Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 08 Январь 2016 - 08:08
Отправлено 08 Январь 2016 - 08:21
Позвонили даже сказали что меня по ящику показали сразу после первого периода чудак даже сфоткать успел и по вайберу сбросить)))
А по игре все понятно, где локо и где динамо, но вот на лидеров умеют наши настраиваться, боролись, бились, было желание победить... А мастерство.... его просто нет, даже Элиссон второй матч подряд никакущий...
Но это все хНя счет на табло ))) Игра забудется а томочка не пахнут.
Кстати паровозик уже 120 мин забить не может...
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:04
Ладно расслабси))) раз малина подтвердит верю, но тогда поменяй свой телефон у меня все работает))
Позвонили даже сказали что меня по ящику показали сразу после первого периода чудак даже сфоткать успел и по вайберу сбросить)))
А по игре все понятно, где локо и где динамо, но вот на лидеров умеют наши настраиваться, боролись, бились, было желание победить... А мастерство.... его просто нет, даже Элиссон второй матч подряд никакущий...
Но это все хНя счет на табло ))) Игра забудется а томочка не пахнут.
Кстати паровозик уже 120 мин забить не может...
не, хня в том, что бл на Арэне в 21м веке я не смог купить бутерброд в перерыве.
с едой в Арэну нельзя.
бл это что тюрьма что ли? или театр?
удивляюсь как можно при наличии миллиона примеров под носом и России и в Мире,
все равно все сделать через жопу и как в колхозе. Кассы - зависли, пожрать - негде, накурено в коридорах,
детям еду с собой нельзя. Динаме не надо деньги хотя бы? Ну на людей посрать это понятно.
Что это за е ба ны пздц?
"буфет" на 6м - это трэш и ад. я думал хуже буфетов чем на футбольном локомотиве нет, но это просто ацкий пздц. Завод серп и молот 1989 год.
Локомоты такие сидят : "Значек 100 тыс!!! 550 рублей! Чооо???!?!??!? Сколько?!?!?!" )))
Это ДинамО! Нищеброды
про игру динамо, мне по барабану. но на лицо деградация полная. один лаланд отбивался как зверь.
брать за это унылое гно по 500 тыс за норм билет - ну это мега-наглость. ну если только ходить смотреть на нормальных
игрочков других команд, так и то динамо кучей валится под шайбу.
передачи в никуда, на жопу и то посадили чела , влетел в локо ворота. короче это пипец.
неожиданно что наш хоккей на таком дне.
Не могут забить, тк имхо надо бросать чаще.
Слишком много возят. Они в зону то вбрасывают по 1-2 раза за период (в отличии от Динамо 9 раз из 10 вбрасывают по борту и погнали).
Конечно круто когда всю команду провозят туда сюда. Но надо забивать.
Ну и 3 раза 1 на 1 надо реализовывать.
Ну я думаю придет еще. Восстановление команды не закончено, супер звезд пока нет.
Сообщение отредактировал dida: 08 Январь 2016 - 09:15
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:03
Маркетинговая служба минского "Динамо": у "зубров" проблем с посещаемостью нет
http://www.pressball...ne/hockey/81953
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:13
Короче ты на какой то не той арене был и не в том буфете)))
Маркетинговая служба минского "Динамо": у "зубров" проблем с посещаемостью нет
http://www.pressball...ne/hockey/81953
ну это знаешь , когда нигде больше не был - то арэна просто ахуэна.
а когда был, так - шо за нхй??
спорю что они даже не знают, что у них "один компьютер и принтер". им тупа пхй.
буфет был на 6м этаже. трибуна В.
сегодня кстати было много пустых мест.
Сообщение отредактировал dida: 08 Январь 2016 - 11:16
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:58
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:04
Я думал тя не потролишь, а ведешься ведь ))) да пздец полный на арене и с питанием и со всем остальным и всем пох леняться даже пальцем пошевелить..
я ее просто не всю обошел )
я думал ты как корефей в курсе, а я зашол у нейки нелегальный барчело под лестницей ))
в целом печаль.
даже я не ожидал такого пздца
обидно, ведь часть народу работает на полную катушку, судя по фаншопу.
Сообщение отредактировал dida: 09 Январь 2016 - 12:05
Отправлено 09 Январь 2016 - 01:24
Юра , ты меня зови , я тебе раскрою Минск -Арену, покажу где буфеты и тд , а хочешь в VIP отведу, там у меня тоже картбланш......, но только об одном прошу, не ставь себя выше других , уважай оппонентов и общайся достойно , а не как пацан с удаффф,ком...
ты , Юра, запомни, Минск-Арена лохов не любит .....)))))
