Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#136 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 09:11

из работников и директоров знакомомй мне станции на Лынькова сам на газу не ездит)) нука нука.... на лынькова? ДанКор авто? если да то ты гонишь:) если нет то хз что там за мега станция...
все свелось к тому, что реальные пацаны не ездят на газе из-за того, что - это не круто... так это они уже кричат страниц 10 :))))

#137 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 09:33

Станция Газ Альтернатива.

#138 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:55

все свелось к тому, что реальные пацаны не ездят на газе из-за того, что - это не круто...

я лично не определяю крутость и не крутость по объёмам авто или его виду топлива. Меня смущает факт езды на 5литровом движке на газу , ну точнее не смущает , а смешит .

#139 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:43

Блин жалко, что никто не ездит на спирту у нас как в Бразилии - говорили бы что это самый крутой вид топлива :)

#140 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:06

Может быть это мне так повезло, но факт есть факт сейчас начнут кричать что это Же не БМВ да и ты просто врёшь всё 100% были косяки и ты просто не договариваешь...:)

так вот поэтому я и написал "может быть это мне так повезло"))))

#141 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:53

а мне просто смешно. какая кому разница кто на чём ездит? ездишь на бензе - езди. ездишь на соляре - езди. ездишь на газу - езди. и всё. споры о том что лучше никогда не приведут до логического завершения. каждый будет делать то, что считает правильным. так к чему этот спор? самый активный топ в ветке е38.. зы: никогда не считал здоровую экономию чем-то плохим. хоть у тя майбах, хочешь ставить газ - ставь. какие проблемы? при чём сдесь марка авто? это менталитет просто сказывается; и не накакать ли, что будут слюнять другие? если у кого-то много денег, пусть летает хоть на самолёте, а в чужой кошелёк пусть не смотрит. зыы: езжу на бензе, но никому в душу не плюю.

#142 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:56

а мне просто смешно. какая кому разница кто на чём ездит? ездишь на бензе - езди. ездишь на соляре - езди. ездишь на газу - езди. и всё.

споры о том что лучше никогда не приведут до логического завершения. каждый будет делать то, что считает правильным. так к чему этот спор?

самый активный топ в ветке е38..

зы: никогда не считал здоровую экономию чем-то плохим. хоть у тя майбах, хочешь ставить газ - ставь. какие проблемы? при чём сдесь марка авто? это менталитет просто сказывается; и не накакать ли, что будут слюнять другие? если у кого-то много денег, пусть летает хоть на самолёте, а в чужой кошелёк пусть не смотрит.

золотые слова!

#143 doc81

doc81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:36

эра электричества начинается.... Тота вы здесь устроите

#144 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:14

зы: никогда не считал здоровую экономию чем-то плохим. хоть у тя майбах, хочешь ставить газ - ставь. какие проблемы? при чём сдесь марка авто? это менталитет просто сказывается;

менталитет - это когда денег есть на дизельное роло, а покупается е38 и начинаются попытки свести расходы к уровню роло.

#145 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:22

менталитет - это когда денег есть на дизельное роло, а покупается е38 и начинаются попытки свести расходы к уровню роло.

ну и что? что с того? посмеялся, если тебе смешно, ну и полно. зачем переводить это в демагогию?..
в характерные черты того же менталитета входят косвенные и прямые заявления о том, что дескать у меня лавика больше - я не экономлю на топливе.

если конкретно говорить об имидже марки BMW, то меня гораздно больше умиляют пациенты в обвесах, наклейках, с прямотоками на гнилых, уё..щных шротах, чем люди на аккуратных авто с баллоном в багажнике.

вот комик, который покупает Е38 (представительского класса захотелось занидорага) и потом окуевает от ценнега на оригинальные запчатсти - обречен.

#146 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:03

ну и что? что с того? посмеялся, если тебе смешно, ну и полно. зачем переводить это в демагогию?..
в характерные черты того же менталитета входят косвенные и прямые заявления о том, что дескать у меня лавика больше - я не экономлю на топливе.

