Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#12166 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2016 - 01:59

Контракт с нападающим Дмитрием Буйницким расторгнут по инициативе игрока.

Клуб благодарит Дмитрия за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере!

ипланы..... Лучше бы с Мелешко, Михалевым (хотя его в Молодечно отправили, но из тех кто в составе он явно не самый слабый) и другими бревнами расторгли...... Понятно , что он собрался за океан, но можно было бы опцию в контракте предусмотреть, чтобы в случае чего клуб на него претендовал......

В сезоне-2016/2017 минское «Динамо» сократит количество легионеров с семи до пяти. Об этом SPORT.TUT.BY сообщил и. о. генерального директора клуба Павел Бурба

Контракты на следующий год есть только у Лаланда, Мильчакова, Бэйлена, Крайчека, Ногачева, Устиненко, Кулакова и Матерухина. Как в клубе обстоит дело с комплектацией состава команды на следующий сезон?

— Сейчас ни с кем из игроков не идет обсуждение контрактов. И не планируем его начинать до окончания чемпионата. Комплектацией состава начнем заниматься с тренерским штабом, который будет руководить командой в следующем чемпионате, будь то тренерский штаб Андрея Ковалева или какой-то другой, который будет у нас в клубе. Также в этом процессе обязательно примет участие новый генеральный менеджер, который будет назначен по окончании этого сезона. К тому же хотим последить за тем, как игроки действовали на протяжении всего чемпионата и как они проявят себя в конце сезона. Как они будут реагировать на победы и поражения. Также примем во внимание те критерии, которые озвучивались на совещании у президента Беларуси. Кстати, и контракт на следующий сезон не является для хоккеиста гарантией того, что он продолжит карьеру в нашем клубе. Будем интересоваться мнением тренеров. Плюс ко всему будем исходить из новой легионерской схемы.

— Клуб решил отказаться от известной формулы «6+1»?

— В следующем году в «Динамо» будет пять легионеров без привязки к конкретной позиции. Это решение принято на встрече представителей хоккейного руководства с президентом Беларуси. Связано оно с признанием белорусских хоккеистов иностранцами в КХЛ.

Отметим, что легионерами в «Динамо» не считаются хоккеисты, которые получили белорусский паспорт — Ник Бэйлен, Шарль Лингле, Кевин Лаланд и Александр Матерухин.
Читать полностью: http://sport.tut.by/...key/481552.html

В общем в след. сезоне будет еще большая опа..........

#12167 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 21 Январь 2016 - 02:09

ипланы..... Лучше бы с Мелешко, Михалевым (хотя его в Молодечно отправили, но из тех кто в составе он явно не самый слабый) и другими бревнами расторгли...... Понятно , что он собрался за океан, но можно было бы опцию в контракте предусмотреть, чтобы в случае чего клуб на него претендовал......

В общем в след. сезоне будет еще большая опа..........

Борисыч, ну я понимаю там Спарики шарики, но ты то куда? 

Я вот всегда удивляюсь в этой ветке. Одно и тоже.

Лучше бы того сего, этого на мороз и тд. 

У вас постоянно от любви до ненависти 1 шаг.

Сугубо прагматично скажу. КХЛ Это как фриланс. 30 контор и 10000 рабочих.

На таком рынке ВСЕ ВСЕ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ. 

Сегодня вы выкините Мелешко, завтра все запишут в блокнотик - му да ки и к вам будут ехать только на край. 

Хотя я думаю уже и так все записано. 

Я больше чем уверен, что из-за вот такой политики клуба, Динамо везде на 101 месте при принятии решения о переходе.

Репутация клуба = 0. Логично, что вы в жопе стабильно просто. 

И едет к вам только тот кому некуда больше или за бабло и на команду плевать , логично , что вы 5 лет ничего не можете слепить. 

Вон на Локо глянь, пережили потерю состава и уже в лидерах. Прошло сколько? 

Сколько все ржали пару лет назад? 
И Динамо с такой крутой арендой - нигде.

#12168 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2016 - 02:20

Дело не в Мелешко (можно любую другую фамилию), дело в руководстве. При нормальном руководстве, все будет ок и репутации и игроки, но уверен никогда так у нас не будет, по крайней мере при моей жизни.

Зы по локо никогда не ржал, наоборот твердил все у них будет хорошо, там все поставлено начиная со школы и заканчивая командой мастеров ) А как там любят болелы хоккей и команду, видел собственными глазами, могу даже фоточку запостить где то должна быть у меня с Арены 2000, был там лично где то в 05-06г. ) билетик достали только по блату, в то время там было не достать, думаю и сча так же.....

ну, а то что тебя потроливаю с паравозиком, так это шоб не расслаблялся )

#12169 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:29

Андриевский там СКА дернул :) о как ! ))) 

А вы "бык ноль бык ноль" )) 

#12170 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:11

Буйницкий уехал в Америку, без паники.

Сокращение легов в целом очень ожидаемо, после этого сезона часть наших пойдет на выход с других команд, для них нужно освобождать место.

В целом, 5 это все ровно не мало, при хорошей селекции - достаточно для нормального результата.

#12171 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2016 - 01:55

Сменит ли «Динамо» «Минск-Арену» на «Чижовку-Арену»?

если сменят, то ну иво в таку даль ездить )))

А может это ММЗ на царство готовят? )))

#12172 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:06

Как по мне так Чижовка лучше, парковка большая бесплатная, удобнее сама арена, разве что мелкая.

Не думаю что уедут с МА, последняя просто не отпустит их, и так в жопе сидит с долгами, без Динамы вообще потухнет.

#12173 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:09

Сменит ли «Динамо» «Минск-Арену» на «Чижовку-Арену»?

если сменят, то ну иво в таку даль ездить )))

А может это ММЗ на царство готовят? )))

в бобруйск пора. 

#12174 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:11

Чижовка может и лучше, но лично мне туда ну иво нах добираться ))) А арена ближе и уже как родная )))

в бобруйск пора. 

тогда уж или в ДС или еще лучше к истокам в парк Горького )))

#12175 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2016 - 07:09

в бобруйск пора. 

пора в ОЧБ

#12176 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:46

Ну все, всем пзда в следующем сезоне КГ наш )))

Павел Бурба: Не вижу причин, почему тренером минского "Динамо" не может стать Кинэн или Быков

#12177 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:13

"Нам очень стыдно за то, что произошло". И. о. гендиректора "Динамо" - о последних неудачах команды

Полная версия вью Бурбы.... :kos:

#12178 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:44

Команду с победой! Гласса с очередным сухарем. Вот выдали бы победную серию, порадовали  болельщиков хоть в концовке сезона!!!

#12179 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2016 - 07:12

гласс вчера был молодцом, да и команда меньше косячила, ну а рига вчера :facepalm:

#12180 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:10

Всех с победой! Вот это игра, эмоции бьют через край. СКА конечно на две головы выше, но желание и самоотдача бьет класс. Ну и 99 % успеха это ГЛАССище!!! Как он тянул, это нечто, ну а сэйв головой в падении .... вся арена была в экстазе!!!

Яндекс.Метрика