Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#91 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:01

Очень хочется 38, подскажите для газа какой движок получше, больше склоняюсь к экономичности, нежели быстрой езде. И какой расход? Или все-таки дизелек получше?

Просто купи 730d и не парьсё ёпто.

По топику: умиляет народ, покупающий зачем-то объемный бензин при неистовом желании экономить. Ауди выигрывет леман не первый рас на дизеле, бмв сделали мотор года 1998-2002 кажетсо - m57 дызл. Если кто имеет пунктики по поводу типа топлива - это к психиатрам или бабушкам шаманкам. Если хочется ниепатсо с машиной - зачем брать бенз и епатсо переделвая мотор в гас чтобы потом есчо поепыватся обслугой просто машины + газового оборудования? Други, давно уже есть дизель, который эконмичнее бензина.

Что бы не быть голословным - у друга был форестер 2.5 атмосферник с газом 4 поколения - ставил здесь, искал где поставят не подешевле, а получше - потом есчо несколько раз ездил что-то регулировать урегулировать, то вонь то расход то тяги нет...
Продал форестера, купил поджопнег карину Е 2.0 турбадизл - сам у меня спросил - на поинта вообще гас в машинах?

Скажите, любители газа, вам важно иметь шильдег о невъебенном объеме мотора на машине, но платить минимально на заправке? А вы пробовали современный дизель эксплуатировать?

Могу понять скажем влюбленных обладателей 32 кузова с ацким расходом бенза и ухоженным авто на котором хочется ездить до пенсии, но вот расходы на бенз напрягают. Но 38 кузоф... Дизель, токо дизель.

#92 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:07

Просто купи 730d и не парьсё ёпто.

По топику: умиляет народ, покупающий зачем-то объемный бензин при неистовом желании экономить. Ауди выигрывет леман не первый рас на дизеле, бмв сделали мотор года 1998-2002 кажетсо - m57 дызл. Если кто имеет пунктики по поводу типа топлива - это к психиатрам или бабушкам шаманкам. Если хочется ниепатсо с машиной - зачем брать бенз и епатсо переделвая мотор в гас чтобы потом есчо поепыватся обслугой просто машины + газового оборудования? Други, давно уже есть дизель, который эконмичнее бензина.

Что бы не быть голословным - у друга был форестер 2.5 атмосферник с газом 4 поколения - ставил здесь, искал где поставят не подешевле, а получше - потом есчо несколько раз ездил что-то регулировать урегулировать, то вонь то расход то тяги нет...
Продал форестера, купил поджопнег карину Е 2.0 турбадизл - сам у меня спросил - на поинта вообще гас в машинах?

Скажите, любители газа, вам важно иметь шильдег о невъебенном объеме мотора на машине, но платить минимально на заправке? А вы пробовали современный дизель эксплуатировать?

Могу понять скажем влюбленных обладателей 32 кузова с ацким расходом бенза и ухоженным авто на котором хочется ездить до пенсии, но вот расходы на бенз напрягают. Но 38 кузоф... Дизель, токо дизель.

+100
Добавить нечего.

#93 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:20

Скажите, любители газа, вам важно иметь шильдег о невъебенном объеме мотора на машине, но платить минимально на заправке? А вы пробовали современный дизель эксплуатировать?наврятле дизелек сможет так порадовать как бенз в динамике разгона... берем 2.8 бенз е36 и 2.8 газ то-же авто... я мерял что на бензе что на Газу динамика разгона сохранилась одинаковой... а расход только на 2 литра больше... а есть допустим люди которые просто не Любят ДИЗЕЛЬ!!! даже по звуку его работы, так им идти против себя и не наслаждаться урчящим v8 а слушать рядный трактор? на счет Газа я остаюсь при своём же мнение как и был... не первое у меня авто на газу, и со всеми всё ок хотя я думаю даже 5% пользователей газовыми авто не мучают их как я и со всеми всё ок... обслуживай правильно авто , ставь правильное оборудование у правильных людей и оно тебе отслужит хорошую службу...

#94 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:06

Да хватит уже агитировать людей, Рэйсерок ) Для поджопника газ мб и годится, но не для любимого авто. Ты на самом деле многое умалчиваешь.. динамика разгона разная, т.к. на газу машина теряет в мощности и это всегда было известно.. просто на глаз ты не увидишь. Ты же ездил с аналогами твоей машины и ниодной не выехал, за исключением автомата, но там по заводским данным даже пропасть.. 0,5 сек и все это делается на старте + твой редуктор. Про то, что у тебя на 160 стало из трубы стрелять, я вообще молчу ) А повышенная теплота сгорания, а прогоревшие прокладки, а влияние газа на моторное масло?.. Мб это и клево ставить газ на итак неубиваемый мотор и кричать, что все круто.. но боюсь ты на своей машине и 100к не проедешь, судя по твоим постам на форуме, продашь и забудешь. Вот если бы ты 0,5 млн на газу отъездил и поделился опытом эксплуатации, вот тогда бы я посмотрел ;) Экономщиков (никого не хочу обидеть, в этом нет ничего плохого) спасет трахтер.

