344i e36
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:29
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:32

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:01
'Сквозняк' сказал(а) 24 Сен 2010 - 06:39 ДП:
Витёк, что значит "Женя делайте команду" ???Спонсировать???)))) Женя делайте команду и ищите спонсоров....а не муйнёй занимайтесь...Дёня предлагал сделать команду но уже 1,5 года прошло и что??? воз и ныне там...да сами Вы между собой разберитесь сначала а то лебедь щука рак...если заниматься то заниматься если нет то нет, а дальше бла бла бла пока не идёт....
а смысл ездить на соревнования и тратить бабки??? для чего или ради чего???
А теперь вопрос, а с чего вам кто то должен скидываться???
эт я сам знаю... по теме тачка зачёт особенно расклеившая....
это значит Женя сделай команду ?
что есть в твоём понимании команда ?
в моём понимании команда - это группа людей в которой каждый отвечает за свою часть работы направленной на достижение одной цели.
или я не прав ?
так что значит - "Женя делайте команду" ? это значит Женя сам гоняет, сам тренируется, сам тачку мастерит, сам ремонтит её, сам себя спонсирует или сам бегает по спонсорам в поисках денег, сам бегает по шиномонтажкам в поисках колёс, сам возит эти колёса на шиномонтажку, сам их меняет, и т.д. и т.п.....
И при этом я так понимаю я ещё должен позаботиться об остальных участниках "корЧЕдрифта" - чтоб они не по расписдяйски отнеслись к выступлению как это обычно происходит, а по нормальному начали заранее готовиться и тренироваться.
так что ж это за команда ?
да и вообще то надо на пожрать ещё успеть заработать.
так что ребятки ваше понимание "делайте команду" говорит о том что вы сами не понимаете что такое команда.
И этого... не в обиду.
Но за полтора года ни Дёня, ни кто бы то ни было ещё, особо не пошевелился - ни одного конструктивного предложения я не услышал, ни одного действия направленного на улучшение жизни команды которой нет и т.п.
Про остальную часть "КорЧЕдрифт тим" вообще молчу.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:07
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:10
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:12
'Kravcha' сказал(а) 26 Сен 2010 - 8:29 ПП:
у Тенку Джана стоял sr20det, большей частью из-за того что бы не пришлось на ново привыкать к атмо, поэтому турбо.Какой вес мотора вэ8????
Не зря морду все облегчают + дуют........ управляемость лучше.
Пример - зачем принц в 350Z вкорячил CP20t
насчёт турбо в дрифте вопрос спорный - нет равномерного прихода, то обороты упали не вытягивает, то приход не вовремя и тебя развернуло....
хотя вопрос интересный и данный тож рассматриваю.
насчёт тяжелой морды... хз... есть чутка, но это победимо, а вот подвеска которая не держит.
да и сам мотор всё ещё не работает как надо... не развивает он всё своей мощи, и цилиндры всё таки отключаются периодически - я уже не знаю что с ним делать - мысли закончились.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:18
'Rudi Wurlicer' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:10 ДП:
так я не обижаю - я просто говорю Витьку как факт. Или есть факты опровергающие ?Женя...не обижай меня...не будем сраться...давайте за зиму лучше что нить путное сделаем.
а так - классная у нас банда.
А сорри - на этих соревнованиях хату арендовали - спасибо.
без приколов - просто успеть ещё и об этом подумать у меня не было времени.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:44
'Зёбра' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:12 ДП:
у Тенку Джана стоял sr20det, большей частью из-за того что бы не пришлось на ново привыкать к атмо, поэтому турбо.
насчёт турбо в дрифте вопрос спорный - нет равномерного прихода, то обороты упали не вытягивает, то приход не вовремя и тебя развернуло....
хотя вопрос интересный и данный тож рассматриваю.
насчёт тяжелой морды... хз... есть чутка, но это победимо, а вот подвеска которая не держит.
да и сам мотор всё ещё не работает как надо... не развивает он всё своей мощи, и цилиндры всё таки отключаются периодически - я уже не знаю что с ним делать - мысли закончились.
