Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1921 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 05:42

Как можно зрителей лишать зрелища , если команду такую набирают и держат для увеличения посещаемости, если все уже заранее продумано, даже то что когда-то болельщики побуянят. Это же шоу, потому оно ничем серьезным для сторон не закончится.

Спасибо. Еще одно доказательство что я прав. Туда ходят не на хоккей. А на наши против ненаших.
Но я думаю, что тем кому выбивали зубы и корчились от удара по почкам ( на видео видно) в это "шоу" не записывались.

#1922 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 05:49

Юрий, Вы как всегда красавец, все аргументировано, все быдло и уроды, кто не шогласен в лес. Бурные и продолжительные аплодисменты :) При встрече поцелую взасос, с Вас медаль :)

Не. Я просто видел уже такое.
Ведь приятно взять пивка на трибуне. Теперь не будет. Воду в банках тоже не пронесешь. Флагина палке могут запретить. И тыды.
Выход по секторам по два часа и тыпы.

#1923 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:05

начнут тащить пивас в грелках, подвязанных к телу...) ну и вувузелы с барабанами вместо флагов...)

#1924 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:17

Спасибо. Еще одно доказательство что я прав. Туда ходят не на хоккей. А на наши против ненаших.
Но я думаю, что тем кому выбивали зубы и корчились от удара по почкам ( на видео видно) в это "шоу" не записывались.

туда ходят по разным причинам .... и по вами озвученной тоже. Чем больше причин тем больше людей, на витязь ходят и потому что ваши против наших.
В шоу они записались начав играть в хоккей и тем более в кхл за бабки, и летать на самолетах як тоже. Никто там никого за яйца не держит, не хочешь не играй.
А в чем прав то?? :rolleyes:

Не. Я просто видел уже такое.
Ведь приятно взять пивка на трибуне. Теперь не будет. Воду в банках тоже не пронесешь. Флагина палке могут запретить. И тыды.
Выход по секторам по два часа и тыпы.

Дида вы уже не впервой в коллектив нострадамусов и ванг пытаетесь проскочить, вам не кажется что как надумает коллектив минск-арены так и будет, возможно при некотором участии кхл? Может они сетку до потолка натянут или это не вариант?

#1925 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:36

Вердикт только один - КХЛ обосралсо

#1926 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:36

следующий матч с Витязем будет в Минске 20 декабря, в Чехов поедем только в след.году это я так просто :)

#1927 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:13

туда ходят по разным причинам .... и по вами озвученной тоже. Чем больше причин тем больше людей, на витязь ходят и потому что ваши против наших.
В шоу они записались начав играть в хоккей и тем более в кхл за бабки, и летать на самолетах як тоже. Никто там никого за яйца не держит, не хочешь не играй.
А в чем прав то?? :rolleyes:

Прав в том, что многим побоку коккей.
Глоры ходят поорать динамо и поругаться матом.
Результат уже проигрываем франциям и даниям.

Дида вы уже не впервой в коллектив нострадамусов и ванг пытаетесь проскочить, вам не кажется что как надумает коллектив минск-арены так и будет, возможно при некотором участии кхл? Может они сетку до потолка натянут или это не вариант?

Дело в том, что я пишу о чем знаю. А вы почитайте регламент кхл и различайте первенство кхл и кабак в деревне.
В кхл прописан криво-косо, но регламент, который любой клуб обязан соблюдать.

Удивляет эта позиция местечковых клубов, влезть в кхл, и пропагандировать там квас-патриотизм.
Играйте в чемпе рб :) хто мешает?

#1928 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:50

Вердикт только один - КХЛ обосралсо

+1
В децтве все в футбол играли? А в чужие дворы ходили играть? А в чужом дворе беспределили? Я вот вспоминаю похожие картинки с детства, как в случае чего всей бандой метелили чужих, если они переходили границы на нашей коробке. Дома витязь может вести себя как угодно по хамски, а выебвацца перед 15 тыс имхо отчаянный шаг такой. Если честно я не думаю что тот же лайне не мог насовать в лыч бычку, я уверен что Денисов не от большого желания упал в лёд лицом, по игре видно что показать они себя умеют, но тут была 100% тренерская установка, которую команда выполнила.
Касаемо Канацев русские из и без мордобоя возить умеют, а наши на последнем ЧМ достаточно хорошо сыграли, в открытый и ЧИСТЫЙ хоккей. Не забываем что на таких мероприятиях заправляет Европа, и ее правила, и не нужно нам навязывать серево-американсукую модель хоккея.

#1929 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:15

По комментариям сразу видно кто судит о игре по видео и кто был на матче. Драка - это одно. Но целенаправлено колечить, притом когда играки вообще не ожидают этого - это просто дибилизм. Шёл посмотреть жёсткий хоккей хотя и на всех последних матчах был, но такого беспредела не ожидал Главное что пустых игр не будет. Пиво в баре не брал, не жалею. Вот только пить останется видимо только кофе :)

#1930 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:43

Дома витязь может вести себя как угодно по хамски, а выебвацца перед 15 тыс имхо отчаянный шаг такой.

