Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#151 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:54

целых три бессмысленных банальности в одном посте)

#152 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:33

просто ты слишком умный)

#153 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:03

все кто ездит на газу - пытаются потрлюбить больше, чем могут заплатить. бред я свою машину без проблем могу заправлять бензом... но я умею считать свои деньги и если я себе поставил газ и через 6000тыс км (в моем случае он отбиваеться) уже осталось 1тыс и он мне будет на 10тыс км приносить 1 600 000бел руб экономии т.е. 500 у.е.).... у каждого просто своё мнение на счет денег и т.п. при этом я заливаю только хорошее масло и ставлю только ориг. з.ч. а на 500 у.е. я лучше девочке своей подарков накуплю если у меня есть реальная возможность экономить свои деньги... кто бы мне что про газ не говорил я на своей шкуре испытал уже 3 авто и более 300тыс на газу (по ремонту газа мне стало в 100 у.е. за всё время).... так прикиньте сколько я сэкономил хотя мог ездить и на бензе.... это моё мнение и я его никому не навязываю ездите хоть на навозе или на авиатопливе...

#154 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:18

все кто ездит на газу - пытаются потрлюбить больше, чем могут заплатить. бред я свою машину без проблем могу заправлять бензом... но я умею считать свои деньги и если я себе поставил газ и через 6000тыс км (в моем случае он отбиваеться) уже осталось 1тыс и он мне будет на 10тыс км приносить 1 600 000бел руб экономии т.е. 500 у.е.).... у каждого просто своё мнение на счет денег и т.п. при этом я заливаю только хорошее масло и ставлю только ориг. з.ч. а на 500 у.е. я лучше девочке своей подарков накуплю если у меня есть реальная возможность экономить свои деньги... кто бы мне что про газ не говорил я на своей шкуре испытал уже 3 авто и более 300тыс на газу (по ремонту газа мне стало в 100 у.е. за всё время).... так прикиньте сколько я сэкономил хотя мог ездить и на бензе.... это моё мнение и я его никому не навязываю ездите хоть на навозе или на авиатопливе...

Почему же при всех твоих принципах использовать только оригинал/лучшее ты вместо того чтобы купить нормальную 328 собрал ее из 320?

#155 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 01:59

я свою машину без проблем могу заправлять бензом...
....
я лучше девочке своей подарков накуплю если у меня есть реальная возможность экономить свои деньги...

пока вы не поймете простую мысль - что вместо прожорливых машин есть машины проще и экономичнее - общего кода в разговоре не будет.

вообще сам факт выбора - или бенз, или подарки девочке - это уже признак всего того о чем я говорил выше)

#156 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:19

Beavis на то время когда я покупал свою ни одной живой 328 небыло в продаже... была только за 10к но она мне за столько нах не упала... тут 320 все пересмотрел и только 2 варианта было из купе которые можно было покупать!
KA в общем думай и говори что хош мне пох... я остаюсь при своем мнение...

#157 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:48

Да, не все такие правильные и гоняют на убитых е38 750i на газу. Но таких людей видно сразу и адекватность их под сомнением. Да и немного их в реальности) процент их гораздо ниже чем адекватных людей

я вот как раз с таких экземпляров и угораю , а до остальных дела особо нету , что пропан , что метан , что водород :1981203:

