Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1936 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:08

Аффтар жжот. У Платта от Канадцев разве что паспорт. В любой заварушке он как страус голову в землю, а отдувается за него Корсо. Пример г-но, учи мат часть :)))
Установка была не провоцировать и не лезть в драку. А Лайне и Денисов получили в лыч со спины, очень бляд по мужски, жесткий спорт, ога.

мой пост был о том, что в кхл, есть ОГРОМНАЯ проблема отъезда молодых в канаду и сша. вы просто не в курсе.
это к слову о традициях и стилях. про рб вообще не о чем говорить. вылет из вышки через пару лет гарантирован.
показали уже сборную в этом году. ну и хэнлон как бы, тоже не украинец.

а сюда едут те, у кого не вышло с нхл.
это факт. как ни печально.
причем тут паспорт или родственники Платта.

ну а про сравнить игру кхл и нхл. уже просто не будем.

#1937 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:10

Один вопрос - ты был на матче? И вообще ходил хоть на один матч Динамо Минск?

не не был. никуда не хожу ниче не видел.
у беларусов кругом враги. офицальная позиция.
все кругом нагло врут! ога!
просто так судей дисквалифицировали и именно с динамой. да. враги.

пс.
я посмотрел видео 12 минут. хватило. а тк я часто хожу на футбол и хоккей. я вполне представляю, что там было.
факи видны отчетливо. но это как бы че такого показывать факи ))

#1938 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:15

Ну политика ясна: За Динамо не болею, на арену не хожу, посмотрел матч по тв и стал таким гуру, всем разложу принцип кхл, америку открою.

#1939 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:19

мой пост был о том, что в кхл, есть ОГРОМНАЯ проблема отъезда молодых в канаду и сша. вы просто не в курсе.
это к слову о традициях и стилях. про рб вообще не о чем говорить. вылет из вышки через пару лет гарантирован.
показали уже сборную в этом году. ну и хэнлон как бы, тоже не украинец.

а сюда едут те, у кого не вышло с нхл.
это факт. как ни печально.
причем тут паспорт или родственники Платта.

ну а про сравнить игру кхл и нхл. уже просто не будем.

Это все правда, однако туда едут прежде всего зарабатывать. Хоть в КХЛ зарплаты растут как на дрожжах - до НХЛовских им пока далековато. Вообще после забастовки в НХЛ, когда все дружно перебрались в вышку, а позже в КХЛ, тенденция поменялась. Европейцы поигравшие там стремятся обратно. Ягр к примеру, уплыл в НХЛ т.к его просто отказались брать куда либо, прежде всего из-за запрашиваемой з-п.
Коросо, Платт, Линглет - играют у нас не от хорошей жизни. В силу отдельных факторов в НХЛ они не проходят. В этом и есть разница игровых моделей. Силовая игра в северной америке, и хрен пойми какая, но явно не силовая в Европе.

#1940 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:21

Ну политика ясна:
За Динамо не болею, на арену не хожу, посмотрел матч по тв и стал таким гуру, всем разложу принцип кхл, америку открою.

:rolleyes:
я был на 6 арэнах кхл ) а ты?

а шо динамо это что? что-то выйграло? гуру хоккея?
я и за витязь не болею кстати.
что тебя конкретно возмутило?
душа рвет и мечет. обидно по щам? ну так я ж и пишу - надо драццо.
а что вы там не в курсе кхл. ну радио хотя бы по инету слушайте. будет обсуждаццо.

Это все правда, однако туда едут прежде всего зарабатывать. Хоть в КХЛ зарплаты растут как на дрожжах - до НХЛовских им пока далековато. Вообще после забастовки в НХЛ, когда все дружно перебрались в вышку, а позже в КХЛ, тенденция поменялась. Европейцы поигравшие там стремятся обратно. Ягр к примеру, уплыл в НХЛ т.к его просто отказались брать куда либо, прежде всего из-за запрашиваемой з-п.
Коросо, Платт, Линглет - играют у нас не от хорошей жизни. В силу отдельных факторов в НХЛ они не проходят. В этом и есть разница игровых моделей. Силовая игра в северной америке, и хрен пойми какая, но явно не силовая в Европе.

