все упирается в деньги пока их нет.Вопрос поставлен не корректно. Всегда все упирается в деньги.

Голосование Бензин или Дизель при прочих равных
Отправлено 28 Июль 2010 - 05:28
Отправлено 28 Июль 2010 - 05:30
все упирается в деньги пока их нет.
А их никогда не бывает достаточно. Общеизвестный факт!
P.S.: У нас в стране похвастаться переизбытком денег могут только два человека! Звать их Саша и Коля

Отправлено 28 Июль 2010 - 05:39
бывает достаточно денег и малые пробеги, когда дизель просто не нужен.А их никогда не бывает достаточно. Общеизвестный факт!
Отправлено 28 Июль 2010 - 05:44
бывает достаточно денег и малые пробеги, когда дизель просто не нужен.
Согласен!
И вот про это в постановке вопроса тоже не упоминается, говорю ж, некорректно поставлен вопрос!)
P.S.: Я спорить с тобой не хочу, я просто отстаиваю свою точку зрения. (точка зрения моя: некорректно поставлен вопрос)
Отправлено 28 Июль 2010 - 05:53
..........................(точка зрения моя: некорректно поставлен вопрос)
тогда что ты тут делаешь (в ветке)? зачем отвечаешь на вопрос?
З,Ы, вроде уже выяснили, что дизеля выбирают прежде всего из-за экономии...... а потом уже тяга, звук и цвет... НО! мы тут о другом немного
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:44
тогда что ты тут делаешь (в ветке)? зачем отвечаешь на вопрос?
З,Ы, вроде уже выяснили, что дизеля выбирают прежде всего из-за экономии...... а потом уже тяга, звук и цвет... НО! мы тут о другом немного
Извините, что присоединился к обсуждению фанатов бензиновых двигателей!)
Тему нужно было назвать: Бензин круче всех!
Я

Отправлено 29 Июль 2010 - 02:33
Извините, что присоединился к обсуждению фанатов бензиновых двигателей!)
да все нормально, не напрягайся......
тема названа так автором, следовательно его интересовал вопрос именно в таком контексте....
а ты можешь создать "Бензин круче всех!" и там обсудить наболевшее ))))))
И вообще: меньше флуда - информативнее тема!
P.S. Перечитал темку... те кто голосовал за дизель или не мотивируют ответ вообще, или пишут "запас хода, тяга"..... ну и конечно же встречается вариант "экономия"....
Создается впечатление, что отрыв бензина в голосовании был бы больше... если бы внимательно был прочитан вопрос голосования.... ну никак "экономия" не выходит из головы наших граждан! А ведь вопрос был чисто гипотетический и к реальности не имеет отношения ))))))
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:07
да все нормально, не напрягайся......
тема названа так автором, следовательно его интересовал вопрос именно в таком контексте....
а ты можешь создать "Бензин круче всех!" и там обсудить наболевшее ))))))
И вообще: меньше флуда - информативнее тема!
P.S. Перечитал темку... те кто голосовал за дизель или не мотивируют ответ вообще, или пишут "запас хода, тяга"..... ну и конечно же встречается вариант "экономия"....
Создается впечатление, что отрыв бензина в голосовании был бы больше... если бы внимательно был прочитан вопрос голосования.... ну никак "экономия" не выходит из головы наших граждан! А ведь вопрос был чисто гипотетический и к реальности не имеет отношения ))))))
И правильно пишут, это реалии жизни, так оно и есть)
И если не учитывать экономию, все равно выбираю дизель, потому что на дизеле езжу)
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:37
так и есть.ну никак "экономия" не выходит из головы наших граждан! А ведь вопрос был чисто гипотетический и к реальности не имеет отношения ))))))
вопрос не на чем дешевле ездить, а что сердцу ближе.
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:21
уже не выпускаетВполне корректный вопрос, BMW не выпускает вертолетов и самолетов.
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:25
Расскажи пожалуйста какие самолеты (не двигатели) выпускал концерн BMWуже не выпускает

Отправлено 29 Июль 2010 - 05:25
И правильно пишут, это реалии жизни, так оно и есть)
И если не учитывать экономию, все равно выбираю дизель, потому что на дизеле езжу)
фсё... сдаюсь.....

(и кстати появился новый вариант аргумента "за дизель" - потому что езжу на дизеле в данный момент)
Отправлено 29 Июль 2010 - 05:26

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:32
Расскажи пожалуйста какие самолеты (не двигатели) выпускал концерн BMW
мы же друг друга поняли......
нах.. выё....аться
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:49
так и есть.
вопрос не на чем дешевле ездить, а что сердцу ближе.
+1 В этом и суть, не совсем сердцу конечно, но около того

фсё... сдаюсь.....
![]()
(и кстати появился новый вариант аргумента "за дизель" - потому что езжу на дизеле в данный момент)
так можно далеко зайти