Перейти к содержимому

Фотография

344i e36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 85

#46 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:29

Какой вес мотора вэ8???? Не зря морду все облегчают + дуют........ управляемость лучше. Пример - зачем принц в 350Z вкорячил CP20t

#47 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 02:23

'Kravcha' сказал(а) 26 Сен 2010 - 8:29 ПП:

Какой вес мотора вэ8????

Если не ошибаюсь 210 кг

#48 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:32

Зёбра вчера жёг :good: :good: :good: и собрал народ, Молойца.... начинает серьёзно подходить к следующему сезону.... Жень почаще бы так :1981203:

#49 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:01

'Сквозняк' сказал(а) 24 Сен 2010 - 06:39 ДП:

Спонсировать???)))) Женя делайте команду и ищите спонсоров....а не муйнёй занимайтесь...Дёня предлагал сделать команду но уже 1,5 года прошло и что??? воз и ныне там...да сами Вы между собой разберитесь сначала а то лебедь щука рак...если заниматься то заниматься если нет то нет, а дальше бла бла бла пока не идёт....
а смысл ездить на соревнования и тратить бабки??? для чего или ради чего???
А теперь вопрос, а с чего вам кто то должен скидываться???

эт я сам знаю... по теме тачка зачёт особенно расклеившая....

Витёк, что значит "Женя делайте команду" ???
это значит Женя сделай команду ?

что есть в твоём понимании команда ?

в моём понимании команда - это группа людей в которой каждый отвечает за свою часть работы направленной на достижение одной цели.

или я не прав ?

так что значит - "Женя делайте команду" ? это значит Женя сам гоняет, сам тренируется, сам тачку мастерит, сам ремонтит её, сам себя спонсирует или сам бегает по спонсорам в поисках денег, сам бегает по шиномонтажкам в поисках колёс, сам возит эти колёса на шиномонтажку, сам их меняет, и т.д. и т.п.....
И при этом я так понимаю я ещё должен позаботиться об остальных участниках "корЧЕдрифта" - чтоб они не по расписдяйски отнеслись к выступлению как это обычно происходит, а по нормальному начали заранее готовиться и тренироваться.

так что ж это за команда ?
да и вообще то надо на пожрать ещё успеть заработать.

так что ребятки ваше понимание "делайте команду" говорит о том что вы сами не понимаете что такое команда.

И этого... не в обиду.

Но за полтора года ни Дёня, ни кто бы то ни было ещё, особо не пошевелился - ни одного конструктивного предложения я не услышал, ни одного действия направленного на улучшение жизни команды которой нет и т.п.

Про остальную часть "КорЧЕдрифт тим" вообще молчу.

#50 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:05

'Rudi Wurlicer' сказал(а) 24 Сен 2010 - 1:31 ПП:

Изображение
....

О-й-ё....
крен то какой :6489078: :unsure:
изнутри тачки так не видно....
псдец.

ну ничё скоро данная проблемма будет решена.

#51 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:07

А хули Дене....

#52 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:10

Женя...не обижай меня...не будем сраться...давайте за зиму лучше что нить путное сделаем.

#53 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:12

'Kravcha' сказал(а) 26 Сен 2010 - 8:29 ПП:

Какой вес мотора вэ8????
Не зря морду все облегчают + дуют........ управляемость лучше.
Пример - зачем принц в 350Z вкорячил CP20t

у Тенку Джана стоял sr20det, большей частью из-за того что бы не пришлось на ново привыкать к атмо, поэтому турбо.

насчёт турбо в дрифте вопрос спорный - нет равномерного прихода, то обороты упали не вытягивает, то приход не вовремя и тебя развернуло....
хотя вопрос интересный и данный тож рассматриваю.

насчёт тяжелой морды... хз... есть чутка, но это победимо, а вот подвеска которая не держит.
да и сам мотор всё ещё не работает как надо... не развивает он всё своей мощи, и цилиндры всё таки отключаются периодически - я уже не знаю что с ним делать - мысли закончились.

#54 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:18

'Rudi Wurlicer' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:10 ДП:

Женя...не обижай меня...не будем сраться...давайте за зиму лучше что нить путное сделаем.

так я не обижаю - я просто говорю Витьку как факт. Или есть факты опровергающие ?
а так - классная у нас банда.

А сорри - на этих соревнованиях хату арендовали - спасибо.
без приколов - просто успеть ещё и об этом подумать у меня не было времени.

#55 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:44

вот думай, когда пишешь....дом найди...зарегистрируй...площадку для трень найди...да в этом году с этим был косяк...но еще и за прошлый никто спс не сказал))) я делаю эту х-ню дабы вам облегчить хоть чуток.

'Зёбра' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:12 ДП:

у Тенку Джана стоял sr20det, большей частью из-за того что бы не пришлось на ново привыкать к атмо, поэтому турбо.

