Если наши молодые беларусы не способны играть по 20 минут на льду хотя бы в пол силы каралахти ну что ж ты сделаешь, если дедушка гастарбайтерам приходится кататся по 25-27 минут каждый матч, когда молодняк катается 15-17, полистай я тут уже приводил статистику времени защитников.Ну выдыхай уже фанат. Вот еще один "гастрик" едет, сча порвем это КХЛ в клочья. Твоя позиция? Засунуть языки в жопу и ждать когда Динамо катком пройдется по этой Лиге? Я считаю глупостью отправить Горошко в Юность, а Каралахти у которого КП худший в КХЛ давать играть по 25-30 мин. Рине отличный воротчик нет слов. Играет правда в свое удовольствие, немного на раслабоне, но вчерашние две шайбы будут ему щелчком по носу - должен собраться.
По поводу едет еще один, едет значит тренер видит его в своей команде.
Если ты хочешь что то изменить, вперед приходишь и говоришь п... на.. хейкеля я буду срулить, и мы сразу будем побеждать.
А про вчерашние шайбы, бог с ним первая, но третья это просто дикий фарт. когда Олененок бросает просто наугад из за ворот и видно что он не смотрит куда бросает и случайно попадает... И сравни момент Коморов (Динамо Мск) и Рамо (Авангард), когда Коморов зряче бросал в спину и попал, а тут...
По поводу в пол силы Ринне, ужас какой, но .... его пол силы почему то лучше чем все что у нас есть, хотя исходя из твоей логики. давайте поставим Яна пусть стоит, он будет в полную силу играть, правда что получится... думаю технологическое отверстие.
Хотя как я понимаю ты тренер от бога и тебя ждет великое будущее.