8)
ты в себе????
зарабатывать в лигу онтарио или в автобусную лигу?
это новое слово... мда...

#1941 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:30

Страницу назад плакал что заход в арену будет 2 часа длиться, а оказывается ниразу там небыл :)))

#1942 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:36

Страницу назад плакал что заход в арену будет 2 часа длиться, а оказывается ниразу там небыл :)))

внимательно мои посты читай. там написано хотя бы, что я был на прошлогодней игре с витязем )
я даж вчера хотел сгонять. но чо-то проспал )

а как футбол смотреть - я ж не был ни в милане. ни в лондоне ни в реале-барселоне!
(((
правда был на финале лч. хм... пазл ))

#1943 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:48

вывод один-Динамикам нужен хоть один ТАФГАЙ для таких случаев... А то мне как то неприятно смотреть как они получают по почкам и воляются как х.з кто...Да и вообще-хоккей это шоу,рейтинги и т.д,ну а с помощью драк все это ростет-и соответственно популяронсть с приболями на пару...

#1944 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:57

Назаров

В такой ситуации наши канадские бойцы повели себя так, как это принято в НХЛ, – выдали сопернику "послание" на следующий матч

Назаров от досады решил "не мытьем, так катанием". Я понимаю что обидно, но это спорт. Дома пусть слезы в подушку польет, может легче станет. Тыкнули флагом, ппц... обидели мышку, написяли в норку! Это же хоккей, у вас неспортивное поведение, так чего такая реакция на поведение кучки неадекватных фантиков? Я блин фигею от такого хоккея!

#1945 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:19

Назаров

Назаров от досады решил "не мытьем, так катанием". Я понимаю что обидно, но это спорт. Дома пусть слезы в подушку польет, может легче станет. Тыкнули флагом, ппц... обидели мышку, написяли в норку! Это же хоккей, у вас неспортивное поведение, так чего такая реакция на поведение кучки неадекватных фантиков? Я блин фигею от такого хоккея!

Леха сидел сидел и отметился в теме со взрослыми.
Сразу видно кто чем в детстве занимался. О чем с такими говорить.
)))

#1946 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:17

Дида, может тебе обиженное лошьё близко по духу и ты можешь объяснить подобные выходки, но мне такое поведение в хоккее непонятно.

#1947 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:36

Я тут погонял ютуб в поиске драк в НХЛ, шансов у нас конечно нет. Есть там гопник один - мирасти, похож на чукчу, жесткий парень, рубится пока кровища не хлынет, по ходу отмороженный на весь бубен. Он Крайчеку насовал в чехове. По сути его нормально таскал только один парень, который там же на ютубе блежет боями на ринге, так что наш тафгай не всрался команде, стоит выпустить всю 4ку на лед и шансов не будет ни у кого с КХЛ. Так что пускай лучше занимаются своим делом, играют и забивают, бо против такого лома пока нет приема.

#1948 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:12

Дида, может тебе обиженное лошьё близко по духу и ты можешь объяснить подобные выходки, но мне такое поведение в хоккее непонятно.

Ну во-1 что ты знаешь о коккее кроме арэны? :)))
Я слез у назарова не видел. Дали по щам отлично и укатили домой.
А что ты его обзываешь, лишь еще один повод поговоритьоб уровне фонатоф.

#1949 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:17

а я посмотрел несколько роликов как Назаров в НХЛ звездюлей получал.В одном из боев на Бостон арене,когда у соперника лицо было в крови,хотя после драки на льду был именно Назаров как побежденный,показали замедленный повтор, где отчетливо видно как этот ...ука-мудак ногтями царапает по-бабски лицо соперника.Он и драться не умеет совсем.

#1950 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:15

а я посмотрел несколько роликов как Назаров в НХЛ звездюлей получал.В одном из боев на Бостон арене,когда у соперника лицо было в крови,хотя после драки на льду был именно Назаров как побежденный,показали замедленный повтор, где отчетливо видно как этот ...ука-бандерлог ногтями царапает по-бабски лицо соперника.Он и драться не умеет совсем.

Не менее по бабски выглядит твой пост. Маме еще наябедничай.

Яндекс.Метрика