насчёт турбо в дрифте вопрос спорный - нет равномерного прихода, то обороты упали не вытягивает, то приход не вовремя и тебя развернуло....
хотя вопрос интересный и данный тож рассматриваю.

насчёт тяжелой морды... хз... есть чутка, но это победимо, а вот подвеска которая не держит.
да и сам мотор всё ещё не работает как надо... не развивает он всё своей мощи, и цилиндры всё таки отключаются периодически - я уже не знаю что с ним делать - мысли закончились.

никаких спорных вопросов. посмотри на состав участников прошедшего мероприятия.

#56 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:52

'Rudi Wurlicer' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:44 ДП:

вот думай, когда пишешь....дом найди...зарегистрируй...площадку для трень найди...да в этом году с этим был косяк...но еще и за прошлый никто спс не сказал))) я делаю эту х-ню дабы вам облегчить хоть чуток.

никаких спорных вопросов. посмотри на состав участников прошедшего мероприятия.

1- как-то рвения не заметно, но и за то что есть спасибо.
2- больше адресовано не тебе, а тем кто кричит "делайте команду"
3- насчёт турбо - так и тачек с которых турбо поснимали и поставили вэ8 тож хватало - две альтеззы и даж s14, Илья Беляев на м3е36 (в этот раз не участвовал) говорил что s50турбо нах-нах... будет ставить s62, да и наши друзья из Могилёва были ярким примером - чуть приход и.. разворот, это правда ещё к тому что е30 и так не самый идеальный вариант до дрифта, потмоу как короткая и нервная.

#57 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:54

всё-всё---ушел

#58 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:14

'Зёбра' сказал(а) 27 Сен 2010 - 06:01 ДП:

Витёк, что значит "Женя делайте команду" ???
это значит Женя сделай команду ?

что есть в твоём понимании команда ?

в моём понимании команда - это группа людей в которой каждый отвечает за свою часть работы направленной на достижение одной цели.

или я не прав ?

прав на все 100%... но вы занимаетесь этим спортом и что у вас там твориться помолчу, мы в этом не виноваты....для начала одну тачку собирате...а то людей много и все хотят ездить, а остальным заниматься влом....

так что значит - "Женя делайте команду" ? это значит Женя сам гоняет, сам тренируется, сам тачку мастерит, сам ремонтит её, сам себя спонсирует или сам бегает по спонсорам в поисках денег, сам бегает по шиномонтажкам в поисках колёс, сам возит эти колёса на шиномонтажку, сам их меняет, и т.д. и т.п.....
И при этом я так понимаю я ещё должен позаботиться об остальных участниках "корЧЕдрифта" - чтоб они не по расписдяйски отнеслись к выступлению как это обычно происходит, а по нормальному начали заранее готовиться и тренироваться.

так что ж это за команда ?
да и вообще то надо на пожрать ещё успеть заработать.

так что ребятки ваше понимание "делайте команду" говорит о том что вы сами не понимаете что такое команда.

Жень а зачем сам наклеил Корча???....если знаешь как будет....

Но за полтора года ни Дёня, ни кто бы то ни было ещё, особо не пошевелился - ни одного конструктивного предложения я не услышал, ни одного действия направленного на улучшение жизни команды которой нет и т.п.

Про остальную часть "КорЧЕдрифт тим" вообще молчу.

а смысл суетиться за кого то, тем более что кому то пох....Дёня нормальный управленец и если его слушаться то движняк бы пошёл...а так как всем пох то этим заниматься просто не хочется....а про спасибо от некоторых личностей вообще помолчу....

тебе маленький примерчик с последней поездки стоим на валинтине кофе пьём звоню Руселу вы где ответ в Кобрине, через три минуты проносятся тачки Бори и Димона....какая реакция народа??? и для чего скидываться???

#59 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:17

не пишите тут нчего...это темы не касается.

#60 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:24

Цитата

прав на все 100%... но вы занимаетесь этим спортом и что у вас там твориться помолчу, мы в этом не виноваты....для начала одну тачку собирате...а то людей много и все хотят ездить, а остальным заниматься влом....

Витёк, я тебе наверное открою америку, но "нас" там ничего нет,... каждый сам за себя.
КорЧЕдрифт пока существует только для того чтоб погонять вместе, будет ли с него что-то большее - покажет время.

В том то и проблемма - что каждый считает что будет сам гонять и не собирается положить свои силы на общее дело, ибо все прекрасно понимают что в таком случае гонять будет Русел,
а Русел - все и так знают, что у него своё кино в голове, и поставить его в какие то рамки не возможно - поэтому всё так как есть.

Я бы помог ему стать чемпионом даж в ущерб своих выступлений - он может не хуже Кристапса или того же Джана, я знаю 100%, но не с таким отношением как у него - я уже об этом говорил.

Яндекс.Метрика