Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#106 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:27

ко мне мистэйк в гости едет приезжай покажу бедный на 5,5, 4,8, 4,4, 4,2 на газу. их дома, их фирмы. помереетесь кошельками сам знаю таких людей... и как уже говорили, люди просто умеют экономить своё бабло!!!
Cerba назови минусы, просто раз уж у меня такой малый опыт в этом деле хочу послушать...

#107 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:28

Откуда же в Вас столько ненависти, через слово то мат, то наезд.
ЗЫ: Не хотите никого обидеть, говорите по-человечески.

вы меня знаете? нет ? поинтересуйтесь на клубе

я согласен что есть плюсы и минусы, минусы это дополнительные расходы на ТО, это лишний вес в багажнике, это вылазит любая неточность или проблема в работе электрики, которая на бензе была бы не заметна
ну больше я не помню, если знаете больше поделитесь
а наезды и маты, ну так уж я устроен, быдло хули,
кстати дизель никто не хотел не хочет и не будет покупать, дизель это - .. промолчу
и все покупали машины и знали что на них будет стоять газовое оборудование.
ну в общем для меня эта тема всегда была закрыта, потмоу что спросить слепому с глухим о свете солнца это бред
будут конструктивные вопросы - пишите в личку (как кстати многие и делают), нет - не иите мне мосги
всем чмоки в этом чате

#108 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:55

для того что бы ездить на авто с расходом в 11-12 литров 92 ( в пересчете) а не в 20
люди умеют деньги считать а не пиздеть на форуме ;)
никого не хотел обидеть, просто констатирую факт

Т.е. изначально преобладает желание казаться круче чем есть на самом деле ? :)))
Посоветуй им прочитать мануал и посмотреть на каком топливе рекомендует производитель эксплуатировать автомобиль, а не
заниматься колхозом.

#109 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:13

О свете солнца, вмысле о газе знаю не по наслышке. Год отьездил на нём. Слава богу без проблем. Кто-то хочет сказать что газовые баллоны не взрываются после аварии? Посмотрите ТВ, случаев более чем достаточно. Такое ощущение как буд-то люди которые ставят газ чувствуют себя как-то ущемлённо, пытаются доказать что-то остальным. Разказывают про сплошные плюсы и никаких минусов, кричат у меня денег дофига, просто жалко на бенз... Надо быть как-то более добродушным, поставил газ - сьекономил - радуйся, зачем доказывать что-то? %) Прошу заметить я хочу сказать что газ гауно, просто не надо его так преподносить, что едет лучше, не ломается ничего, ещё и экономично. Свои плюсы - свои минусы, но экономия на лицо.

#110 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:06

помню была у меня мазда 323 1.3 на газу(купил такую), давно было ... но как вспомню :tongue: Балон заправишь на пару тысяч , потом ездишь и ездишь , и ездишь , а она всё едет :good: Конечно геморой случается с газом , поддержу мнение , что есть плюсы и минусы.

#111 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:11

а про шильдочки с большими объёмами и на газу . Мне красоваться нечем с трахтарком (шильдочки нету :tongue: ) но будь у меня 5 литровая , я бы точно так же не стал её клеить , ИМХО выглядит как понты. Конечно понимаю , что на многие машины их клеят ещё до "нас" , больше похоже на замеры линейкой письки ,у кого больше :1981203:

#112 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:22

А зачем им этот гемор с балоном в багажнике при нормальном достатке ?

это из той же оперы что вашерон константин с черкизы - понтов охота, а денег на них нет. а издалека вроде и разницы нет.
жиганский шик.

для того что бы ездить на авто с расходом в 11-12 литров 92 ( в пересчете) а не в 20

а купить авто с расходом 11-12 литров 92о им что мешает? или, не побоюсь этого слова, - дизель?)

