Пля. Кто то из динамы сидит в ветке и читает. Не успел я написать вчера рецепт успеха - и вот, пожалуйста, новый тренер.Хорошая новость, Щебланов мягко говоря вызывал много вопросов.
Другое дело еще не понятно какой тренер Мезин.

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 06 Январь 2016 - 07:05
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:54
не... Ковалёв это никто... просраная игра имнеи его.... ладно в основное, но как можно Калюжного на решающий буллит выпускать? это абзац полный..
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:04
Такое чувство что перед матчем " мочили" назначение мезина.... Все вареные и бухие, не принять, не отдать если бы не Лаланд...единственный кто отыграл на все 100.... и это с мертвой ладой... Эллисон за матч столько ошибок совершил, сколько наверное не было за всю карьеру...
Игрушек было мало...
С локо будет отличная игра уверен... но толку от этого никакого...
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:08
Пля. Кто то из динамы сидит в ветке и читает. Не успел я написать вчера рецепт успеха - и вот, пожалуйста, новый тренер.
Просто хотят тебе доказать, что поставь хоть черта лысого - ничего не изменится
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:09
Мы сегодня то же подметили, что в особенности звено канадцев сегодня было реально бухим, Элиссон показал худшую игру что я видел в его исполнении.
После сегодняшней игры можно смело констатировать что Слован проц6ентов на 90 обеспечил себе плов, заслужено. 6 побед, при том над очень сильными соперниками в основном. Браво.
Что до наших, у меня только одно желание - давайте же скорее закончим уже. Кошмарный сезон.
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:28
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:30
С локо будет отличная игра уверен... но толку от этого никакого...
Я зайду, поддержу своих
пс. решпек садомазахистам )
Что до наших, у меня только одно желание - давайте же скорее закончим уже. Кошмарный сезон.
это ты еще следующий сезон не видел ))
дело не в бобине имхо ))
денежек же ваще не будет. тренеров будет больше. и старые патреотические песни, готовьтесь, повторяйте тексты.
Сообщение отредактировал dida: 06 Январь 2016 - 11:29
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:32
Пиво хоть проставишь?)))Я зайду, поддержу своих
пс. решпек садомазахистам )
это ты еще следующий сезон не видел ))
дело не в бобине имхо ))
денежек же ваще не будет. тренеров будет больше. и старые патреотические песни, готовьтесь, повторяйте тексты.
Вот по след сезону согласен, будет опа...
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:59
Только мне кажется след. сезон будет еще хуже... нет никаких предпосылок на улучшение...
след сезон будет лучше! У меня не будет абика и тяготы ходить на это все)
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:20
Скорее всего тоже)))след сезон будет лучше! У меня не будет абика и тяготы ходить на это все)
Этот "сезон для болельщиков" отобьет всех болельщиков)))
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:48
В фан шопе все оооооочень неспешные. Такие меееееедлеееныеее.

Спрашиваю. Девушка, а как нибудь можно ускорить.
Она : у нас ОДИН компьютер.
Один принтер. За тыщу далярау.
Пляяяя....
1 принтер на 4 продавцов.

Ну стоит ли удивлятся ?

Отправлено 08 Январь 2016 - 07:29
Говорят коломотив проиграл, правда не?
Отправлено 08 Январь 2016 - 07:34
ТАКИМ ЛОХАМ.

Пс. Полосатые были просто красавцы ;)
Псс. Лучший игрок команды динамо - левый борт.
Отправлено 08 Январь 2016 - 07:41
"Спасибо " йурый за пиво,я конечно знал что с тя взятки гладки, но думал хоть на матче с локо проставишься ))) в общем жмот, а еще кофа по 100 $ пьешь... ога )))
Паравозик давай до свиданья!
Что с судьями не так, давай факты...
А нуда у слабоков всихда матрасы виноваты)))
Отправлено 08 Январь 2016 - 07:42
Я те звонил 3 раза. Малина ни даст соврать. Но су ка территория динама это пздц. Тилифон не работает. Я даже нашел и сходил в бар !Всех с победой! Я же говорил что локо чпокнут.... только толку то никакого плофа не будет, так победа для настроения. Лаланд красавчик!!!
"Спасибо " йурый за пиво,я конечно знал что с тя взятки гладки, но думал хоть на матче с локо проставишься ))) в общем жмот, а еще кофа по 100 $ пьешь... ога )))
Паравозик давай до свиданья!
Что с судьями не так, давай факты...
А нуда у слабоков всихда матрасы виноваты)))
Слабаки? )))))
Динамо такое дно, что я даже подумал за такую игру надо болелам деньги отдавать. Ноль - это даже не подходящее слово. 4 паса подряд - это для динамы недостижимо. Я думал хоть что то поиенялось. Но стало даже хуже в разы. Как на это ходить хрен с баблом но 3 часа времени.
А Локо красава. Комбинации. Скорость.
Шайбу отнимали быстрее чем динамики до линии доезжали. Один троих динамиков как столбов обьезжал. Короче нхй сравнивать х с пальцем. Динамо это просто позор.
А так ну неповезло. Получили обрез случайно с рикошета.
Полосатые. Постоянно грязно играло динамо.
Зацепы толчки. Ну оно и понятно когда ты в три раза медленне

Сообщение отредактировал dida: 08 Январь 2016 - 07:54