Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:26
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:47
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:53
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:59
Боюсь в Чехове может повторится таже история, что и с Авангардом на 6 секунде, думаю Назаров захочет мести за то, что устроила ему Минск-Арена сегодня.
Я вообще как увидел Брэндана на льду в конце, так всем и сказал смотрите счас драка будет.
Вспомнил как Денисов с Саймоном махался в сезоне 2009/2010, сегодня опять Витязи на него набросились
Саймон против Денисоа
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:08
4. Бутылки. Это пздец. Это идиотизм и засада. Я уверен что клуб серьезно оштрафуют, а ближайшие 2-3 игры команда проведет либо не на МА, либо на ней но при пустых трибунах. Это такой же быдлячий жест как и драки бычков. Смотрел на все что происходило и акуевал.
Ждем вердикта КХЛ. Впечатления о победе самзаны последними 40 секундами. По ходу теперь нас и Авангард объединяет нечто большее, чем Алексей Калюжный.
совершенно согласна.. было очень стыдно за болельщиков МА

после матча 300 человек ждало команду Витязя возле автобуса... но не знаю, что там было...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:08
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:46
Лучше название и непридумаешь, наверное. Я что-то больше всего боюсьвеликолепная четверка и бандерлог, я бы назвал.
Уфффф, жалко мне наших ребят
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:00

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:29
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:25
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:17
Да дралиль они по установке Назарова. Вряд ли Назаров выпустит Тарнаски и Брэндана, чтобы выровнять счет за 40 сексложно судить почему они дрались, кто-то кому-то что-то не так сказал или сделал по ходу и получил по щам в конце.
хоккей такая игра - в нем, что плюс, можно дать по щам. первая завяза на видео - 50 на 50. динамик пресовал витязя, витязь решил вопрос кардинально.
вторые две - уг. бить лежачего по почкам конечно не айс.
теперь к динамо. хомяки какие-то, их бьют они валятся. бьют товарища по почкам они сидят.
хомяки. мы типа хоккеисты, а не боксеры и всетакое.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:50
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:13

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал свою потасовку с минскими болельщиками в концовке матча с минским "Динамо".
"Сразу хочу выразить слова признательности 15 тысячам великолепных минских болельщиков, которые пришли на нашу игру. Это был блестящий матч — триллер в лучших традициях КХЛ. Мы вели 2:1, но на последних минутах, увы, упустили игру. В такой ситуации наши канадские бойцы повели себя так, как это принято в НХЛ, — выдали сопернику "послание" на следующий матч. К сожалению, горстка болельщиков, которая весь матч группировалась около нашей скамейки и провоцировала молодых хоккеистов "Витязя", не восприняла события на льду адекватно. В нашу сторону полетели монеты, зажигалки, гайки. Кто-то сквозь щель в стекле ткнул игрока "Витязя" белорусским флагом. В такой ситуации мне, как главному тренеру, пришлось взять ситуацию под контроль — отодвинуть агрессоров от заградительного стекла, от наших хоккеистов и моих коллег", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".
"Сейчас, честно говоря, жалею, что вмешался в эту заварушку. С другой стороны, если бы остался в стороне, то это было бы не по-мужски. Со мной ничего страшного не произошло. Специально подобранная группа лжеболельщиков хотела устроить нам "туши свет" по-белорусски. Но этот номер не прошёл. К слову, в пятницу мы всей командой болели за нашего боксера Дениса Лебедева, которому тоже кое-кто обещал "потушить свет". Болельщики должны понимать: то, что происходит на льду, на льду должно и оставаться. Это и есть хоккейная культура, которой, к сожалению, ещё не все овладели", — заявил Назаров.
Ждем решение лиги...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:24
Предварительно:Ждем решение лиги...
Шоу продолжается.........Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, который случился вчера в Минске на матче между местным "Динамо" и "Витязем". Как стало известно "СЭ", главный тренер чеховцев Андрей Назаров по результатам разбирательств дисквалифицирован на два матча