проводка как и везде под полную комплектацию тв-нави-двд-уселки смотри чего нет
а поподробнее черный и белый для чего.что к ним подключается?
синий думаю для электро спинки дивана?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:53
а поподробнее черный и белый для чего.что к ним подключается?
синий думаю для электро спинки дивана?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:03
ну совсем правильно написано , это разьеемы подключеия жгута телефона либо любого другово жгута требующего плюс , массу . I-bus ...., никакой проводки для 16:9 в америкосах без 16:9 нет , есть только те жгуты которые прописаны в ВИН , обычно это подготовка под ченжер и телефон
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 01:22
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:42
молчун ты уже с МК-4 спорил и обосрался теперь споришь с проводкой она разлаживается полностью и если в твоих машинах на разбор она не дошла до тебя то это ни очем не говорит
разлаживаются шлюхи под забором к тому же я никогда не покупал машины на разбор
МК4 вы так и не привезли потому что у вас его не было никогда , а деньги я платил именно те которые вы просили , или нужно найти вашу тему в докозательство ?!
будешь грубить - будешь читать , много грубить - много читать
еще раз повторю для особо одаренных личностей чтобы не вводили форум в заблуждение в машинах без 16:9 по заводу проводки под 16:9 нет , американские это машины или европейские , Е46 это или Е53 не важно, тут много толковых людей на форуме , плюсаните мне если прочтете это ))
безграмотность и дилитантство нам ведь не нужны , правда ?!
Сообщение отредактировал 740i: 18 Октябрь 2014 - 11:57
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 08:28
разлаживаются шлюхи под забором к тому же я никогда не покупал машины на разбор
МК4 вы так и не привезли потому что у вас его не было никогда , а деньги я платил именно те которые вы просили , или нужно найти вашу тему в докозательство ?!
еще раз повторю для особо одаренных личностей чтобы не вводили форум в заблуждение в машинах без 16:9 по заводу проводки под 16:9 нет , американские это машины или европейские , Е46 это или Е53 не важно, тут много толковых людей на форуме , плюсаните мне если прочтете это ))
Безграмотность точно не нужна:
ДокАзательство
ДилЕтанство
Подучите русский язык;)
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:29
По проводке конкретно под 16.9 никто не спрашивал а интересовались про свободные фишки
с Русским действительно есть проблемы , но исправлять их при помощи словаря прото нет времнени ( я имею ввиду себя ) у вас их не меньше
а вот пост выше содержит информацию , которая в корне не верна , именно это я и отметил в своем замечании
Сообщение отредактировал 740i: 19 Октябрь 2014 - 09:30
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:11
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 06:15
+100разлаживаются шлюхи под забором к тому же я никогда не покупал машины на разбор
Могу сфоткать фишки, если в авто не было ТВ, то и проводки-нет.молчун привожу еще один пример с личного авто по поводу проводки по ВИН коду.На авто нет ТВ и ДВД в комплектации но проводка под них есть.Почитав твои комментарии решил еще раз проверить и поехал к электронным гениям поковырявшись в багажнике вердикт был таков докупаешь не достающие блоки и подключаешь в штатные разьемы.Также в семье имеется две е39 и как окозалось эти фишки есть и там до этого спора как то раньше и не заморачивался
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:29
Lm28626 это вин для завершения спора.открыт вопрос...ченжер подключу без доп.проводки или нет?
к сожалению нет , у тебя нет подготовки под СД ченжер
короче спор не о чем останемся каждый при своем мнении.Помогите лучше автору темы вы же два сильных электрика а ему так ничего и не посоветовали он бедный даже вин вам дал а вы молчите
ну просто воскресенье не выходной чтобы сутками сидеть на форуме как вы ))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 06:16
Добрый вечер, всем) Почитав много отзывов, про Х5 Е53 4.4. так ни в чём и не разобралась. Ситуация такова, я-девушка) и появилась возможность поменять своё авто на Е53 4.4 2001 года с пневмо подвеской сзади, авто мне понравилось, но хотелось бы услышать совет реальный пользователей, а не просто мастера с СТО. Как она в обслуживании, болезни, "дешевые" запчасти какие. Хозяин заявил расход в среднем 12.5\100 но по мне даже накатом он будет кушать больше. Одним словом-нужна помощь, буду благодарна за любое инфо.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 06:24
Добрый вечер, всем) Почитав много отзывов, про Х5 Е53 4.4. так ни в чём и не разобралась. Ситуация такова, я-девушка) и появилась возможность поменять своё авто на Е53 4.4 2001 года с пневмо подвеской сзади, авто мне понравилось, но хотелось бы услышать совет реальный пользователей, а не просто мастера с СТО. Как она в обслуживании, болезни, "дешевые" запчасти какие. Хозяин заявил расход в среднем 12.5\100 но по мне даже накатом он будет кушать больше. Одним словом-нужна помощь, буду благодарна за любое инфо.
очень сомнительный обмен.
даже если представить. что х5 будет ну в полном идеале ( а это фантастика)
то это будет постоянный денежный пылесос. по сравнению с е46
если уж хочеться икс. то искать варианты рестайлинга. или же еще лучше х3 (е83).
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 07:20
расход в городе 18-20. трасса да...12,5 реально. сам выбирал х5 и пересмотрел все экземпляры бензинок черного цвета до 17тыс., про 4,4 - живых почти НЕТ!!!!- все убитые,мотор заменить 2,500 у.е. плюс работа, коробки через одну пинаются, цепь в раздатке у большинства растянута, кондер только в 2 из 10 работал. заднюю пневму не бойся....за 500 у.е. отреставрируют баллоны. мой вердикт - либо 3,0 бенз, либо очень хорошо диагностировать 4,4.....ну очень прихотливые моторы в плане денег. сбрасывай объявки с сайтов, возможно этот авто уже смотрел
Сообщение отредактировал lacoste777: 20 Октябрь 2014 - 07:23
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:58
очень сомнительный обмен.
даже если представить. что х5 будет ну в полном идеале ( а это фантастика)
то это будет постоянный денежный пылесос. по сравнению с е46
если уж хочеться икс. то искать варианты рестайлинга. или же еще лучше х3 (е83).
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:03
Какой спор?короче спор не о чем останемся каждый при своем мнении.Помогите лучше автору темы вы же два сильных электрика а ему так ничего и не посоветовали он бедный даже вин вам дал а вы молчите
Все ж подешевле из РФ хотят.Иксы 2001 г в идеале есть, но не за 15000$!!!А за хорошие варианты никто дорого платить не хочет!Потом как купят кусать логти начинают!!!Хороший икс денег стоит,как за бугром так и сдесь!А по поводу 12 расхода у меня 3.0 дизель стоко ест!Бензин литров 15-17.удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:25
Какой спор?
Нет фишек, если с завода - нет ТВ и ДВд.
Есть желание, можем поспорить на 1000$, привожу 2 авто и 2 Тв- модуля.
Пусть Ваши электрики поставят, без доппроводки.
740-й рефери ( ему 50%, Сергей, согласен?).
Спорим?
Все ж подешевле из РФ хотят.
Хочешь хорошую авто- плати выше рынка!
Хочешь дешевую-ремонтируй и плати за запчасти.
E53
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
АКБАвтор АМИГО , 09 Февраль 2025 |
|
![]()
|
||
E53
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
Не работает габарит правой фары.Автор anth , 20 Июнь 2024 ![]() |