никаких спорных вопросов. посмотри на состав участников прошедшего мероприятия.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:52
'Rudi Wurlicer' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:44 ДП:
1- как-то рвения не заметно, но и за то что есть спасибо.вот думай, когда пишешь....дом найди...зарегистрируй...площадку для трень найди...да в этом году с этим был косяк...но еще и за прошлый никто спс не сказал))) я делаю эту х-ню дабы вам облегчить хоть чуток.
никаких спорных вопросов. посмотри на состав участников прошедшего мероприятия.
2- больше адресовано не тебе, а тем кто кричит "делайте команду"
3- насчёт турбо - так и тачек с которых турбо поснимали и поставили вэ8 тож хватало - две альтеззы и даж s14, Илья Беляев на м3е36 (в этот раз не участвовал) говорил что s50турбо нах-нах... будет ставить s62, да и наши друзья из Могилёва были ярким примером - чуть приход и.. разворот, это правда ещё к тому что е30 и так не самый идеальный вариант до дрифта, потмоу как короткая и нервная.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:54
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:14
'Зёбра' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:01 ДП:
Витёк, что значит "Женя делайте команду" ???
это значит Женя сделай команду ?
что есть в твоём понимании команда ?
в моём понимании команда - это группа людей в которой каждый отвечает за свою часть работы направленной на достижение одной цели.
или я не прав ?
прав на все 100%... но вы занимаетесь этим спортом и что у вас там твориться помолчу, мы в этом не виноваты....для начала одну тачку собирате...а то людей много и все хотят ездить, а остальным заниматься влом....
так что значит - "Женя делайте команду" ? это значит Женя сам гоняет, сам тренируется, сам тачку мастерит, сам ремонтит её, сам себя спонсирует или сам бегает по спонсорам в поисках денег, сам бегает по шиномонтажкам в поисках колёс, сам возит эти колёса на шиномонтажку, сам их меняет, и т.д. и т.п.....
И при этом я так понимаю я ещё должен позаботиться об остальных участниках "корЧЕдрифта" - чтоб они не по расписдяйски отнеслись к выступлению как это обычно происходит, а по нормальному начали заранее готовиться и тренироваться.
так что ж это за команда ?
да и вообще то надо на пожрать ещё успеть заработать.
так что ребятки ваше понимание "делайте команду" говорит о том что вы сами не понимаете что такое команда.
Жень а зачем сам наклеил Корча???....если знаешь как будет....
а смысл суетиться за кого то, тем более что кому то пох....Дёня нормальный управленец и если его слушаться то движняк бы пошёл...а так как всем пох то этим заниматься просто не хочется....а про спасибо от некоторых личностей вообще помолчу....Но за полтора года ни Дёня, ни кто бы то ни было ещё, особо не пошевелился - ни одного конструктивного предложения я не услышал, ни одного действия направленного на улучшение жизни команды которой нет и т.п.
Про остальную часть "КорЧЕдрифт тим" вообще молчу.
тебе маленький примерчик с последней поездки стоим на валинтине кофе пьём звоню Руселу вы где ответ в Кобрине, через три минуты проносятся тачки Бори и Димона....какая реакция народа??? и для чего скидываться???
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:17
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:24
Цитата
Витёк, я тебе наверное открою америку, но "нас" там ничего нет,... каждый сам за себя.прав на все 100%... но вы занимаетесь этим спортом и что у вас там твориться помолчу, мы в этом не виноваты....для начала одну тачку собирате...а то людей много и все хотят ездить, а остальным заниматься влом....
КорЧЕдрифт пока существует только для того чтоб погонять вместе, будет ли с него что-то большее - покажет время.
В том то и проблемма - что каждый считает что будет сам гонять и не собирается положить свои силы на общее дело, ибо все прекрасно понимают что в таком случае гонять будет Русел,
а Русел - все и так знают, что у него своё кино в голове, и поставить его в какие то рамки не возможно - поэтому всё так как есть.
Я бы помог ему стать чемпионом даж в ущерб своих выступлений - он может не хуже Кристапса или того же Джана, я знаю 100%, но не с таким отношением как у него - я уже об этом говорил.