Перейти к содержимому

Фотография

Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#601 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:11

Валера, погорячилась я со сменой места дислокации.

странно..... у меня всегда все в порядке на этой мойке.... :unsure:

#602 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • F15
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:59

Ну у каждого свои наверное особенные требования к чистоте и качеству мойки. Наблюдал, как при подъезде к мойке мозгое...в с клуба (которые в т.ч. тут пишут плохие отзывы, но тем не менее продолжают приезжать на Немо), мойщики начинают нервно метаться, зная, что сча клиент будет пальцем тыкать на спицы дисков с обратной стороны либо с нижней части порогов, на мытье которой нормальный человек внимания не обратит

#603 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • BMW F25
  • Минск-Гомель

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:43

Да нет никаких особых требований. Просто грязные пороги. Разводы по всей машине. И никакой реакции на объективные замечания.

#604 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • F15
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:52

Да нет никаких особых требований. Просто грязные пороги. Разводы по всей машине. И никакой реакции на объективные замечания.

Ольга, наверное Вам просто не везло) Хоть в таких вещах и не должно быть везения) Наверное человеческий фактор. Точно знаю, что к БНВ клубу особое отношение.
Очень хорошо, что тут высказали свои замечания. Уверен, администрация Немо сделает соответствующие выводы.

#605 Kaktyc

Kaktyc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • F07, E91
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:01

Ну у каждого свои наверное особенные требования к чистоте и качеству мойки. Наблюдал, как при подъезде к мойке мозгое...в с клуба (которые в т.ч. тут пишут плохие отзывы, но тем не менее продолжают приезжать на Немо), мойщики начинают нервно метаться, зная, что сча клиент будет пальцем тыкать на спицы дисков с обратной стороны либо с нижней части порогов, на мытье которой нормальный человек внимания не обратит

На нормальных мойках не бывает "недомывов".
Если в парикма поинтской Вам оставят прядь невыстриженых волос в нижней части затылка (где в общем то Вам не видно и вроде как все равно), Вы, как нормальный человек, не обратите внимание? :wink:

#606 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:53

заеду на днях..... шухер наведу... :kos:

Если в парикма поинтской Вам оставят прядь невыстриженых волос в нижней части затылка (где в общем то Вам не видно и вроде как все равно), Вы, как нормальный человек, не обратите внимание? :wink:

если мне не видно - я не обращу.... :)

#607 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:08

Изображение
Женя, это Ваше???

#608 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:34

Изображение
Женя, это Ваше???

это филиал....))
Изображение

#609 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:18

ох получите от Жени оба, флудеры...))))

#610 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:49

ох получите от Жени оба, флудеры...))))

лично я апаю ветку.... :1123207701:
за процент... :1981203:

#611 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:51

лично я апаю ветку.... :1123207701:
за процент... :1981203:

Изображение

#612 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • F15
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:08

Все правильно, если у человека нормальное отношение к нормальному качеству оказания услуг, ведь если дое...ся, то можно на любой мойке найти грязь на авто и истерить потом. Тоже самое и а парикмах..ской, где после стрижки можно брать линейку и мерять каждый волос.
Кактус, так как Вы моете своим домашним кер поинтом в гараже свое авто, ни на одной мойке не будут мыть, могу поспорить

#613 Kaktyc

Kaktyc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • F07, E91
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:57

Кактус, так как Вы моете своим домашним кер поинтом в гараже свое авто, ни на одной мойке не будут мыть, могу поспорить

Золотые слова, может поэтому так требовательно отношусь к процессу и результату на мойках, всё норовлю сам поучаствовать.

#614 rudder66

rudder66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • -
  • Минск / Беларусь

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:55

HEMO, сегодня случайно заглянул в эту ветку и увидел, что вы изменили размеры скидок. - для bmw клуба 20% - для сославшихся 10% Дело в том, что у меня как и у многих нет каты клуба, зато есть карта НЕМО. И раньше эта карта по размеру скидки приравнивалась к картам bmw слуба - 10%. А теперь получается, что карта НЕМО всячески теряет смысл. Любой желающий может приехать, сослаться на форум и получить свои законные 10% <_< Разъясните пожалуйста данную ситуацию. Возможно и по картам НЕМО действует скидка 20%? ... но буквально недавно делал комплекс и данной скидки не было.

#615 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 21 Январь 2012 - 04:54

эх... мылся вчера по комплексу "все включено" никаво не было, но привычка записаться осталась - позванил, приехал, помыли - 10 минут ходил возле машины тыкая пальцам в разводы и пятна :down:, все убрали, но у меня такое как то первый рас

Яндекс.Метрика