просто когда денег мало - каждый думает что дело только в деньгах.
я вот тоже на топливе не экономлю. просто я езжу на машине, которую могу без проблем заправлять.
это не признак богатства, это признак баланса доходов и расходов. т.е. грубо говоря, кому-то и 20л 98-о на сотню - фигня, а кому-то и 10л солярки многовато.
надо наступить себе на гонор и купить машину по карману.
прыжки выше головы хороши в других делах)

если конкретно говорить об имидже марки BMW, то меня гораздно больше умиляют пациенты в обвесах, наклейках, с прямотоками на гнилых, уё..щных шротах, чем люди на аккуратных авто с баллоном в багажнике.

это просто следующая стадия, люди растут, всю жизнь на е28 прокуренной с ригером не проездишь)
затем они понимают что можно купить клевую машину, правда на бенз денег нет ,ну ничо, выкрутимся)

вот комик, который покупает Е38 (представительского класса захотелось занидорага) и потом окуевает от ценнега на оригинальные запчатсти - обречен.

запчасти и топливо - это одно и тоже.
расходы на владение машиной - или ты можешь их позволить себе, или нет.
кстати, оригинальные зч даже на е30 не так уж и дешевы.

#147 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:47

КА, иногда вопрос об экономии топлива вовсе не зависит от гонора человека. Дескать, если я пересяду на машину кассом ниже - сосед засмеёт. По поводу топлива и з\ч не согласен. Регламентированый ремонт всегда избавит автовладельца от конфузнгых ситуаций (если не брать в учёт преждевременную кончину того или иного агрегата). Т.е., избитая аксиома: годовой доход не должен превышать стоимости авто, работает плохо, но всё же прежде чем купить тот же Е38 люди понимают, что этот авто в обслуге дороже чем предыдущий, поэтому особо не сэкономишь. А газ-топливо - удобный вариант передвигаться на комфортабельном авто за небольшие деньги. Если человек не жалеет денег на з\ч и авто в отличном тех. состоянии, то почему он редиска когда ставит газ? Да, не все такие правильные и гоняют на убитых е38 750i на газу. Но таких людей видно сразу и адекватность их под сомнением. Да и немного их в реальности) процент их гораздо ниже чем адекватных людей

#148 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:55

запчасти и топливо - это одно и тоже.

т.е. если я правильно понял все кто ездит на газу ставит запчасти откровенный китай, масло (какое самое "плохое"? М8 или фирмы СКТ?), накачивает колеса не азотом(прости меня Господи), коврики покупает на рынке по 40 тыс(кстати есть в продаже оригинал на короткую Е38 версия сити по 90баксов, на чем там еще можно экономить?

тут когда была хорошая тема как чел "заколхозил" фильтра салона, как на него все погнали, что он лох и ваще, что нельзя в Е38 сунуть фильтра от кухонных вытяжек и тд, а на поверку оказалось что ниукого нет оригинального угольного фильтра поставленного менее 10тыс км назад

поэтому резюме мое скажем такое:
в любом типе топлива есть + и -, каждый выбирает себе то что хочет, все равно каждый учиться на своих ошибках, кто то понторезит, кто то прикидывается лохом, это личное дело каждого. и определять человека только по типу топлива по крайней мере глупо
всем удачи и здоровья

#149 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:42

т.е. если я правильно понял все кто ездит на газу ставит запчасти откровенный

все кто ездит на газу - пытаются потребить больше, чем могут заплатить.
т.е. не способны полностью содержать затратную машину.
в чем это проявляется -только ли в топливе, или еще и в зч - я не знаю.
но неспособность - очевидна.

пока вы не поймете простую мысль - что вместо прожорливых машин есть машины проще и экономичнее - общего кода в разговоре не будет.
я буду задвигать что надо жить по деньгам - а мне будут говорить что

газ - удобный вариант передвигаться на комфортабельном авто за небольшие деньги

когда деньги небольшие - надо по сеньке шапку искать, а не выкраивать представительский седан с расходом малолитражки)

#150 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:44

хочешь жить - умей вертеться. каждый вертиться как может и не тебе судить других.

Яндекс.Метрика