Перейти к содержимому

Какой расход топлива??

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#46 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:23

2 Павло Кстати...Машину пригонял или брал на рынке?? Я посчитал, что пригонять одно и тоже что и купить на рынке одна цена...с растаможкой...Хотя даже и НДС на границе будешь получать... За сколько брал если не секрет...Я думаю взять года 99-2000...Так как там уже фары рестайлинговые..

#47 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:24

:kos: а ты всегда автомобиль по фарам выбираешь? :)

#48 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:26

:) а ты всегда автомобиль по фарам выбираешь? :excl:

<{POST_SNAPBACK}>

:kos: Да нет....просто хотелось бы чтобы поновее...Да и с белой оптикой желательно.....Правда был на рынке черного цвета нет просто :kos:
Отсается темно синий..... :D

#49 Guest_Павло_*

Guest_Павло_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:27

2 Павло
Кстати...Машину пригонял или брал на рынке??
Я посчитал, что пригонять одно и тоже что и купить на рынке одна цена...с растаможкой...Хотя даже и НДС на границе будешь получать...
За сколько брал если не секрет...Я думаю взять года 99-2000...Так как там уже фары рестайлинговые..

<{POST_SNAPBACK}>

пригнали от немцев...
Пригнать лучше, хотя бы из тех соображений, что ездила машинка по хорошим дорогам и на отличном европейском бензине, обслуживалась как правило в фирменных сервисных центрах, причем обслуживалась вовремя.
Брать у нас такую машину, - это кот в мешке - я бы крайне не советовал.

У меня лично: ноябрь 97-го, время постановки на первый учет 98-й год.
обошлась мне со всеми услугами перегона, топливом и растаможкой в 14.5 тыщ мертвых енотов :)
У нас будет проблематично взять в таком же состоянии за эти же деньги.

А насчет рестайлинга, может сам его сделать при желании..

Кстати для сведения: рестайлинговые пошли уже с осени 98-го :kos:

#50 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:30

2 Павло :o :o А я 20 килобаксов готовлю....... :o Так есть же только пригнанные.....Просто боюсь приганять, что не видишь машины то..С виду то может и конфетка, а внутри шляпа полная...

#51 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:32

2 Павло
:o  :o А я 20 килобаксов готовлю....... :o

Так есть же только пригнанные.....Просто боюсь приганять, что не видишь машины то..С виду то может и конфетка, а внутри шляпа полная...

<{POST_SNAPBACK}>

Я очень долго искал по соотношению цена-качество :kos:
На самом деле за такие деньги найти будет крайне проблематично, но в 16к вложишься без проблем, если из Германии...

#52 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:33

Кста у меня весь фарш, включая Navi\TV

#53 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:36

Хм......А у нас ценники не меньше 20000 $...... Но все равно как-то не то..тут хоть видишь что стоит..А там вышлют фото..И думай..... Как пригонял то? Задаток давал? или полностью??? Вот блин....Задал ты задачу....20 и 16 разница есть....

#54 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:41

Как пригонял то? Задаток давал? или полностью???

<{POST_SNAPBACK}>

Через очень хороших знакомых с той стороны, поэтому все было сделано душевно, как для себя :kos:
Но помочь не смогу в этом плане, извини, люди плотно машинами не занимаются, просто сделали для меня в виде исключения...

#55 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:44

;) Дык это понятно.. В том то и дело найти совестливых пригонщиков трудно.... Все равно где-нибудь нае....т....Хотя пусть бы и нае...ли немного, только чтобы машина была нормальная.... :kos:

Яндекс.Метрика