все свелось к тому, что реальные пацаны не ездят на газе из-за того, что - это не круто... так это они уже кричат страниц 10

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 09:11
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 09:33
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:55
я лично не определяю крутость и не крутость по объёмам авто или его виду топлива. Меня смущает факт езды на 5литровом движке на газу , ну точнее не смущает , а смешит .все свелось к тому, что реальные пацаны не ездят на газе из-за того, что - это не круто...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:43
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:06
Может быть это мне так повезло, но факт есть факт сейчас начнут кричать что это Же не БМВ да и ты просто врёшь всё 100% были косяки и ты просто не договариваешь...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:53
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:56
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:36
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:14
менталитет - это когда денег есть на дизельное роло, а покупается е38 и начинаются попытки свести расходы к уровню роло.
зы: никогда не считал здоровую экономию чем-то плохим. хоть у тя майбах, хочешь ставить газ - ставь. какие проблемы? при чём сдесь марка авто? это менталитет просто сказывается;
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:22
менталитет - это когда денег есть на дизельное роло, а покупается е38 и начинаются попытки свести расходы к уровню роло.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:03
просто когда денег мало - каждый думает что дело только в деньгах.ну и что? что с того? посмеялся, если тебе смешно, ну и полно. зачем переводить это в демагогию?..
в характерные черты того же менталитета входят косвенные и прямые заявления о том, что дескать у меня лавика больше - я не экономлю на топливе.
это просто следующая стадия, люди растут, всю жизнь на е28 прокуренной с ригером не проездишь)если конкретно говорить об имидже марки BMW, то меня гораздно больше умиляют пациенты в обвесах, наклейках, с прямотоками на гнилых, уё..щных шротах, чем люди на аккуратных авто с баллоном в багажнике.
запчасти и топливо - это одно и тоже.вот комик, который покупает Е38 (представительского класса захотелось занидорага) и потом окуевает от ценнега на оригинальные запчатсти - обречен.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:47
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:55
т.е. если я правильно понял все кто ездит на газу ставит запчасти откровенный китай, масло (какое самое "плохое"? М8 или фирмы СКТ?), накачивает колеса не азотом(прости меня Господи), коврики покупает на рынке по 40 тыс(кстати есть в продаже оригинал на короткую Е38 версия сити по 90баксов, на чем там еще можно экономить?запчасти и топливо - это одно и тоже.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:42
все кто ездит на газу - пытаются потребить больше, чем могут заплатить.т.е. если я правильно понял все кто ездит на газу ставит запчасти откровенный
когда деньги небольшие - надо по сеньке шапку искать, а не выкраивать представительский седан с расходом малолитражки)газ - удобный вариант передвигаться на комфортабельном авто за небольшие деньги
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:44