Перейти к содержимому

Какой расход топлива??

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#31 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:28

ВСЕГО 0.7 СЕКУНДЫ!!! [attachment=195:attachment]

Да люди тысячи евро отдают чтобы машина быстрее на 0.1-0.2 сек поехала, а ты всего лишь 0.7 сек.. Цэ ж небо и земье..

LOL, для меня семерка это немного другое авто, если бы я бился за секунды, я бы купил себе цивика...
Но с детства не люблю японские консервные банки :)
БМВ есть БМВ - а семерка тем более...

2 Павло
Сколько выходит в месяц $ на бензин????? 

И как вообще обслуживание? По карману бьет?

Ну эт смотря как и сколько ездить.
Я с утра на заправке заливаю сорокет бензина - мне на день хватает порассекать...

Насчет обслуживания трудно сказать, дорого конечно, но я купил авто буквально месяц назад... Пока только масло менял :wacko:

Тьфу-тьфу ничего не беспокоит пока...
Хорошая машина (пока во всяком случае) :blush:

#32 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:34

740d тогда машина-мечта.

#33 Guest_Павло_*

Guest_Павло_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:36

740d тогда машина-мечта.

<{POST_SNAPBACK}>

вряд-ли :2083758:
люблю бензиновые.

З.Ы. А как со звуком инетересно у 740д ?
Так же лапочет как дизельный гольф или поет?
Просто не сталкивался ни разу... :kos:

#34 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:40

Я немного не правильно выразился, за секунды есть смысл биться, покупаю сразу машину необходимой мощности, а вот за десятые (путем тюнингов) уже как-то равнобедренно... Зачем тюнинговать, купи сразу тогда 750i :kos: И вози ведро бенизина с собой, если до заправки вдург не дотянешь :)

#35 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:42

З.Ы. А как со звуком инетересно у 740д ?
Так же лапочет как дизельный гольф или поет?
Просто не сталкивался ни разу...  :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

Немного отдает дизельком...Хотя работает ооочень тихо....В салоне не поймешь, то ли бензинка , то ли дизель......

Хотя 740Д к нашей соляре очень и очень не дружелюбны..С их впрыском Коммон Рэйл.....Если полетит придется менять всю топливную.....От бака до....А это не меньше 5000 евро......
:) Хотя разгон на низших оборотах у нее круче чем у бензинки 4.4... :excl:

Я тоже думал взять 740Д..Но вот напугали нашей соляркой..Теперь присматриваюсь к 735....... :kos:

#36 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:50

По трассе четко - 90 кмч 9 литров, 110 - 10.5, 130 - 12-13 литров. 200 - 16-17 230 - 19 :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не то, у меня на 180 максимум на трассе 12.6

#37 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:53

Я тоже думал взять 740Д..Но вот напугали нашей соляркой..Теперь присматриваюсь к 735....... :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе правильно напугали, в один прекрасный день можно залить, что проблем не оберешься.
Как-то лоторея меня не привлекает.
Если именно семерку решил брать, то 735 будет оптимальным вариантом...
Это я тебе говорю совершенно точно!
Было прочитано, поспрашивано у людей, проверено, куплено и еще раз проверено :lol:

728 - слабенькая, 730 как я уже говорил устаревшая и бензина жрет больше чем 735-я

740-я, ну только если 4.4 М62 - хоть объем и выше чем у 4.0 (М60), но мощность почему-то та же (286 л.с. - если не ошибаюсь)...

Но М62 это уже тоже обновленный двигатель , то есть 4.0 брать вообще не разумно, да и шли они по-моему только до 96-го года включительно.

Вобщем кому как, но я могу смело советовать 735 - я не разочаровался, трижды взвесил и твердо уверен, что сделал абсолютно правильный выбор!

Удачной покупки! :1625046:

#38 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:55

И вози ведро бенизина с собой, если до заправки вдург не дотянешь :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати ехал в Брест, было в баке литров 20, думаю ну по дороге заправлюсь, короче кучу заправок проехал, смотрю пора, лампочка зажглась. Так вот как назло ни одной заправки, до Ивацевичей доехал на парах от бензина, на заправку въехал когда было на компьютере на 4 км топлива. :) Вот так бывает, думал писец, стану посреди трассы :excl:

#39 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:57

2 Гость :) :excl: ( сам такой) Спасибо.....Но конечно 40 литров в день это многовато наверное чтобы кататься.....(как кто-то писал выше) :kos:

#40 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:04

2 Гость :kos:  :D ( сам такой)
Спасибо.....Но конечно 40 литров в день это многовато наверное чтобы кататься.....(как кто-то писал выше) :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

хехе, ну катайся на 20-ти литрах - никто не запрещает :)
Я ведь говорю, смотря кто и как ездит, я пока еще не могу нарадоваться машиной, езжу как упаленный взад вперед без остановок. :D
Больше 200 километров в день накручиваю по городу.
Кататься по-разному можно... Просто ездить, или проехаться, покурить, попить нулевочку, побщаться с кем-то.
40 это условно - я так заливаю, и еще остается, просто запас должен всегда быть :excl:

#41 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:05

По трассе четко - 90 кмч 9 литров, 110 - 10.5, 130 - 12-13 литров. 200 - 16-17 230 - 19 :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не то, у меня на 180 максимум на трассе 12.6

<{POST_SNAPBACK}>

Это из мира фантастики. Лобовое сопротивление никто не отменял. Посмотри хотя бы на стрелку эконометра а не на компьютер. Короче - не верю.

#42 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:10

2 Гость Ну тогда нормально.......Это же надо будет сразу купить шины на замену...А то на первой время будет позором уехать со сфетофора не вторым и не торцанув... :kos: :) :excl:

#43 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:11

Точнее позором уехать вторым.... :kos: :) кхе..

#44 Guest_Павло_*

Guest_Павло_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:17

2 Гость
Ну тогда нормально.......Это же надо будет сразу купить шины на замену...А то на первой время будет позором уехать со сфетофора не вторым и не торцанув... :)  :excl:  :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

Антипробусксовочная система не даст тебе портить шины (если не отключать ее) :kos:
Просто топи педаль в пол и наслаждайся...
На стрелку расходометра в этот момент лучшене смотреть, она ложится на 30 литров и пытается идти дальше (просто некуда) :lol:

#45 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:17

Это из мира фантастики. Лобовое сопротивление никто не отменял. Посмотри хотя бы на стрелку эконометра а не на компьютер. Короче - не верю. Я ведь не маленький пацан и готов отвечать за свои слова. Я на трассе включаю круиз и поинтачу, предварительно всегда сбрасываю счетчики на ноль. Кстати стрелка эконометра именно на 12 и находиться :1625046: :1625046: :1625046:

Яндекс.Метрика