Отправлено 09 Январь 2016 - 01:41
Золотые слова, Андрей Бенедиктович)))
Юра, сиди ты дома лучше)
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:17
Не больше ни ногой. Моя нежная душа отвыкла от такого в Орде.Юра , ты меня зови , я тебе раскрою Минск -Арену, покажу где буфеты и тд , а хочешь в VIP отведу, там у меня тоже картбланш......, но только об одном прошу, не ставь себя выше других , уважай оппонентов и общайся достойно , а не как пацан с удаффф,ком...
Пс. Парнишка с попкорном так и не продал ничего.

Интересно, а они его выбросят или завтра опять выкатят на продажу?
Псс. Андрей, ты же знаешь я всегда называю вещи своими именами

Пссс. А шо на випах там, что-то удивительное? Думаю после ордынских випов уже не удивить.
Сообщение отредактировал dida: 09 Январь 2016 - 11:23
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:24
орда, она такая орда. Абы ляпнуть. Не будь мы в Питере, на пожалуй лучший в орде арене, я бы может засомневался в чем то, а так - никакой разницы, те же очереди, те же продавцы, свой тагил, с той лишь разницей что МА в 1.5 раза больше.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:31
орда, она такая орда. Абы ляпнуть. Не будь мы в Питере, на пожалуй лучший в орде арене, я бы может засомневался в чем то, а так - никакой разницы, те же очереди, те же продавцы, свой тагил, с той лишь разницей что МА в 1.5 раза больше.
вот как без мата и удафа с вами разговаривать.
кстати Андрей почитай Айзексона про Джобса ) это мой друг с удафф.ком
ну так вот я не думаю, что Питер лучшая Арэна. Ходынка или ВТБ я думаю будут получше.
Это раз.
Два, я говорю вообще о любой индустрии развлечений. Уже давно везде все есть.
Электронные кассы, электронные билеты с айфонга и тд и тп. Такой мути типа "кассы зависли" или "у нас один принтер" тупа не бывает.
Как может быть в магазине с одной кассой - 4! продавана. Они ж болтаются без дела.
Бреда типа "с едой в зал нельзя" тоже не бывает.
В орде ж пока еще есть островки бездуховности и наживы.
Поэтому стараются тебе продать все что можно и быстро.
Прога для продажи билетов. Ну это же не просто 20й, это каменный век.
НА ней ничерта не ясно. Все мелкое, кто видит плохо, не увидит ничерта.
В городе где ИТ фирм - миллион.
Одна и та же фигня каждый раз, которую я наблюдаю уже 5 лет. Стоят покупатели и тупо тупят в кусочек схемы зала
покупка занимает не меньше 5 минут. Даже у тех кто +- знает зал.
В фан шопе комп стоит в углу. Девочка сидит к тебе СПИНОЙ. Емае ну что это за колхоз???
Неужели надо быть мего гением, что бы положить на прилавок 50д панель мультитач и тыкать пальцами прямо в нее?
Тык тык выбрали место , тык тык продали билет. ВСЕ. Все рады , всем хорошо.
Макдональс уже давно это сделал. Пример под носом. Поставьте по городу такие автоматы и крутите в них рекламу + продажу билетов. +10-15-20% мест у вас в кармане. А так вчера арэна была не 2/3 не больше.
С едой в зале тоже самое.
Инфографика на табло внутри
Белый ариал даже не выровненный по сине-белому льду. КТО это дизайнил?
И вот это все овно называют - "сезон для болельщиков"?
Ладно ) в общем вы поняли просто вы привыкли в болотце, все устраивает )
Тры. Ну Беларусь же - это передавая нация, в отличии от Орды и такая ерунда. Надо подтянуть уровень, тем более ничего не мешает.
Все есть. Только бери и тупа делай и все.
Сообщение отредактировал dida: 09 Январь 2016 - 12:38
Отправлено 09 Январь 2016 - 04:19
Сколько людей столько мнений всем не угодишь )))
По покупке билетов проблемы только у тех кто покупает прямо перед матчем, произойти может всякое от поломки оборудования до отключения энергии )))
Купил заранее на тикете и никаких проблем тыкай в любое свободное понравившееся кресло.
По питанию в барах проблем хватает, от очередей до зависания терминалов, отсюда проблемы. Качество питания в барах не ахти. Это касается баров на 3-м этаже. На 5 или 6 вообще мрак.. Но заплатил за билет 40 тыщ. соответственно и обслуживание такое.. Но стоит пойти в партер, там все по другому очередей нет и бар и ресторан на высшем уровне цены отличные, В ресте спокойно можно сесть и покушать и выпить цены СУПЕРГУМАННЫЕ, кто хочет может кофейку, а кто хочет и водки, конины и т.д под хорошую закуску. Единственное пива на разлив нет, только в банках и бутылках. Вот в фан доме который типа для болельщиков полный пздец, цены АХТУНГ, качество гно, экраны наверное на 32 как там можно что смотреть ........Неужели нельзя было купить нормальные телики ну или проектор вывести на стену....... Если не изменят политику думаю закроется очень быстро......
