку. А на суде он сказал бы мол "Товарищи, это улица! Побеждает тот, кто сильнее. Я отжал у него мобилу потому что так отжимают везде и если терпила не смылся, то это его проблемы!".
PS. Даже если бы Назаров выехал в кружок посреди поля и насрал бы на точку, дида орал бы что "это нормально! так все делают! вы все нихрена не знаете о хоккее!" :heey: Эх дида, когда же ты поумнеешь...

))) леха у тебя во есть? умный ты наш :))) умнейший.
Чота феня кривая не впечатляет. Может ты форумом ошибся? :kos:

#1973 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:58

По телеку не показали, интересно, рукопожатие в конце было?

да, было

#1974 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:13

Если на коньках кататься умеете то предложите свою кандидатуру руководству Динамо в качестве тафгая. Четыре раза в сезон на лавку посадят, ну и за команду и за Денисова постоите, а потом на форуме напишите как это класно с отморозками махаться.

Интересное предложение)) По комплекции не подхожу, но здоровых парней у нас хватает, научить на коньках стоять и сё... потом выпускать вот в таких матчах, чтобы за Родину обидно не было :D

#1975 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:18

На коньках катаетесь? Давайте я к Вам подьеду сзади в ухо шо есть силы заряжу и посмотрю как Вы будеть не падать на колени, будете кататься дальше, в стойку станете :))) Бойцы мля.....

Можно попробовать.. даже без коньков, они особой роли не сыграют! Вот и проверим.. :wink:

Вы на Арене были? Яблонского видели вживую? Он был в одной маечке, стоял смотрел, руки почесывал, там полные штаны насрать можно от одного вида. Ну да впирод к руководству ДинамО в качестве тафгая, а мы посморим на сколько смелости хватить :)

Видел я и покруче Яблонского.. На каждого здорового найдётся ещё здоровее! B)

#1976 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:27

Можно попробовать.. даже без коньков, они особой роли не сыграют! Вот и проверим.. :wink:

Вот здесь Вы ошибаетесь, играют и еще какую :)

Видел я и покруче Яблонского.. На каждого здорового найдётся ещё здоровее! B)

Я рад за Вас. Вы тафгай? Почему еще не в ДинамО?

#1977 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:28

Интересное предложение)) По комплекции не подхожу, но здоровых парней у нас хватает, научить на коньках стоять и сё... потом выпускать вот в таких матчах, чтобы за Родину обидно не было :D

Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет. Правда и живет недалеко от "Арены".

#1978 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:43

Вот здесь Вы ошибаетесь, играют и еще какую :)

Они на коньках, как мы без них :))

Я рад за Вас. Вы тафгай? Почему еще не в ДинамО?

Нет, я не тафгай)) так бы наверно после этого матча подался бы на просмотр :D

Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет.

Вы сейчас о ком?

#1979 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • х5 е70 3.0d e46 330Ci
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:54

Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет.

И будем на последнем месте в таблице, рядом с витязем. пока у нас не умеют совмещать бои без правил и хоккей. На этом матче хоть и не был,по повтором не особо понятно от чего наши не отвечали, скорее указание Сикоры. но болельщики молодцы, удаляют одного тавгая, неадекватный Назаров выпускает другого, чего ждали, что болельщики в ладоши хлопать будут, вот и полетело всё, сам бы запулил что было под рукой. Тут прежде всего неуважение к болельщикам, стать возле борта и показывать какой ты крутой, сразу таких нужно удалять подальше со льда.

#1980 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:09

Я как всегда абсолютно прав :))) Только болелы могут друг с другом драцо и кидаццо. Ога! Какой тут коккей?

Яндекс.Метрика