Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:54
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 03:59
Благодарим всех кто пользовался нашими услугами в уходящем году и от всей души желаем вам всего самого наилучшего, и главное здоровья вам и вашей машине!

График работы в ближайшие дни:
31 декабря с 8 до 20 часов
1 января - выходные дни
2 января - с 9 до 21 часов
С 3 января продолжаем работать как обычно, с 8 до 22 часов
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:44
Отправлено 02 Январь 2012 - 03:26

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:28

до

после

по мне так 150рэ не много за такую услугу

ЗЫ так что ГЭЦЬ все на НЕМО полировать фары, пока не закончилась полироль по старой цене

Отправлено 11 Январь 2012 - 03:28

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:04

Отправлено 12 Январь 2012 - 04:54

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:11
а как моют-мне не важно!!!

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:30
Про ручную мойку: рядом мыли Nissan, парень (с сигареткой в руках!) губкой старательно размазывал грязь по кузову
, не промывая её после хотя бы двух элементов, не говоря уже после каждого элемента (стандартная обязательная процедура для ручной мойки).
Согласен, такая проблема на всех мойках, трут губкой с песком по ЛКМ порой сполоснув ее всего один два раз, экономия на времени.
Отправлено 12 Январь 2012 - 06:15
Согласен, такая проблема на всех мойках, трут губкой с песком по ЛКМ порой сполоснув ее всего один два раз, экономия на времени.
На самом деле все относительно. Рекомендация по промывке губки правильная, но необходимо учитывать что давление профессиональных АВД (Karcher и др.) на автомойках значительно превышает давление в домашних (дачных, гаражных и т.д.)- 200-220 бар против 100-120. Т.е. после первого смыва на автомойке грязи на кузове остается очень мало. Кроме того мы как правило используем предварительную бесконтактную мойку для сильно загрязненных машин и после этой процедуры, еще до ручной мойки, автомобиль становится практически чистым, по крайней мере песка на кузове не остается вовсе. Такая технология позволяет в большинстве случаев (исключением могут быть совершенно "убитые" ЛКП и машины моющиеся раз в год) промывать губку в процессе мойки машины всего несколько раз и при этом не наносить совершенно никакого вреда автомобилю.
Все сказанное могут подтвердить многие постоянные клиенты (в том числе и некоторые активные участники БМВ клуба), которые более года назад отполировали у нас свои авто и регулярно моются у нас.
Отправлено 12 Январь 2012 - 06:37
Все сказанное могут подтвердить многие постоянные клиенты (в том числе и некоторые активные участники БМВ клуба), которые более года назад отполировали у нас свои авто и регулярно моются у нас.
Подтверждаю !!!

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:11
вот тут в разговор должен вступить Ванюша...)))
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:06
вот тут в разговор должен вступить Ванюша...)))
чё сразу я))))).......я стараюсь мыться - бесконтакт + ручная мойка, не зависимо от степени загрязнения т.к. хочется сохранить идеальное ЛКП после полировки сделанной тут же на НЕМО, регулярно наносится тефлон.......
зы а так да, подтверждаю

Отправлено 15 Январь 2012 - 08:36
Полностью с автором согласна. Трижды была на мойке и трижды выезжала машина не совсем чистой. На замечания ребята никак не реагировали. Отметили правда, что на улице дождь, грязь и что идеальная мойка не столь важна при такой погоде.Доброго дня всем, заехал сегодня помыться на НЕМО, ехал наугад, без звонка, надеясь, что
Есть небольшие замечания (или пожелания) в целом.
На мой взгляд лучше использовать химию одного производителя, если бесконтакт Cleanol, то и воск (дефендер) Cleanol.
Про ручную мойку: рядом мыли Nissan, парень (с сигареткой в руках!) губкой старательно размазывал грязь по кузову, не промывая её после хотя бы двух элементов, не говоря уже после каждого элемента (стандартная обязательная процедура для ручной мойки).
P.S. Валера, погорячилась я со сменой места дислокации.