Перейти к содержимому

Фотография

Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#466 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:35

Послушав отзывы изменил свои традиции и заехал на Немо. В двух словах ничего хорошего. Обычная мойка, которых тысячи в Минске. Никакого необычного отношения к владельцам БМВ я не заметил. Комната клиента как таковая отсутствует. Понаблюдать за процессом тоже не возможно ( я, допустим, получаю от этого удовольствие). Да и после обнаружилась масса недочетов: зеркала заднего вида стали непроглядными, пена на дисках поехала со мной, а вода с ковриков оказалась на сидениях. Я уже не говорю о том, что по приезду мастер пытался, что называется, мерятся со мной пис...м. В общем никакого желания приезжать туда снова у меня нет.

#467 Versia

Versia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Метла
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:50

А мне вот кажется, что на Немо к некоторым водителям БМВ предвзято относятся - моя машина, когда без меня приезжает на мойку, возвращается чистая, а как со мной - такая же как была - мол, поезжайте, девочка, домой - не до вас сейчас :heey:

RudSasha, а как это - "вода с ковриков оказалась на сидениях"? 8-0

#468 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:52

хорошая мойка, спасибо ребятам :heey:

#469 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:46

А мне вот кажется, что на Немо к некоторым водителям БМВ предвзято относятся - моя машина, когда без меня приезжает на мойку, возвращается чистая, а как со мной - такая же как была - мол, поезжайте, девочка, домой - не до вас сейчас :heey:

RudSasha, а как это - "вода с ковриков оказалась на сидениях"? 8-0

Следствие недосушенности резиновых ковриков и способ их укладки на пол. Я сам удивлен. Такое со мной впервые.

#470 Versia

Versia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Метла
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:16

Следствие недосушенности резиновых ковриков и способ их укладки на пол.

ОЙ, ну зачем вы церемонитесь, они их вообще не сушили поди, и специально стряхивали воду на сиденье :6489078:

Но, я дам Вам бесплатный совет, в следующий раз, когда попадете на мойку, в результате работ которой не уверены, перед тем как рассчитаться за работу, осмотрите автомобиль. Вы же платите не за факт стояния авто в боксе с кер поинтом, а за проделанную работу, правда? Если работа проделана плохо - пусть моют еще раз, если же вы неглядя расплатились и уехали, работу лично я посчитала бы принятой. :rolleyes:

#471 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:24

Но, я дам Вам бесплатный совет, в следующий раз, когда попадете на мойку, в результате работ которой не уверены, перед тем как рассчитаться за работу, осмотрите автомобиль. Вы же платите не за факт стояния авто в боксе с кер поинтом, а за проделанную работу, правда? Если работа проделана плохо - пусть моют еще раз, если же вы неглядя расплатились и уехали, работу лично я посчитала бы принятой. :rolleyes:

+1

Никакого необычного отношения к владельцам БМВ я не заметил.

ну как же так? ковёр красный не застилали? хлеб-соль не предлогали???? ая я я я йй!!!!!!Изображение
Вот когда я подьезжаю к этой мойке, для меня всё сделано, и те руку подадут, и те девачко если надо, и т.д. Не повезло вам... нав смена не очень была......Изображение

В общем никакого желания приезжать туда снова у меня нет.

Ну и правильно, меньше очередь будет...Изображение

#472 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 02:40

Versia, спасибо Вам за совет. Но это была так сказать контрольная помывка :) Честно сказать я с нетерпением ждал когда это псевдомытье закончится. Не хотел я устраивать тут рекламу, но особо рьяным заступникам, которых видимо и обслуживают там за это бесплатно, я посоветовал бы съездить на а/м "Автосалон" на ул. Тростенецкой и понять что есть настоящая мойка.

#473 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:00

Напоминаю, что мы производим полировку пластиковых фар!

Со временем пластиковые фары любого автомобиля мутнеют и покрываются сетью мелких царапин, отчего снижается освещенность дороги, фары начинают слепить водителей встречных автомобилей и в целом теряется вид автомобиля.

Мы предлагаем восстановить блеск и прозрачность фар с помощью профессиональной полировки. Профессиональная полировка фар включает в себя предварительную шлифовку фар, для удаления основной массы сколов в царапин и полировку фар для достижения максимальной прозрачности.

Стоимость такой полировки составляет 150 тысяч рублей. В качестве скидки и подарка для БМВ клуба мы бесплатно производим полировку задних фонарей!

Для наглядности, одна из последних машин:
Изображение

Вуаля! В процессе полировки правая фара становится левой!

#474 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:32

Не хотел я устраивать тут рекламу, но особо рьяным заступникам, которых видимо и обслуживают там за это бесплатно, я посоветовал бы съездить на а/м "Автосалон" на ул. Тростенецкой и понять что есть настоящая мойка.

А не кто тут рекламу и не устраивает, и моют мою машину по ценам как и для всех, просто вам не повезло, и всё......всем нравится, а вот вам и еще парочке "экземпляром" не катит такая мойка, но тут уж.......

Был я там и не раз, рядом живу, ничего особенного, один раз лучше помоют другой раз хуже, впрочем как и на всех мойках, ценник там просто ахтунг..............

Умник пляць??? Изображение

#475 red_partizan

red_partizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
  • NSGV, 323ti
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:50

Versia, спасибо Вам за совет. Но это была так сказать контрольная помывка :) Честно сказать я с нетерпением ждал когда это псевдомытье закончится. Не хотел я устраивать тут рекламу, но особо рьяным заступникам, которых видимо и обслуживают там за это бесплатно, я посоветовал бы съездить на а/м "Автосалон" на ул. Тростенецкой и понять что есть настоящая мойка.

А почему не на автоуошинг, тему которой вы апите?

Ого, это магия, волшебство, наверное у них коперфильд подрабатывает!
"Вот, что крест животворящий делает!" (с)

#476 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • F15
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 01:03

А почему не на автоуошинг, тему которой вы апите?

За такие вещи можно и ответить, лазутчик бля. Откуда такие клоуны берутся только тут?

#477 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • Е39
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 02:51

Тож мылся последний раз 19.09, в понедельник. Жалоба имеется: ужасная сушка кузова, все стёкла в разводах, ниразу такого небыло раньше... Сразу обратил внимание, что весь народ, всмысе мойщики новые - насторожило слегка. А вопще моюсь у Немы постоянно, с переодичностью 1 в 2 недели.

#478 Versia

Versia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Метла
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 05:31

Versia, спасибо Вам за совет. Но это была так сказать контрольная помывка :)

Блин, mystery shopper? Так бы сразу и сказали, а я думала вы машину помыть хотели 8-0

#479 stream

stream

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • 320d e46 touring
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 01:19

всё хорошо, ток вот диски внутри и рычаги подвески остались не тронутыми.....надо принять меры Изображение

Помыли, как всегда, на отлично, но все-таки рычаги подвески остались нетронутыми :rolleyes: .Видимо меры еще не приняли :1981203: Красный компакт (не знаю кого) :good: :good: :good:

#480 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:27

Красный компакт (не знаю кого) :good: :good: :good:

её => Versia ......

зы Ему бы исчо колёса поменять :tongue: ......

Яндекс.Метрика