Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1891 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:26

#1892 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:47

а на кого Тарнаски лез??по телику не показали что там трибуны скандировали?неразобрал

#1893 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:53

Он с Карелахти махался. Равнеханько рядом со мной происходило. Яре постоял за себя, прилетело конечно и ему, но и сам ответил знатно. Вот Денисову и Лайне досталось в затылок.

#1894 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:59

теперь понятно
Боюсь в Чехове может повторится таже история, что и с Авангардом на 6 секунде, думаю Назаров захочет мести за то, что устроила ему Минск-Арена сегодня.
Я вообще как увидел Брэндана на льду в конце, так всем и сказал смотрите счас драка будет.
Вспомнил как Денисов с Саймоном махался в сезоне 2009/2010, сегодня опять Витязи на него набросились
Саймон против Денисоа

#1895 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений
  • ~ X1 ~
  • ~ Minsk ~ BY ~

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:08

4. Бутылки. Это пздец. Это идиотизм и засада. Я уверен что клуб серьезно оштрафуют, а ближайшие 2-3 игры команда проведет либо не на МА, либо на ней но при пустых трибунах. Это такой же быдлячий жест как и драки бычков. Смотрел на все что происходило и акуевал.
Ждем вердикта КХЛ. Впечатления о победе самзаны последними 40 секундами. По ходу теперь нас и Авангард объединяет нечто большее, чем Алексей Калюжный.

совершенно согласна.. было очень стыдно за болельщиков МА :angry2:
после матча 300 человек ждало команду Витязя возле автобуса... но не знаю, что там было...

#1896 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:08

Думаю что да, если их всех не дисквалифицируют или не распустят команду - жопа нам будет, драться у нас некому. Вот видик о котором я говорил, великолепная четверка и мудак, я бы назвал. Уфффф, жалко мне наших ребят

#1897 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:46

великолепная четверка и бандерлог, я бы назвал.
Уфффф, жалко мне наших ребят

Лучше название и непридумаешь, наверное. Я что-то больше всего боюсь ЕЯблонского, очень мне не понравилось как он с Гелашвили дрался, боюсь, что на наших воротчиков полезет. Да и чета самым неодекватным кажется

#1898 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:00

что самое интересное в этой пятерочке-то что на самом деле как игроки они из себя ничего не представляют и считаются отбросами...Впринципе они и сами это понимают. зы.боюсь что санкции будут серьезными,завтра экстренное заседание КДК КХЛ и на повестке дня Диномо-Витязь...а и это,почти все форумы команд КХЛ(кроме Атланта,Трактора,Торпедо и Витязя)за нас!:)А витязь-быдло тим...

#1899 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:29

знаю вовку с детства...Интервью про Салея давал через слезы ..Человек с чистой русской душой...просто так не полезет, но тренерскую установку выполняетт неприкословно, если бы сикора сказал-защищать нападающих(ему было бы по[censored] саймон или тернасски перед ним),наравне дрался бы 100% но установа-есть установа.Кстати на этот счет спросите у свитова(вот это вообще убийца(саймон сказал,что он его боится)(вовку)).