#113 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:45

2 фактора, нет три, мешают купить сразу экономичное авто если нужно представительского класса. 1 - понтоваться надо на бензиновой машине с бальшим абъемам; 2 - пяток лет назад слышал и видел аццки дырдычащие и коптящие дизели, а теперь боженька отнял глаза и уши, и не видно как работают и едут камонрейлы здоровые; 3 - машину с аццким бензиновым мотором удалось спи...ть или выгодно заполучить - пришлось, как и в пункте 1 обосрацца от расхода и всандалить гас. Не поверю, что причина наличия у состоятельного человека представительского авто на газу это не желание понтоваться сейчас или ранее. Кто сразу думает об авто как о средстве передвижения в комфорте либо сразу готов платить за бенз либо тарит дизель и ездит с экономией. Вообще удивительно, что у людей с большим достатком есть настолько много времени, что они себе позволяют иметь авто с которым надо показываться на СТО почаще, а не пореже...

#114 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:46

Кто-то хочет сказать что газовые баллоны не взрываются после аварии? Посмотрите ТВ, случаев более чем достаточно. смотрел россиюскую програму 5 колесо или чето такое... там проводили тесты... так самым первым бензобак и взорвался... потом с пропаном (чем и заправляются все в основном) а потом уже Метаном....
а на сколько часто ты заезжаешь на СТО зависит только от 2-ух факторов.... 1. с авто может просто не повезти (моему брату с автосом с салона не повезло он по гарантии его гонял раз 10 сейчас вроде гемор закончился) . 2. смотря как обсуживаешь своё авто если вы будете обслуживать всё своевременно то и с Газом у вас не будет возникать вопросов....

#115 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:28

2 фактора, нет три, мешают купить сразу экономичное авто если нужно представительского класса.

ну вот ключевое, согласись, понтоватся. а так и е66, и ф01, и 221, и все что хош ща есть с дизелем.
да и вообще, я не в теме, но думаю 2-3х летние машины именно представительского класса нормально не газифицируешь. это не е38 99 года.
ну хотя хз, конечно)

я ща придумал, кстати, зачем газ нужно.
вот у амеров есть огромные пикапы для тягания прицепов-дач и прочего.
в европе аналогов нет. ну вот тебе надо волочь 5тонн, без ф250 форда не обойтись)
а он жрет даже не как конь, а как стадо коней)
хотя пикапы эти бывают с дизелями, так что опять не то.

#116 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 06:08

я знаю зачем газ ! экологичнее он будет за дизелёк ! :)

#117 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 06:47

экологи, бгг)

#118 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:15

вот жешь какие все упартые людико мне мистэйк в гости едет приезжай покажу бедный на 5,5, 4,8, 4,4, 4,2 на газу. их дома, их фирмы. помереетесь кошельками

цикава. 5.5 - это мерседес с 55 АМГ
4.8 - это бмв 650
4.4 понятно
4.2 - а8 скорее всего

мне кацца при покупке 6-ки бмв или АМГ - расход это не первое и не второе, на что что смотрят.
а есди есть дома, фирмы - то это жлобство, когда годовой расход по бензу можно заработать за пару недель.

#119 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 02:26

...опять слепые начали спорить о цвете...

#120 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 03:09

Вы бы еще в Феррари вкорячили ГО и с снисхождением смотрели на весь остальной мир.
И вообще, концерн БМВ до сих пор не выпускает машины на газовом оборудовании исключительно из вредности ;)
Самое интересное, что я, например, не имею ничего против газового оборудования.. просто речь идет о его плюсах и минусах.. Экономия есть, да.. Но не надо рассказывать сказки о сплошных ее плюсах и отсутствии минусов.
ЗЫ: Не хотите никого обидеть, говорите по-человечески.

Я хоть и большой противник газа. Но...
Концерн БМВ аг. Выпускал серийно модель e36 318g и e34 518g, адаптированный под газ M43... С установленным ЗАВОДСКИМ газовым оборудованием...

Яндекс.Метрика