Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!
Отправлено 25 Август 2011 - 06:38

Отправлено 25 Август 2011 - 09:59
Отправлено 26 Август 2011 - 12:26
Что-то не очень получилось тент помыть моей химией - хоть и есть результат, но не извелись чёрные пятна от резинок.. Не оправдало доверия моё БМВшное средство. Мыли как обычным шампунем... Зато всё остальное

А с тентом в другой раз заморочусь, если новый не куплю )))
Отправлено 26 Август 2011 - 12:46
а мне не очень как-то...а дозваниваются все нормально?
мы на 2 телефона тарабаним - ни слуха, ни духа....
upd: дозвонились, ща сравним, что лучше помоют бмв или ауди
начиная от встречи, заканчивая мойкой ))) но за эту цену, наверное, адекватно...
я думаю, если бы я ходила и тыкала пальцем - все бы сделали, но хочется, чтобы сами старались на совесть..
диски само хорошо отмылись )))
Отправлено 26 Август 2011 - 03:32
а мне не очень как-то...
начиная от встречи, заканчивая мойкой ))) но за эту цену, наверное, адекватно...
я думаю, если бы я ходила и тыкала пальцем - все бы сделали, но хочется, чтобы сами старались на совесть..
диски само хорошо отмылись )))
Наверное надо было тыкать пальцем - я сам присутствовал при мойке ваших машин (очень хорошо их помню, ауди и бмв), сам все очень внимательно проверял, как там может быть что-то не так?
Давайте в следующий раз вы все-таки сами все проверите и укажете на то что вам не нравится, думаю что для устранения этих недостатков потребуются какие-то специальные услуги (полировка, химчистка или удаление битума и т.д.)
И что не так со встречей?
Отправлено 26 Август 2011 - 03:39
Плохо улыбался наверное...

Отправлено 31 Август 2011 - 02:23
хотела бы я знать кто именно тот, кто пишет здесь под ником НЕМОНаверное надо было тыкать пальцем - я сам присутствовал при мойке ваших машин (очень хорошо их помню, ауди и бмв), сам все очень внимательно проверял, как там может быть что-то не так?
Давайте в следующий раз вы все-таки сами все проверите и укажете на то что вам не нравится, думаю что для устранения этих недостатков потребуются какие-то специальные услуги (полировка, химчистка или удаление битума и т.д.)

та девочка, или тот мальчик на входе...
по встрече: вот приехала, я подхожу к боксам, а кто чего к кому обращаться - не понятно, нашли девочку - заехали )))
еще место для тех, кто ждет - это ужас какой-то, если летом еще можно потусить часок на улице, то зимой или осенью втиснуться троим-четверым посетителям коленками впритык и пялится друг на дружку тоскливо будет, скажем так - видала я места получше.. подумайте на досeut? без обид -чисто совет

когда пылесосили салон - ни воткнулись хоть для приличия ни с одной внутренней стороны передних сидений
и очень плохо помыли, зато хоть мусор выгребли из-под крышки багажника...
мот еще что было - я вже забыла, не зломелочная вроде )))
но за чистые диски я вам все прощаю ))))))
Отправлено 31 Август 2011 - 11:39

зы А я всё ровно только к ним езжу и буду ездить....мне моют хорошо, а если придётся и показать где не домыли так не трудно же, ведь не автоматы моют, а люди..................
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 03:43
тока тссс.... девушкам об ентом не говори...))во как бывает
зы А я всё ровно только к ним езжу и буду ездить....мне моют хорошо, а если придётся и показать где не домыли так не трудно же, ведь не автоматы моют, а люди..................
а то они на фоне поиска... эээ... ну, просто на фоне поиска, не всегда адекватно реагируют на оказываемые им услуги...))
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:51
если говорить об адекватности, то предыдущий пост явно неадекватентока тссс.... девушкам об ентом не говори...))
а то они на фоне поиска... эээ... ну, просто на фоне поиска, не всегда адекватно реагируют на оказываемые им услуги...))

да, вспомнила, еще проемы как-то выборочно-частично помыли...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 01:03

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 01:43

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:13
если говорить об адекватности, то предыдущий пост явно неадекватен
![]()
да, вспомнила, еще проемы как-то выборочно-частично помыли...
у Вас ник соответствует реальности?

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 08:50
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 01:46
есть вопросы? в личкуу Вас ник соответствует реальности?