Комментарий ярославского болельщика с "Чемпионата":
Занесло на праздники в Белоруссию, не могли не сходить на хоккей. Десант болел из Ярославля был человек 500. Братья, Белорусы, вы потрясающе болеете! Очень впечатлен ареной, гостеприимством, вежливостью, чистотой. У нас с арены начинают уходить за 3-5 мин до конца матча, у вас же, еще 5 минут стоя аплодируют, молодцы! И само шоу очень интересное, спасибо вам за подаренный праздник хоккея!
Про игру Локо не буду вспоминать, чтобы не портить впечатление
И таких мнений масса, в основном положительные....
Правда он похоже не знает что если бы наши проигрывали, пол арены свалило бы еще за 10 мин. до конца ))) Но это детали.
Так что дидыч не все так плохо, но и не отлично, на уровне КХЛ вполне себе на твердую 4,
Зы так что перед походом нужно советоваться с опытными людими, в какой сектор брать, где перекусить, куда сходить и т.д и буде табе счастье и положительные эмоции от посещения, даже при отрицательном результате. Я ж те предлогал, ты пиво зажал вот и пошло все плохо в дальнейшем )))
Зы Зы очень понравилось вчера предматчевое шоу, мишки были великолепны....
Отправлено 09 Январь 2016 - 04:45
Кусочек предматчевого шоу
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:05
вот как без мата и удафа с вами разговаривать.
кстати Андрей почитай Айзексона про Джобса ) это мой друг с удафф.ком
ну так вот я не думаю, что Питер лучшая Арэна. Ходынка или ВТБ я думаю будут получше.
Это раз.
Два, я говорю вообще о любой индустрии развлечений. Уже давно везде все есть.
Электронные кассы, электронные билеты с айфонга и тд и тп. Такой мути типа "кассы зависли" или "у нас один принтер" тупа не бывает.
Как может быть в магазине с одной кассой - 4! продавана. Они ж болтаются без дела.
Бреда типа "с едой в зал нельзя" тоже не бывает.
В орде ж пока еще есть островки бездуховности и наживы.
Поэтому стараются тебе продать все что можно и быстро.
Прога для продажи билетов. Ну это же не просто 20й, это каменный век.
НА ней ничерта не ясно. Все мелкое, кто видит плохо, не увидит ничерта.
В городе где ИТ фирм - миллион.
Одна и та же фигня каждый раз, которую я наблюдаю уже 5 лет. Стоят покупатели и тупо тупят в кусочек схемы зала
покупка занимает не меньше 5 минут. Даже у тех кто +- знает зал.
В фан шопе комп стоит в углу. Девочка сидит к тебе СПИНОЙ. Емае ну что это за колхоз???
Неужели надо быть мего гением, что бы положить на прилавок 50д панель мультитач и тыкать пальцами прямо в нее?
Тык тык выбрали место , тык тык продали билет. ВСЕ. Все рады , всем хорошо.
Макдональс уже давно это сделал. Пример под носом. Поставьте по городу такие автоматы и крутите в них рекламу + продажу билетов. +10-15-20% мест у вас в кармане. А так вчера арэна была не 2/3 не больше.
С едой в зале тоже самое.
Инфографика на табло внутри
![]()
![]()
Белый ариал даже не выровненный по сине-белому льду. КТО это дизайнил?
И вот это все овно называют - "сезон для болельщиков"?
Ладно ) в общем вы поняли
просто вы привыкли в болотце, все устраивает )
Тры. Ну Беларусь же - это передавая нация, в отличии от Орды и такая ерунда. Надо подтянуть уровень, тем более ничего не мешает.
Все есть. Только бери и тупа делай и все.
я вот чесслов не понимаю кто сейчас покупает билеты в кассах?
Тикетпро - покупка занимает ровно 2 минуты, это если сидеть и выбирать место еще себе. Печатать не обязательно, в последний раз с телефона показывал штрих-код. Что до происходящего на Арене, фан жопы, кафе и прочее, сказать ничего не могу, мне это не интересно в принципе, я из редкого типа мамонтов кто ходит смотреть хоккей, хотя по традиции перед каждой игрой покупаю себе хот дог, не скажу что фкусный, но в целом придает тонуса. Стоит 30 тыс, покупка занимает от 1 до 5 минут.