#95 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:09

CerbaТы на самом деле многое умалчиваешь.. динамика разгона разная, т.к. на газу машина теряет в мощности и это всегда было известно.. кому слил а кому нет и почему с большего разобрались... не забывай чтоу меня форсунки 2.0 и мозги... я тебе еще раз говорю я прибором мерял авто и разгон получился на 0.2с разный... а это не драгстер что бы я боялся так за эти 0.2с....
а на счет Мб это и клево ставить газ на итак неубиваемый мотор и кричать, что все круто.. но боюсь ты на своей машине и 100к не проедешь, судя по твоим постам на форуме, продашь и забудешь. Вот если бы ты 0,5 млн на газу отъездил и поделился опытом эксплуатации, вот тогда бы я посмотрел ;) ты просто смешен ты еще в штаны срался походу когда кордоба на которой я ездил 350тыс именно подо мной и братом моим проехала столько на газу.... и на боре я лично 100тыс на газу отъездил в итоге на кардобе до сих пор на Газу ездит знакомый человек и никак ненарадуется.... и Бора до сих пор есть и состояние её отличное... итог если ты чего-то не знаешь не неси поинтни! сорр если грубо получилось просто зае**ло слушать то что несут люди которые ничего в этом не понимают... я занимался установкой ГБО раньше на авто и знаю что это такое и друг у меня уже 7 лет ставит ГБО на авто (спасибо ему огромное за то что когда-то посоветовал)... и поверь гораздо больше тебя и многих сдесь знаю про газ и эксплуатацию авто на Газу

#96 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:10

Рэйсерок, ну пожайлуста, ну убери красную подпись снизу :) Ну чесное слово, улыбают машины с обьёмом до 2х литров и на газу с такими надписями... Простите у кого нет денег на хорошую 730д и покупают лохматую 740i и ставят газ - это просто ищут себе оправдания, по поводу звука, тяги и т.п.

#97 struk86

struk86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:29

А я вот начал задумыватся о газе для работы в такси, а то за ночь палю 30л 92 при пробеге в 220 км. Только чо то я очкую с этим газом. Никто толком + и - объяснить не может. Если б не такси газ бы точно не ставил! Хотя знакомый в такси на 728 на газу год гоняет, вроде не жаловался. Ставить, не ставить, х.з.

#98 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:42

Рэйсерок, ну пожайлуста, ну убери красную подпись снизу :) Ну чесное слово, улыбают машины с обьёмом до 2х литров и на газу с такими надписями...
Простите у кого нет денег на хорошую 730д и покупают лохматую 740i и ставят газ - это просто ищут себе оправдания, по поводу звука, тяги и т.п.

а если у человека ухоженный родненький М62, нафига ему не менее лохматый М57 с пробегом от 300тыс. км?
Газ ставят только на лохматые аппараты?

#99 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:47

+1 к Роллину, лучше купить дизеля и не знать проблем.. Конечно же газ можно оправдать, если собираешься таксовать... чтобы без штанов не остаться. Рэйсерок, ты не сравнивай бору и кордобу со своей машиной, которую ты постоянно загоняешь в красную зону. Я останусь при своем мнении, тем более оно основано на опыте компетентного человека. И следи за языком.

#100 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:37

экономщики куевы... газ оправдан для рабочей лошадки в лице е38, в остальном это не та машина, на которой получится экономить

#101 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:10

Cerba бля я все авто кручу одинаково, а те приходилось еще больше крутить что бы они ехали так что не неси поинтни не зная.... больше ниче писать не буду про газ делайте что хотите я остаюсь при своём мнение ибо мне зае***** объяснять упертым ослам что и для чего газ....

#102 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:19

Рэйсерок, ну пожайлуста, ну убери красную подпись снизу :) Ну чесное слово, улыбают машины с обьёмом до 2х литров и на газу с такими надписями...
Простите у кого нет денег на хорошую 730д и покупают лохматую 740i и ставят газ - это просто ищут себе оправдания, по поводу звука, тяги и т.п.

вот жешь какие все упартые люди
ко мне мистэйк в гости едет приезжай покажу бедный на 5,5, 4,8, 4,4, 4,2 на газу. их дома, их фирмы. помереетесь кошельками

#103 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:33

ко мне мистэйк в гости едет приезжай покажу бедный на 5,5, 4,8, 4,4, 4,2 на газу. их дома, их фирмы. помереетесь кошельками

А зачем им этот гемор с балоном в багажнике при нормальном достатке ?

#104 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:27

для того что бы ездить на авто с расходом в 11-12 литров 92 ( в пересчете) а не в 20 люди умеют деньги считать а не пиздеть на форуме ;) никого не хотел обидеть, просто констатирую факт

#105 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:39

Откуда же в Вас столько ненависти, через слово то мат, то наезд. Когда они на сервис заезжают сделать плановое ТО 5,5 литрового двигателя, тоже, наверное, деньги учат всех считать. Я думаю любой бы из них не отказался от своей же машины с дизельным мотором, другое дело, что когда они покупают машину, то думают о престиже, раз такие состоятельные, но поэксплуатировав машины с 20 литровыми расходами, начинают задумываться о экономии... и.. бинго! тут им приходит в голову гениальная мысль, что проще установить газовое оборудование на машину, чем ее менять.. И я не думаю, что эти товарищи, которые умеют хорошо считать деньги, так же хорошо разбираются в гайках и в работе машины. Вы бы еще в Феррари вкорячили ГО и с снисхождением смотрели на весь остальной мир. И вообще, концерн БМВ до сих пор не выпускает машины на газовом оборудовании исключительно из вредности ;) Самое интересное, что я, например, не имею ничего против газового оборудования.. просто речь идет о его плюсах и минусах.. Экономия есть, да.. Но не надо рассказывать сказки о сплошных ее плюсах и отсутствии минусов. ЗЫ: Не хотите никого обидеть, говорите по-человечески.

Яндекс.Метрика