Если на коньках кататься умеете то предложите свою кандидатуру руководству Динамо в качестве тафгая. Четыре раза в сезон на лавку посадят, ну и за команду и за Денисова постоите, а потом на форуме напишите как это класно с отморозками махаться.Хоккей игра НАСТОЯЩИХ мужчин!! А не мягкотелых!!
Ещё раз повторю - не обязательно драться, на колени просто падать не нужно! И всё будет в порядке! Не такой и слабый Денисов, чтобы дать самого себя в обиду...

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:12
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:18
На коньках катаетесь? Давайте я к Вам подьеду сзади в ухо шо есть силы заряжу и посмотрю как Вы будеть не падать на колени, будете кататься дальше, в стойку станетеХоккей игра НАСТОЯЩИХ мужчин!! А не мягкотелых!!
Ещё раз повторю - не обязательно драться, на колени просто падать не нужно! И всё будет в порядке! Не такой и слабый Денисов, чтобы дать самого себя в обиду...

Вы на Арене были? Яблонского видели вживую? Он был в одной маечке, стоял смотрел, руки почесывал, там полные штаны насрать можно от одного вида. Ну да впирод к руководству ДинамО в качестве тафгая, а мы посморим на сколько смелости хватить

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:44
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:48
Создайте соседнюю тему "дpoчyнишки бмв-клуба"

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:48
Guest_Lяvon_*
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:54
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:57
))) леха у тебя во есть? умный ты нашДавай не будем забывать что это в первую очередь игра и побеждают по голам, а не по количеству разбитых лиц. И если люди начали тупо п.здить другую команду, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! И нех тут кивать на НХЛ. Вот если бы какой гопник в той же Москве позарился на твой яфон 4 и для пущей верности, чтобы кабанчик не убежал, воткнул бы ножик в твою пухлую тушку. А на суде он сказал бы мол "Товарищи, это улица! Побеждает тот, кто сильнее. Я отжал у него мобилу потому что так отжимают везде и если терпила не смылся, то это его проблемы!".
PS. Даже если бы Назаров выехал в кружок посреди поля и насрал бы на точку, дида орал бы что "это нормально! так все делают! вы все нихрена не знаете о хоккее!"Эх дида, когда же ты поумнеешь...

Чота феня кривая не впечатляет. Может ты форумом ошибся?

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:58
да, былоПо телеку не показали, интересно, рукопожатие в конце было?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:13
Если на коньках кататься умеете то предложите свою кандидатуру руководству Динамо в качестве тафгая. Четыре раза в сезон на лавку посадят, ну и за команду и за Денисова постоите, а потом на форуме напишите как это класно с отморозками махаться.
Интересное предложение)) По комплекции не подхожу, но здоровых парней у нас хватает, научить на коньках стоять и сё... потом выпускать вот в таких матчах, чтобы за Родину обидно не было

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:18
На коньках катаетесь? Давайте я к Вам подьеду сзади в ухо шо есть силы заряжу и посмотрю как Вы будеть не падать на колени, будете кататься дальше, в стойку станете
Бойцы мля.....
Можно попробовать.. даже без коньков, они особой роли не сыграют! Вот и проверим..

Вы на Арене были? Яблонского видели вживую? Он был в одной маечке, стоял смотрел, руки почесывал, там полные штаны насрать можно от одного вида. Ну да впирод к руководству ДинамО в качестве тафгая, а мы посморим на сколько смелости хватить
Видел я и покруче Яблонского.. На каждого здорового найдётся ещё здоровее!

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:27
Вот здесь Вы ошибаетесь, играют и еще какуюМожно попробовать.. даже без коньков, они особой роли не сыграют! Вот и проверим..
![]()

Я рад за Вас. Вы тафгай? Почему еще не в ДинамО?Видел я и покруче Яблонского.. На каждого здорового найдётся ещё здоровее!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:28
Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет. Правда и живет недалеко от "Арены".Интересное предложение)) По комплекции не подхожу, но здоровых парней у нас хватает, научить на коньках стоять и сё... потом выпускать вот в таких матчах, чтобы за Родину обидно не было
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:43
Вот здесь Вы ошибаетесь, играют и еще какую
Они на коньках, как мы без них

Я рад за Вас. Вы тафгай? Почему еще не в ДинамО?
Нет, я не тафгай)) так бы наверно после этого матча подался бы на просмотр

Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет.
Вы сейчас о ком?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:54
И будем на последнем месте в таблице, рядом с витязем. пока у нас не умеют совмещать бои без правил и хоккей. На этом матче хоть и не был,по повтором не особо понятно от чего наши не отвечали, скорее указание Сикоры. но болельщики молодцы, удаляют одного тавгая, неадекватный Назаров выпускает другого, чего ждали, что болельщики в ладоши хлопать будут, вот и полетело всё, сам бы запулил что было под рукой. Тут прежде всего неуважение к болельщикам, стать возле борта и показывать какой ты крутой, сразу таких нужно удалять подальше со льда.Вообще-то есть у нас один ХОККЕИСТ, правда не в Динамо, который за Родину Яблонских пятнадцать положит и глазом не моргнет. Но там дорогой контракт и это будет для него подработка так что не всегда сможет.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:09