а всеуже скоро

Отправлено 17 Март 2011 - 02:27
а всеуже скоро
Отправлено 17 Март 2011 - 07:46
Уверены, что обогатилась? Тогда за чей счёт? И ещё вопрос, сколько синеокая за тот-же срок наодолжала кредитов?А синеокая обоготилась конкретно.
Отправлено 17 Март 2011 - 12:11
узнаем скороа все
Отправлено 17 Март 2011 - 02:06
Отправлено 18 Март 2011 - 07:09
Отправлено 19 Март 2011 - 05:30
Отправлено 19 Март 2011 - 05:39
я б новую ветку открыл на эту тему. На перерегистрации твориться что-то невообразимое. просто сумашедший дом. чел. знакомый ехал мимо ЖД сегодня ночью , видел очередь на сверку стояла с дороги в 3.00 утра, они должны придумать что-то , если наплыв не утихнет - люди драться начнут. Я лично за все вмемя , что с автосами связан . не помню такого ажиотажакстати а незнаете что за шу поинт такой, всю эту неделю на аквабеле очереди стали длинее раз 7-10? и даже сегодня кароче резко так во вторник приперлось тьма машин и кажый день так
Отправлено 19 Март 2011 - 05:42
Отправлено 19 Март 2011 - 05:47
я там тему создал, давай тудану так самое интересное что в воскресенье было все тихо а во вторник немогла заехать в офис потому что очередь была такой блины что перекрыла все въезды вокруг аквабела а это ну метров 500 не меньше и с тех пот постоянно такая, стоят в банк на улице в здание гаи тоже очередь на улице. я вот думаю что нашли какуюто халяву типа если снято с учета до растоможки то можно не таможить по новому ну или малоли чего
Отправлено 19 Март 2011 - 08:44
Отправлено 19 Март 2011 - 09:09
Господа вы заблуждаетесь. Таможня как и налоговая, и остальные фискальные органы, созданна для пополнения доходной части бюджета. Чем больше пригнали машин тем больше поступления в бюджет. Я думаю понятно обьяснил.
По итогу: деньги русских ушли за кардон продавцам машин, деньги беларусов ушли туда же куда и деньги русских, в таможню и на доход перегонам.
В подобной схеме в шоколаде остался владелец авто, РБ то как наварила?
От этого выиграла таможня, но государство - уж никак нет. Разве что краткосрочное поступление денежных средств (не факт что валюты)
Отправлено 19 Март 2011 - 11:30
вот это тоже уже от нескольких человек слышала...... И самое главное есть вариант оставить возможность пригона авто по старой таможне без права отторжения до 3 лет. Прав я или нет узнаем скоро.
Отправлено 19 Март 2011 - 11:33
мечтающих всегда многовот это тоже уже от нескольких человек слышала...
Отправлено 20 Март 2011 - 12:14
Тебе на русском языке пишут. Советы бесплатные дают. А ты людей в "мечтатели" записываеш? Если таких много. Значит ты относишся к "меньшинствам". Так чтоли?мечтающих всегда много
Отправлено 20 Март 2011 - 12:18
все просто люди всегда мечтают о лучшем - это хорошо . Облом потом - это плохоТебе на русском языке пишут. Советы бесплатные дают. А ты людей в "мечтатели" записываеш? Если таких много. Значит ты относишся к "меньшинствам". Так чтоли?