'Zenner' сказал(а) 23 Ауг 2011 - 1:48 ПП:
Машинка на автомате, по разгону на спорте примерно 7-8 сек/100км/ч, в принципе как в мануале, по сравнению с 2.2 не знаю (на последней не довелось покататься), а брал в америкосии с рук (не с аукциона), у меня там родственник, ездил месяца полтора искал, я хотел именно полный привод, черный цвет, бежевый кожанный салон, короче полностью выполнил желание жены, а для девушки сам понимаешь, задний привод зимой ж..па. Да и к моему удивлению машинка оказалась очень аккуратной, просто не так давно, возили мы сюда америкосов тоннами, большая половина таких з...анцев, что страшно было смотреть, не говоря уже, о тех. состоянии, да и сами американцы, иногда, на сервисных обслуживаниях доплачивают, чтобы им не отмечали реальный пробег при ТО, родственник по БОЛЬШОМУ секрету, по пьяне рассказал, так что тссс.Есть вопрос, 325xi, автомат или мануал? У меня был такой на автомате, управляемость замечательная, и зимой просто супер, а вот по разгону можно сравнивать с 2,2, особенно если на автомате. Могу сказать так, что 2,2 по ощущениям живее чем 325xi, поэтому пришлось отказаться в пользу заднего привода. После замен многих запчастей присущих только полно-приводным e46, я "обхожу их стороной" с экономической точки зрения. Рассматривал 330xi, машина немного дороже, но по динамике просто замечательно, и "размерчик" хорош, если бы ни цены на "эксклюзивные запчасти" в РБ может и взял бы.