Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#121 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:05

...один год

#122 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:44

Для нищебродоватых граждан из присоединенной восточной части германии ога, выпускали заводской гас на БМВ.

#123 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:45

Ключевое слово "выпускал".

#124 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:58

Газовщики упертые ребята :) Секта прямо какая-то.

#125 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:10

Beavis, у меня газ не стоит, но принимаю этот вид топлива. Почему народ не задумывается о том, что все у кого стоит газовое - довольны, засирают лишь те, у кого его нет...или те, у кого стоит на убитках.

#126 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:10

Зная Рубика, и тем более зная лично 5.5 амг на газу, соглашусь с большинством - это дурдом :) Какогото разумного объяснения я не нахожу, и это не экономия денег, это идиотизм. Касаемо машин бюджетом пониже - почему нет? Главное чтобы понтов не рождалось и пафсу не нужного. Будем реалистами - газ на бенз авто это не нормально, лечить тех кто ездить на бензине, мол дубилы не щитающие бабло - не нормально. Ну а эксплуатация, личное дело каждого. Если честно не встречал людей эксплуатирующих газ и не имеющих претензий к нему.

#127 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:00

MISTAKE, прочитай 103-ий пост аutogas01 в теме http://e38.ru/node/9797 Вот, Саша из Кишинева, ездит и доволен как слон: http://e38.ru/node/9930 я тоже не встречал людей, у которых машины старше 5 лет, не ломаются...почему же все те, у кого стоит газ и доставляет им кучу геморроя не ездят на бензине? Они же могут просто ездить на бензине, правда ведь?

#128 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:20

тяжело выкинув косарь признаться самому себе , что изуродовал автомобиль

#129 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:18

тяжело выкинув косарь признаться самому себе , что изуродовал автомобиль ахахахха нука раскажи что там уродусеться?

#130 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:53

от установки газа машина только краше становится , когда под копотом наколхозили :good: з.ы. ездил на газу , правда не на бмв , так что не надо меня в ряды "кто не пробовал" записывать а вообще надо заканчивать , я своё мнение высказал просто , а не переубеждаю кого-то , а то прям БМВшники с Мерседешниками спор пошёл :rolleyes:

#131 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 04:27

hit если сопли под капотом не надо было жалеть бабло на установку на толковой станции!!

#132 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 05:04

раз уж речь зашла о газе вобщем а не именно в БМВ то могу поделиться своим личным опытом...была ауди а4 2,4 бензин на газу (ставил не сам, купил с уже установленным на ней газовым оборудованием 4-ого поколения, но тачка приглянулась прежде всего из-за состояния и комплектации, газ в ней шёл как бонус). На газу ехала практически так же как и на бензине (если стрелку в красную зону постоянно не загонять и не мучать тачку кикдаунами) то газ это вполне нормально. За 2 года ежедневной эксплуатации автомобиля не было ни одного нарекания (только подвеску пересыпал и ТО делал), ежедневный пробег не меньше 100км. Может быть это мне так повезло, но факт есть факт. Машину продал только потому что разбил.

#133 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 06:40

Может быть это мне так повезло, но факт есть факт сейчас начнут кричать что это Же не БМВ да и ты просто врёшь всё 100% были косяки и ты просто не договариваешь...:)

#134 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 07:37

тяжело выкинув косарь признаться самому себе , что изуродовал автомобиль

+1 :good:
Газовики-затейники, большая просьба не лечить здесь никого. Поставили, ездите, флаг в руки. Саш Вась Петь в пример приводить не нужно. О чем говорить, если хотябы тот факт, что никто из работников и директоров знакомомй мне станции на Лынькова сам на газу не ездит)) и за глаза говорят - себе газ не поставим)
На рабочую машину ябы с удовольствием поставил газ, сам чуть не вкарячил в компакта его, но места на балон не хватило, а не единственную, солидную не дешевую машину. Бррр, увольте. Дешевый понт - не наш метод. Все имхо.

#135 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:35

+1 :good:
Газовики-затейники, большая просьба не лечить здесь никого. Поставили, ездите, флаг в руки. Саш Вась Петь в пример приводить не нужно. О чем говорить, если хотябы тот факт, что никто из работников и директоров знакомомй мне станции на Лынькова сам на газу не ездит)) и за глаза говорят - себе газ не поставим)
На рабочую машину ябы с удовольствием поставил газ, сам чуть не вкарячил в компакта его, но места на балон не хватило, а не единственную, солидную не дешевую машину. Бррр, увольте. Дешевый понт - не наш метод. Все имхо.

все свелось к тому, что реальные пацаны не ездят на газе из-за того, что - это не круто...

Яндекс.Метрика