Дома витязь может вести себя как угодно по хамски, а выебвацца перед 15 тыс имхо отчаянный шаг такой.
мистакер. ну ты черное белым не называй, я тебя умоляю.
витязь, не вые, он взял и за 15 сек разметал по поляне хомячков.
а то получили по репам и хлопают глазками и грозяцца.
увидишь, что будет в следующей игре. динаму по бортам размажут.
со стороны динамо, должен был быть адекватный ответ - те. когда дали по репе раз. выходить и бить в ответ.
вместо этого 2 хомяка получило по почкам.
я помню в том году когда витязь выйграл в минске. так же размазывали по бортам. без драк и порвали на флаг.
потому что не умеют наши в силовой хоккей.
да может быть назаров (во что не верю) дал указ - бить по щам. но сикора на что? ))) он чем думал? думал дали по щам раз, пронесло? или как.
какие-то странные вы вот реально.
Если честно я не думаю что тот же лайне не мог насовать в лыч бычку, я уверен что Денисов не от большого желания упал
в лёд лицом, по игре видно что показать они себя умеют, но тут была 100% тренерская установка, которую команда выполнила.
установка получить по щам?
лежать и ждать как почку отбивают?
такого быть не может в принципе.
Касаемо Канацев русские из и без мордобоя возить умеют, а наши на последнем ЧМ достаточно хорошо сыграли, в открытый и ЧИСТЫЙ хоккей.
Не забываем что на таких мероприятиях заправляет Европа, и ее правила, и не нужно нам навязывать серево-американсукую модель хоккея.
канаццы все вопросы решают на олимпиаде. а на чм присылают тех, кто пролетел мимо плей-офф и вместо отпуска решил поехать на чм.
блин вот эти фразы - нам навязывать модель игры.
ну продай плата, че ты? он же канадец. прикинь - лучший игрок - КАНАДЕЦ.
не покупайте канадцев и американцев из ахл и нхл - играйте в ОЧБ. потом рвите всех на чм и ои.
что за дет сад. я не понимаю.