#1900 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:25

почитывал с утра спортсру про локомотив-цска, а тут такое! ну сам бох велел. позырил видос полный. и... короче с витязем все ясно. впрочем кхл их не выгоняет, видно не так все просто. но это их политика, точнее их хозяев. сложно судить почему они дрались, кто-то кому-то что-то не так сказал или сделал по ходу и получил по щам в конце. хоккей такая игра - в нем, что плюс, можно дать по щам. первая завяза на видео - 50 на 50. динамик пресовал витязя, витязь решил вопрос кардинально. вторые две - уг. бить лежачего по почкам конечно не айс. теперь к динамо. хомяки какие-то, их бьют они валятся. бьют товарища по почкам они сидят. хомяки. мы типа хоккеисты, а не боксеры и всетакое. потом получаем на мире или олимпиаде при жостком хоккее даже без драк разрыв от канады и сша. ну а болелы. ну что сказать - быдло. бутылки, факи в камеру - кра со та. беларусы они такие, свой "гнев" с кухон на стадионы и арэны переносят. ога! теперь чо. динамо может и не дисквалифицируют на арену. почти уверен, что нет. но ДЛЯ ВСЕХ шмон будет на входе и на выходе, в буфетах 2 бутерброда, минус пиво, еб ля мозга и тд. куча длюбилов испортили нормальное посещение хоккея нормальным людям. куча быдлосов стоит и лупит по стеклу флагами над назаровым, кидают в него чем-то (это видно на видео). назаров, кстати, отличный чувак. просто до рб нормальные спорт сми не доходят и тут ниче нет кроме динамо. быдло даже его умудрилось спровоцировать.

#1901 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:17

сложно судить почему они дрались, кто-то кому-то что-то не так сказал или сделал по ходу и получил по щам в конце.
хоккей такая игра - в нем, что плюс, можно дать по щам. первая завяза на видео - 50 на 50. динамик пресовал витязя, витязь решил вопрос кардинально.
вторые две - уг. бить лежачего по почкам конечно не айс.
теперь к динамо. хомяки какие-то, их бьют они валятся. бьют товарища по почкам они сидят.
хомяки. мы типа хоккеисты, а не боксеры и всетакое.

Да дралиль они по установке Назарова. Вряд ли Назаров выпустит Тарнаски и Брэндана, чтобы выровнять счет за 40 сек

#1902 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:50

Вообще бутылки не только у нас летали на лед. В Омске в этом году было то же самое.

#1903 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:13

Все в сборе, только Мирасти не хватает
Изображение
ЕЯблонский активничал вне площадки
Изображение

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал свою потасовку с минскими болельщиками в концовке матча с минским "Динамо".

"Сразу хочу выразить слова признательности 15 тысячам великолепных минских болельщиков, которые пришли на нашу игру. Это был блестящий матч — триллер в лучших традициях КХЛ. Мы вели 2:1, но на последних минутах, увы, упустили игру. В такой ситуации наши канадские бойцы повели себя так, как это принято в НХЛ, — выдали сопернику "послание" на следующий матч. К сожалению, горстка болельщиков, которая весь матч группировалась около нашей скамейки и провоцировала молодых хоккеистов "Витязя", не восприняла события на льду адекватно. В нашу сторону полетели монеты, зажигалки, гайки. Кто-то сквозь щель в стекле ткнул игрока "Витязя" белорусским флагом. В такой ситуации мне, как главному тренеру, пришлось взять ситуацию под контроль — отодвинуть агрессоров от заградительного стекла, от наших хоккеистов и моих коллег", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

"Сейчас, честно говоря, жалею, что вмешался в эту заварушку. С другой стороны, если бы остался в стороне, то это было бы не по-мужски. Со мной ничего страшного не произошло. Специально подобранная группа лжеболельщиков хотела устроить нам "туши свет" по-белорусски. Но этот номер не прошёл. К слову, в пятницу мы всей командой болели за нашего боксера Дениса Лебедева, которому тоже кое-кто обещал "потушить свет". Болельщики должны понимать: то, что происходит на льду, на льду должно и оставаться. Это и есть хоккейная культура, которой, к сожалению, ещё не все овладели", — заявил Назаров.

Ждем решение лиги...

#1904 iUdjine

iUdjine

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Трёша
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:23

http://news.sport-ex...1-11-07/474165/

#1905 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:24

Ждем решение лиги...

Предварительно:

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, который случился вчера в Минске на матче между местным "Динамо" и "Витязем". Как стало известно "СЭ", главный тренер чеховцев Андрей Назаров по результатам разбирательств дисквалифицирован на два матча

Шоу продолжается.........

Яндекс.Метрика