странно..... у меня всегда все в порядке на этой мойке....Валера, погорячилась я со сменой места дислокации.

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:11
странно..... у меня всегда все в порядке на этой мойке....Валера, погорячилась я со сменой места дислокации.
Отправлено 15 Январь 2012 - 10:59
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:43
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:52
Да нет никаких особых требований. Просто грязные пороги. Разводы по всей машине. И никакой реакции на объективные замечания.
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:01
На нормальных мойках не бывает "недомывов".Ну у каждого свои наверное особенные требования к чистоте и качеству мойки. Наблюдал, как при подъезде к мойке мозгое...в с клуба (которые в т.ч. тут пишут плохие отзывы, но тем не менее продолжают приезжать на Немо), мойщики начинают нервно метаться, зная, что сча клиент будет пальцем тыкать на спицы дисков с обратной стороны либо с нижней части порогов, на мытье которой нормальный человек внимания не обратит
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:53
заеду на днях..... шухер наведу...Ну у каждого свои наверное особенные требования к чистоте и качеству мойки. Наблюдал, как при подъезде к мойке мозгое...в с клуба (которые в т.ч. тут пишут плохие отзывы, но тем не менее продолжают приезжать на Немо), мойщики начинают нервно метаться, зная, что сча клиент будет пальцем тыкать на спицы дисков с обратной стороны либо с нижней части порогов, на мытье которой нормальный человек внимания не обратит
если мне не видно - я не обращу....На нормальных мойках не бывает "недомывов".
Если впарикма поинтскойВам оставят прядь невыстриженых волос в нижней части затылка (где в общем то Вам не видно и вроде как все равно), Вы, как нормальный человек, не обратите внимание?
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:08
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:34
это филиал....))
Женя, это Ваше???
Отправлено 19 Январь 2012 - 04:18
Отправлено 19 Январь 2012 - 04:49
лично я апаю ветку....ох получите от Жени оба, флудеры...))))
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:51
лично я апаю ветку....
![]()
за процент...
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:08
На нормальных мойках не бывает "недомывов".
Если впарикма поинтскойВам оставят прядь невыстриженых волос в нижней части затылка (где в общем то Вам не видно и вроде как все равно), Вы, как нормальный человек, не обратите внимание?
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:57
Золотые слова, может поэтому так требовательно отношусь к процессу и результату на мойках, всё норовлю сам поучаствовать.Кактус, так как Вы моете своим домашним кер поинтом в гараже свое авто, ни на одной мойке не будут мыть, могу поспорить
Отправлено 21 Январь 2012 - 10:55
Отправлено 21 Январь 2012 - 04:54