мистакер. ну ты черное белым не называй, я тебя умоляю.
витязь, не вые, он взял и за 15 сек разметал по поляне хомячков.
а то получили по репам и хлопают глазками и грозяцца.
увидишь, что будет в следующей игре. динаму по бортам размажут.

со стороны динамо, должен был быть адекватный ответ - те. когда дали по репе раз. выходить и бить в ответ.
вместо этого 2 хомяка получило по почкам.
я помню в том году когда витязь выйграл в минске. так же размазывали по бортам. без драк и порвали на флаг.
потому что не умеют наши в силовой хоккей.

да может быть назаров (во что не верю) дал указ - бить по щам. но сикора на что? ))) он чем думал? думал дали по щам раз, пронесло? или как.
какие-то странные вы вот реально.

Если честно я не думаю что тот же лайне не мог насовать в лыч бычку, я уверен что Денисов не от большого желания упал
в лёд лицом, по игре видно что показать они себя умеют, но тут была 100% тренерская установка, которую команда выполнила.

установка получить по щам?
лежать и ждать как почку отбивают?
такого быть не может в принципе.

Касаемо Канацев русские из и без мордобоя возить умеют, а наши на последнем ЧМ достаточно хорошо сыграли, в открытый и ЧИСТЫЙ хоккей.
Не забываем что на таких мероприятиях заправляет Европа, и ее правила, и не нужно нам навязывать серево-американсукую модель хоккея.

канаццы все вопросы решают на олимпиаде. а на чм присылают тех, кто пролетел мимо плей-офф и вместо отпуска решил поехать на чм.

блин вот эти фразы - нам навязывать модель игры.
ну продай плата, че ты? он же канадец. прикинь - лучший игрок - КАНАДЕЦ.
не покупайте канадцев и американцев из ахл и нхл - играйте в ОЧБ. потом рвите всех на чм и ои.
что за дет сад. я не понимаю.

#1931 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:50

По комментариям сразу видно кто судит о игре по видео и кто был на матче.
Драка - это одно. Но целенаправлено колечить, притом когда играки вообще не ожидают этого - это просто дибилизм.
Шёл посмотреть жёсткий хоккей хотя и на всех последних матчах был, но такого беспредела не ожидал

неожидали? те кхл придумало, что судейство было неадекватное в пользу динамо? )))
игроки динамо недоумевая и неожидая удивлялись свисткам в свою пользу. а когда терпение лопнуло у витьков, они неожиданно
пошли в рукопашку.

и главное - никто не говорит, что да чето судьи нам подсудили )))
удивительно.

Главное что пустых игр не будет. Пиво в баре не брал, не жалею. Вот только пить останется видимо только кофе :)

ага. только потом, когда бутылка со второго этажа не долетев до поляны попадет в голову твоему ребенку, вот тогда поговорим. главное или нет пустые игры.
а зимой заход в арэну занимает час на морозе. полный досмотр всех и вся. вот это весело!
это ведь все всегда у всех одинаково.

#1932 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:53

Аффтар жжот. У Платта от Канадцев разве что паспорт. В любой заварушке он как страус голову в землю, а отдувается за него Корсо. Пример г-но, учи мат часть :))) Установка была не провоцировать и не лезть в драку. А Лайне и Денисов получили в лыч со спины, очень бляд по мужски, жесткий спорт, ога.

#1933 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:57

К слову, наш штраф - 500 тыр рашки. Реально пожалели. Я если честно за дисквал арены хотя бы на 1 игру. Пьяное быдло вижу каждую игру, очень бесит.

#1934 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:58

Прав в том, что многим побоку коккей.
Глоры ходят поорать динамо и поругаться матом.
Результат уже проигрываем франциям и даниям.

Дело в том, что я пишу о чем знаю. А вы почитайте регламент кхл и различайте первенство кхл и кабак в деревне.
В кхл прописан криво-косо, но регламент, который любой клуб обязан соблюдать.

Удивляет эта позиция местечковых клубов, влезть в кхл, и пропагандировать там квас-патриотизм.
Играйте в чемпе рб :) хто мешает?

побоку, не побоку - ходят на хоккей, создают ажиотаж и т.д.
Какая разница кто что пропагандирует, Динамо все устраивает. Недоволен только Витязь, в лице тренера-дибила, решившего что ему все позволено и 1 с клюшкой он 15 000 толпу уговорит (потом жалуется что плохо охраняют и т.д.) и игроков с которыми отказались драться. Валите в РФ там бейте морды друг другу. "Не выиграю, так хоть покалечу, запугаю или докажу зрителю, что он не зря пришел на команду особо не умеющую играть в хоккей" - это супер.

ПС: Братьев Кличко скоро на лед позовут 100%.
ПС2: судья куплен 99% :rolleyes:

#1935 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:02

ага. только потом, когда бутылка со второго этажа не долетев до поляны попадет в голову твоему ребенку, вот тогда поговорим. главное или нет пустые игры.
а зимой заход в арэну занимает час на морозе. полный досмотр всех и вся. вот это весело!
это ведь все всегда у всех одинаково.

Один вопрос - ты был на матче? И вообще ходил хоть на один матч Динамо Минск?

Яндекс.Метрика