Летают же люди в космос за деньги, дайте уже и поруководить за бабло успешным!

Отправлено 10 Январь 2016 - 05:04
Отправлено 10 Январь 2016 - 07:23
Системы тестируют не на опытных пользователях. А на лосях )я вот чесслов не понимаю кто сейчас покупает билеты в кассах?
Тикетпро - покупка занимает ровно 2 минуты, это если сидеть и выбирать место еще себе. Печатать не обязательно, в последний раз с телефона показывал штрих-код. Что до происходящего на Арене, фан жопы, кафе и прочее, сказать ничего не могу, мне это не интересно в принципе, я из редкого типа мамонтов кто ходит смотреть хоккей, хотя по традиции перед каждой игрой покупаю себе хот дог, не скажу что фкусный, но в целом придает тонуса. Стоит 30 тыс, покупка занимает от 1 до 5 минут.
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:07
Ты точно айтишнек? ))) Нхя те корона? Ты чо сам не можешь с телефона зайти на тикет и купить себе билет?Системы тестируют не на опытных пользователях. А на лосях )
Тикепро в короне за день до игры не работал. Опять чота паламалась.
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:11
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:00
Ты ходячяя неудача, ты единственных человек во всем Минске который куда ни зайдет перед ним все у всех ломается. в церковь сходи, грехи отпустиСистемы тестируют не на опытных пользователях. А на лосях )
Тикепро в короне за день до игры не работал. Опять чота паламалась.
Пс. Сходил на баскет в дворец спорта. Пяпец.
Хотел взять вип билетас. Так карты в кассе не принимают.
Сам дварэц люты пяпец. Даже значеов за стотыщ не купить.
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:20
стопро) Я то же заприметил что все какашки Минска так и липнут к Диде. Совпадение? Не думаю!
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:50
Ты ходячяя неудача, ты единственных человек во всем Минске который куда ни зайдет перед ним все у всех ломается. в церковь сходи, грехи отпусти
Ты просто привык жить в гне и тебе нормально )
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:52
Ты просто привык жить в гне и тебе нормально )
ты просто пздишь
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:19
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:29
Лингле и Щехура поехали на выезд....
еб..., новость прыятная, жаль, что Шарль приличное время не играл, но думаю мастерство не пропито
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:53
Отправлено 12 Январь 2016 - 08:54
а вот такое понятие как форма, физуха, игровая практика...
ето понятно, а вдруг всё не так плохо
Отправлено 12 Январь 2016 - 09:16
Отправлено 13 Январь 2016 - 03:27
Следственный комитет: уголовные дела Бережкова и Субботкина объединили в одно производство:
Уголовные дела в отношении топ-менеджеров ХК «Динамо-Минск» Максима Субботкина и Владимира Бережкова объединили в одно производство. Об этом сообщает официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова
«Расследование продолжается. Следственные действия по уголовному делу завершены. С конца декабря 2015 года обвиняемые Максим Субботкин и Владимир Бережков начали знакомиться с материалами уголовного дела. Уголовные дела соединены в одном производстве», — рассказали в СК
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:58
беда, печаль... Ковалёв и всё местные старпёры, вон на мороз! во главе в КЭПом!