Перейти к содержимому

Фотография

Льготную «растаможку» отменят раньше 1 июля?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 334

#211 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 12:54

Можете смеяться, но после заявления о 100% ом поднятии пошлин с первого июля я окончательно убедился в том, что нихира не будет)) читай все наоборот-никогда не подводит с нашим провительством))

Новая запись Цепкаловского блока в тему :)

http://tsepkalo.blog...-на-автомобили/

#212 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 08:28

Можете смеяться, но после заявления о 100% ом поднятии пошлин  с первого июля я окончательно убедился в том, что нихира не будет)) читай все наоборот-никогда не подводит с нашим провительством))

:)))
:))) :))):)))  я падсталом

#213 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 08:44

+1 такие же мысли)

#214 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 09:07

Можете смеяться, но после заявления о 100% ом поднятии пошлин с первого июля я окончательно убедился в том, что нихира не будет)) читай все наоборот-никогда не подводит с нашим провительством))

мне кажеться не в этот раз. слищком много шума.

#215 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 11:32

мне кажеться не в этот раз. слищком много шума.

Плюс шум от русаков. Они как правило в отказ не идут.

#216 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 09:39

Причина заявления именно сейчас непонятна. Попытка стимулировать ввоз... Вряд-ли это реально в разы - авто и так едут. А ведь причина есть, как тот суслик, и скоро она станет очевидна. Возможно русаки готовы принять новые пошлины на сырую нефть, вот наши и спешат показать свою чэснасть.

#217 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 09:47

правительство обязано предупредить народ заранее - это нормальная практика цивилизованных государств, лично я думаю нет никакой подоплеки, стимулировать ввоз- нет смысла, это отток валюты из страны, а взымаемая пошлина, лишь его 10-тая часть. По энергоносителям договорились - следствие договор и по более мелким вопросам - пример -защита Российского автопрома.

#218 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 10:42

правительство обязано предупредить народ заранее - это нормальная практика цивилизованных государств, лично я думаю нет никакой подоплеки, стимулировать ввоз- нет смысла, это отток валюты из страны

ну шило на мыло - был отток в юса-ес, будет в рашу.
своих автозаводов у нас нет и не будет)

#219 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 11:01

своих автозаводов у нас нет и не будет)

и не надо.... пусть лучше БМВ из Калининграда, чем Саманд из-под Минска...

#220 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 11:04

и не надо.... пусть лучше БМВ из Калининграда, чем Саманд из-под Минска...

:))) кабрыалет  от МАЗа - ето маза :)))

#221 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 02:24

стимулировать ввоз- нет смысла, это отток валюты из страны, а взымаемая пошлина, лишь его 10-тая часть.

О каком оттоке вы говорите. Бобло для покупки берется с русаков за реализованные авто. Или вы думаете кто-то такой богатый в РБ и скупает за зайцы валюту для покупки авто. Бред. А вот пошлину государство получает в зеленых. Вот и считайте. Государство получает только прибыль от большего доварооборота в виде б/у авто.

#222 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 03:01

О каком оттоке вы говорите. Бобло для покупки берется с русаков за реализованные авто. Или вы думаете кто-то такой богатый в РБ и скупает за зайцы валюту для покупки авто. Бред. А вот пошлину государство получает в зеленых. Вот и считайте. Государство получает только прибыль от большего доварооборота в виде б/у авто.

А мы с русаками на покупку авто по давальческим схемам работаем? Беларусы прям все авто достали из гаражей и продали русским, да еще и навару заимели, а за вырученные деньги купили тракторов , мазов, белазов и велосипедов. :))) :)))

#223 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 03:47

правительство обязано предупредить народ заранее - это нормальная практика цивилизованных государств, лично я думаю нет никакой подоплеки, стимулировать ввоз- нет смысла, это отток валюты из страны, а взымаемая пошлина, лишь его 10-тая часть. По энергоносителям договорились - следствие договор и по более мелким вопросам - пример -защита Российского автопрома.

Сократится ввоз авто - сократится оборот валюты. Т.к. в основном люди покупают авто внутри рынка у перегонщиков и перекупов  за валюты, а те в свою очередь её меняют на белки для разных целей. Так что оттока валюты ни какого особо и нет. Столько лет из европы машины возятся сюда и с валютой всё впорядке.

#224 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 03:48

О каком оттоке вы говорите. Бобло для покупки берется с русаков за реализованные авто. Или вы думаете кто-то такой богатый в РБ и скупает за зайцы валюту для покупки авто. Бред.  А вот пошлину государство получает в зеленых. Вот и считайте. Государство получает только прибыль от большего доварооборота в виде б/у авто.

говорите за себя, кто откуда берет попкорн на автосы - вам не ведомо :kos:

#225 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 08:42

А мы с русаками на покупку авто по давальческим схемам работаем? Беларусы прям все авто достали из гаражей и продали русским, да еще и навару заимели, а за вырученные деньги купили тракторов , мазов, белазов и велосипедов. :))) :)))

Это к чему вообще сказано? Или вы не в РБ живете или не понимаете что сейчас происходит на рынке б/у авто. Хотя есть третий вариант вы любитель тракторов. Т.е. вы тракторист. Тогда вам повезло.
Если серьезно то редко кто продает и покупает авто за белки. Рынок б/у авто это черный рынок во всем мире.

Яндекс.Метрика