Перейти к содержимому

Какой расход топлива??

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#16 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 19 Апрель 2005 - 08:19

У меня 4.4 на днях достиг рекорда в 25 литров :) А вообще если выше 3500 не крутить и не страться оторваться от толпы на 20 кузовов - в 16 по городу укладываюсь. По трассе четко - 90 кмч 9 литров, 110 - 10.5, 130 - 12-13 литров. 200 - 16-17 230 - 19 :)

#17 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 19 Апрель 2005 - 08:28

230 - 19 :)

<{POST_SNAPBACK}>

230 это страшно :)
Я один раз попробовал - и решил больше так не ездить :)
Правда для 735-й это почти предел. :)
Комфортно чувствую себя на скорости 130-140.
Все-таки у нас не автобаны...

А еще береженого Бог бережет :1625046:

#18 VASIMM

VASIMM

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 08:37

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

если аммо в порядке и резина живая, ни чего страшного. Я свою на МКАДе до V-макса выкатывал, на участке Сухарево-Малиновка, ночью, 240 км/ч, за М5 пытался удержаться

#19 Guest_Павло_*

Guest_Павло_*
  • Гость

Отправлено 19 Апрель 2005 - 08:44

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

если аммо в порядке и резина живая, ни чего страшного. Я свою на МКАДе до V-макса выкатывал, на участке Сухарево-Малиновка, ночью, 240 км/ч, за М5 пытался удержаться

<{POST_SNAPBACK}>

ХЗ, просто я несколько раз был на волоске от смерти, поэтому когда так быстро еду, какие-то мысли дурные в голову лезут...
Может поэтому и страшно :)
Такие мысли, что ща че-нить отвалится или просто машину киданет и начнет кувыркать, - комплекс своего рода :)
Два раза в кювете валялся, один раз зимой зарулил в жигу, и один раз икарус пошел в лобовую мне - съехал на обочину, из-за разности сцепки еле вытянул на дорогу назад машину...
Все это было правда не на хорошей БМВ а на машинках попроще - но все таки отпечаток остался.

#20 ICE

ICE

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 09:09

А с мыслями, советую музыку погромче, чтобы стёкла трескались :) Мне на шахе помогало когда я на максималке под 140 ехал, дальше она не ехала, вообщем советую делай громче музыку, не нужные мысли сразу уходят, кстати даже не обязательно в дороге слушать громко музон, можно и дома, личнол если я не послушаю хотя бы 1 час дома, каждый день громко музыку, я становлюсь раздражительным и злым, а после музыки, бошка светлая, вообщем всё ок! Кстати я сам валялся в кювете на этой же шахе, правда летом!

#21 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 09:44

А с мыслями, советую музыку погромче, чтобы стёкла трескались :)

Мне на шахе помогало когда я на максималке под 140 ехал, дальше она не ехала, вообщем советую делай громче музыку, не нужные мысли сразу уходят, кстати даже не обязательно в дороге слушать громко музон, можно и дома, личнол если я не послушаю хотя бы 1 час дома, каждый день громко музыку, я становлюсь раздражительным и злым, а после музыки, бошка светлая, вообщем всё ок!
Кстати я сам валялся в кювете на этой же шахе, правда летом!

<{POST_SNAPBACK}>

На 240 и с музыкой, чтоб аж "стёкла трескались"... Ну-ну, шума поинты ёмаё.. :)

#22 ICE

ICE

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 09:47

а чё плохо музыку слушать на больших скоростях, помоему нормально, а хотя х.з. кому как, мне нормально!

#23 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 19 Апрель 2005 - 10:08

Не, я музыку при отжиге даже не ставлю. Слушать нужно мотор, трансмиссию и резину.

#24 VASIMM

VASIMM

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 10:47

да блин и не до музыки на такой скорости, хоть там в машине пару киловатт стоит, не слышишь ни чего, все внимание на дороге

#25 Володька

Володька

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 09:53

ХЗ, просто я несколько раз был на волоске от смерти, поэтому когда так быстро еду, какие-то мысли дурные в голову лезут...
Может поэтому и страшно :)
Такие мысли, что ща че-нить отвалится или просто машину киданет и начнет кувыркать, - комплекс своего рода :)
Два раза в кювете валялся, один раз зимой зарулил в жигу, и один раз икарус пошел в лобовую мне - съехал на обочину, из-за разности сцепки еле вытянул на дорогу назад машину...
Все это было правда не на хорошей БМВ а на машинках попроще - но все таки отпечаток остался.

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
Если машину киданет на 140 или колесо стрельнет, не дай Бог конечно, то в принципе разницы не будет что ты ехал 140 что ты ехал 180

#26 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:57

2Царапыч 16 литров на 4.4 неплохо....... Но по моему свыше 3.5 объема спокойно ездить нельзя..Все время хочется давить и давить.... :)

#27 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:55

У меня 740 е38. На трассе, по Германии получается на средней скорости 150 расход около 12 литров. По городу 16л, причем я достаточно часто пользуюсь кикдауном и не особо не туплю на светофорах, т.е. еду так как мне нравиться и как я чуствую себя комфортно. Комфортно - это значит что после зеленого света я имею пространство для маневра. Насчет 20л - не уверен...

#28 Guest_Павло_*

Guest_Павло_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 01:24

2Царапыч
16 литров на 4.4 неплохо.......
Но по моему свыше 3.5 объема спокойно ездить нельзя..Все время хочется давить и давить.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

хехе - на 3.5 то же самое...
На самом деле 3.5 от 4 (4.4) литров по динамике не сильно отличаются, практически то же самое...
Только вот 3.5 куда экономичнее - из этих соображений и покупал...
Сначала это экономия на растоможке, затем на страховке, на масле наконец )
Ну и на бензине само собой.
Вы в кусре , что 735-я е38 экономичнее по расходу, чем 730-я?
В 730-й старый двигатель, 735-я - усовершенствованный...
Да и по паспорту, по разгону до сотни 735-я уступает 740-й всего 0.7 секунды.
Вобщем если уж брать е38, то 735-ю...
И дуи навалом и для кармана не сильно напряжно - если уж денег вагон, то можно и самолет купить :lol:

#29 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:05

2 Павло Сколько выходит в месяц $ на бензин????? :3341203: И как вообще обслуживание? По карману бьет? :wacko:

#30 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:25

ВСЕГО 0.7 СЕКУНДЫ!!! [attachment=195:attachment] Да люди тысячи евро отдают чтобы машина быстрее на 0.1-0.2 сек поехала, а ты всего лишь 0.7 сек.. Цэ ж небо и земье.. А на автомате возможно разница психологически и небольшая, но правильное 4.4 - на ручке!!! :wacko:

Яндекс.Метрика