Перейти к содержимому

Фотография

Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#586 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:54

записался к вам на завтра на 17-00))) большая уборка предстоит))))

#587 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 03:59

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Благодарим всех кто пользовался нашими услугами в уходящем году и от всей души желаем вам всего самого наилучшего, и главное здоровья вам и вашей машине!

Изображение

График работы в ближайшие дни:

31 декабря с 8 до 20 часов
1 января - выходные дни
2 января - с 9 до 21 часов
С 3 января продолжаем работать как обычно, с 8 до 22 часов

#588 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:44

спасибо за качественную мойку. полтора часа возились с моей машинкой))))

#589 Kaktyc

Kaktyc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • F07, E91
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2012 - 03:26

Доброго дня всем, заехал сегодня помыться на НЕМО, ехал наугад, без звонка, надеясь, что не будет очереди, так и случилось, очереди не было, вообще сегодня город как будто вымер )). Спросил про бесконтакт, я видимо, был сегодня первый, кто решил помыться без мочалки, при мне заправили пенокомплект (Cleanol Green Europe). Машина была очень грязной после недельной городской езды и 250 км по трассе 01.01.2012. Пена хорошо разъела грязь (мыли кстати без предварительной мойки), и она была хорошо смыта с поверхности авто и колес. Нанесение пены правильное, смыв также (снизу вверх). В целом впечатление неплохое. Буду зимой заезжать. Есть небольшие замечания (или пожелания) в целом. На мой взгляд лучше использовать химию одного производителя, если бесконтакт Cleanol, то и воск (дефендер) Cleanol. Про ручную мойку: рядом мыли Nissan, парень (с сигареткой в руках!) губкой старательно размазывал грязь по кузову :facepalm: , не промывая её после хотя бы двух элементов, не говоря уже после каждого элемента (стандартная обязательная процедура для ручной мойки). p.s. с 02.01.2012 изменились цены в большую сторону.

#590 yanikk86e46

yanikk86e46

fan

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 251 сообщений
  • F30 & F10 & F800
  • Christiania

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:28

был сегодня :heey:

до

Изображение

после

Изображение

по мне так 150рэ не много за такую услугу :good:

ЗЫ так что ГЭЦЬ все на НЕМО полировать фары, пока не закончилась полироль по старой цене :)))

#591 wisky

wisky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • E36 назад в будущее
  • Пхеньян

Отправлено 11 Январь 2012 - 03:28

спасибо ребятам за качественную мойку :good:

#592 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:04

Был сегодня, помылся, на месте не присматривался, приехал домой - присмотрелся :facepalm: завтра приеду по гарантии )))))))))))))) %) Правда снег шёл когда домой ехал, но гарантия ж есть ......ШУТКА!!!

#593 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2012 - 04:54

Ребята хорошие и позитивные... а как моют-мне не важно!!! %)

#594 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:11

а как моют-мне не важно!!! %)

:)))

#595 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:30

Про ручную мойку: рядом мыли Nissan, парень (с сигареткой в руках!) губкой старательно размазывал грязь по кузову :facepalm: , не промывая её после хотя бы двух элементов, не говоря уже после каждого элемента (стандартная обязательная процедура для ручной мойки).

Согласен, такая проблема на всех мойках, трут губкой с песком по ЛКМ порой сполоснув ее всего один два раз, экономия на времени.

#596 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2012 - 06:15

Согласен, такая проблема на всех мойках, трут губкой с песком по ЛКМ порой сполоснув ее всего один два раз, экономия на времени.

На самом деле все относительно. Рекомендация по промывке губки правильная, но необходимо учитывать что давление профессиональных АВД (Karcher и др.) на автомойках значительно превышает давление в домашних (дачных, гаражных и т.д.)- 200-220 бар против 100-120. Т.е. после первого смыва на автомойке грязи на кузове остается очень мало. Кроме того мы как правило используем предварительную бесконтактную мойку для сильно загрязненных машин и после этой процедуры, еще до ручной мойки, автомобиль становится практически чистым, по крайней мере песка на кузове не остается вовсе. Такая технология позволяет в большинстве случаев (исключением могут быть совершенно "убитые" ЛКП и машины моющиеся раз в год) промывать губку в процессе мойки машины всего несколько раз и при этом не наносить совершенно никакого вреда автомобилю.
Все сказанное могут подтвердить многие постоянные клиенты (в том числе и некоторые активные участники БМВ клуба), которые более года назад отполировали у нас свои авто и регулярно моются у нас.

#597 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 12 Январь 2012 - 06:37

Все сказанное могут подтвердить многие постоянные клиенты (в том числе и некоторые активные участники БМВ клуба), которые более года назад отполировали у нас свои авто и регулярно моются у нас.

Подтверждаю !!! :good:

#598 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:11

вот тут в разговор должен вступить Ванюша...)))

#599 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:06

вот тут в разговор должен вступить Ванюша...)))

чё сразу я))))).......я стараюсь мыться - бесконтакт + ручная мойка, не зависимо от степени загрязнения т.к. хочется сохранить идеальное ЛКП после полировки сделанной тут же на НЕМО, регулярно наносится тефлон.......

зы а так да, подтверждаю :heey:

#600 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • BMW F25
  • Минск-Гомель

Отправлено 15 Январь 2012 - 08:36

Доброго дня всем, заехал сегодня помыться на НЕМО, ехал наугад, без звонка, надеясь, что

Есть небольшие замечания (или пожелания) в целом.

На мой взгляд лучше использовать химию одного производителя, если бесконтакт Cleanol, то и воск (дефендер) Cleanol.

Про ручную мойку: рядом мыли Nissan, парень (с сигареткой в руках!) губкой старательно размазывал грязь по кузову :facepalm: , не промывая её после хотя бы двух элементов, не говоря уже после каждого элемента (стандартная обязательная процедура для ручной мойки).

Полностью с автором согласна. Трижды была на мойке и трижды выезжала машина не совсем чистой. На замечания ребята никак не реагировали. Отметили правда, что на улице дождь, грязь и что идеальная мойка не столь важна при такой погоде.
P.S. Валера, погорячилась я со сменой места дислокации.

Яндекс.Метрика