#158 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:43

почитал тему...и скажу--- а какое топливо положено вашим двигателям?вероятно и 95 и 98 .топливо такое в нашей супер стране НАСТОЯЩЕЕ не делают , оно на одних присадках такой октан достигает. и то не факт, что вы купите именно 98,к примеру, по цене 98. октан ведь тоже испаряется .итого от присадок всякий нагар и прочая хрень и камасутра., если есть бабло на бенз высоко октановый - на здоровье! о себе :heey: заболев болезнью "БМВ"(я так этому рад!),приобрел себе е28 525 1983года,восстанавливаю сейчас сам... в мануале вычитал, что положен на мой двиг бензин Super98,задумался чем кормить свою акулу. и поездив на 92-ом бензе я задумался еще крепче.пол зарплаты на топливо - неподъемно :( предыдущая была у меня в пользовании рено 19 на газу. проблем никогда не было с газом.ни запаха, ни с динамикой разгона по деньгам_если газ и 92 бенз 5 000 бел руб с каждой сотни,при пробеге годовом 20,000 - 1 миллион рублей.на запчасти(не ниже италия)не уходило и половины.менялись только расходники.с двигом вопросов не возникало итак надумал я себе поставить газ.снял с разобранной акулы525(купил на разбор) итальянское газовое оборудование(весь комплект)3 поколения и САМ поставил на свою.работа себя оправдала 100 процентов. доволен как слон :good: по деньгам- разница между газ и 92 бенз- 8-12,000рублей в зависимости от режима езды от "дедовского" до "экстремально-безголового" %) двиг работает гораздо приятнее на слух и равномернее.в двиге по сравнению с бензом нагара НЕТ!!!и свечи белые(чистые)народ думает что новые, а стоят обыкновенные DENSO. по мощности:на верхах на газе нет той тяги ,что на бензе.и пох. а на драге я ставлю другой,драговый,расходомер под бенз. в общем расходы на топливо и в общем на содержание моего зверя ощутимо снизились.косяков пока не наблюдал . акула довольна-кормлю вкусным октаном 98 -102 ещё немаловажный момент лично для меня - экология.выхлоп от газа считается самым чистым,так зачем себя травить? решайте для себя сами,вам ваши автосы содержать. подробнее от меня про газ смотрите в ветках про е34(бмв и газ),и про е12,28(масло и свечи на м20б20), :heey: всем здоровья и счастья!

#159 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:43

перечитал все что написали в этой ветке, правильно было бы поделиться впечатлением эксплуатации газового оборудования, а не переходить на личности, что бы каждый почитал и решил для себя, надо ему газ или нет в 2003 году купил МАЗДУ 626 1995 года с голландским газовым оборудованием, х.з. какого поколения, установленным сразу на заводе отъездил год без проблем, экономия чувствовалась, на работу надо было добираться 100 км в день, дешевле чем на маршрутках добираться продал авто знакомому и тут началось... перестала ехать как на газу, так и на бензине, глохла на перекрестках, как только сбросишь обороты переездил по всем СТО начиная с Грушевской (газовщики) до Мазда холпи, ввалил денег по замене топливного насоса, который в итоге оказался рабочим, регулировками и многое другое. в результате авто стало ездить только на бензине с горем пополам мысль этой басни такова: хорошо когда хорошо... а когда косяк... P.S. когда начинается косяк на газу, проблема отремонтировать имеет место быть, может быть в моем конкретном случае, на обычном СТО пеняют на газовое оборудование и убеждены, что оно и есть ЗЛО, а газовщики отправляют на обычное СТО, что бы сначала отремонтировал и отрегулировал авто, что бы она для начала ехала нормально на бензине

#160 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:28

кстати да , есть пару знакомы занимающихся диагностикой авто. Так когда к ним приезжают машины на газу , они стараются всеми способами отвадить их от себя , всякие басни им рассказывают и что нету программ под их машины и тд. А объясняют это тем , что ебли с такими машины выше крыше пока найдёшь в чем косяк , а денег с них все равно брать по обычному тарифу

#161 dimon7-er

dimon7-er

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:24

Очень стало интересно насчет самого чистого выхлопа на газу: на техосмотре на газу все шкалило, переключили на бенз- все в норме... Опять не знаю что делать: 1) смеяться 2) плакать мот кот знает правильный ответ?

#162 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 03:05

кстати да , есть пару знакомы занимающихся диагностикой авто. Так когда к ним приезжают машины на газу , они стараются всеми способами отвадить их от себя , всякие басни им рассказывают и что нету программ под их машины и тд.
да нет, это всего лишь подтверждает их некомпетентность...

#163 dimon7-er

dimon7-er

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 04:32

Походу у нас тогда 99.9% сто некомпитентны:)

#164 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:48

я не знаю куда вы там ездите... но мне такого еще ни на одном СТО не говорили...

#165 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:18

ну сьезди на люкс-гею)))

Яндекс.Метрика