Перейти к содержимому

Фотография

Переодически моргает знак ( ! )

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 39

#31 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 03:03

Больше на это СТО не езди. Никаких "датчиков экстремального вождения" и датчиков наклона нет. ))) То что загорается вообще - понятно. Жидкость от датчика уровня отливает. Но вот почему у меня продолжала гореть иногда подолгу, вот что удивляет.

#32 thefatherofall

thefatherofall

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 03:32

аналогичная проблема на e34, долил тормозухи - не помогло. моргать тоже начинает на расколбасе, иногда может погореть пару секунд. датчик износа тоже замотан.

#33 RedSadnessTint

RedSadnessTint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 02:10

Почитал тут и понял, что мне при замене колодок задних - обрезали провода к датчику и теперь горит что мол замените колодки, вопрос - что сделать? Как-то можно замкнуть чтобы не горело? Как? И ещё вопрос, если восстанавливать эти показатели как задумано, надо специальные колодки с датчиками или нужно как-то датчики отдельно покупать? какова разница в цене и стоит ли это того? (Визуально износ колодок и так виден, ну и думаю сразу почувствуется если что :)))

#34 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 06:04

По опыту.... под кожухом рукоятки есть стояночного тормоза есть датчик ее поднятия... соответственно он разболтался и на неровностях и при расколбасе замыкает цепь и загорается лампочка.... В е30 этот датчик был в виде изогнутой медной пластины... проблема лечится за пару минут...

#35 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:57

v0.81 Но причем сдесь ручник! Кто первым разберётся в трабле отпишитесь такая же фигня

#36 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:50

мдя , что юы тут несёте , я согласен что это тормоза , но на самом деле поднимите все у себя ручнит и увидите какой знак зогорится , у тебя ручник не доконца садится отригулируй его и всё

На приборной панели переодически моргает знак (!) (красный восклицательный знак в кругу и скобках). Еменно моргает, иногда загорается на несколько секунд, потом гаснет. Все только во время езды. Если искать закономерность, то, наверное, при езде по неровной дороге и при торможении. Что это может быть? Какие варианты?

#37 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:34

мдя , что юы тут несёте , я согласен что это тормоза , но на самом деле поднимите все у себя ручнит и увидите какой знак зогорится , у тебя ручник не доконца садится отригулируй его и всё

при чем здесь ручник?.....при поднятом ручнике на е36 загорается Значек (Р) а не (!)

#38 TigerSml

TigerSml

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:44

Уровень в бачке оказался у меня уже на грани, соотвественно лампа загорается. течь, стертые колодки, буду на днях разбираться, сегодня долью тормозуху, гляну как, в теории должно однозначно помочь. в дальнейшем гляну состояние колодок, денег отжалею заменю. и полностью заменить бы жидкость, хз сколько ее не менял прошлый хозяин. Как уже видел на этом форуме: Тормоза - это жизнь!

#39 zapadnii

zapadnii

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:03

http://e36ldir.nnov.....php?storyid=32

#40 TigerSml

TigerSml

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:50

О, про датчик освещенности для подсветки не знал =) а так еще все это можно в книгах найти в разделах по эксплуатации.. себе долил тормозуху, и конечно же лампа перестала загораться, но цвет старой намного темнее, надо будет заменить совсем

Яндекс.Метрика