Перейти к содержимому

Фотография

велотема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1476

#736 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:56

это точно, но вот этой зимой кататься точно буду. Сейчас уже в лесу не очень комфортно на сликах - сносить на корнях немного. Но еще больше меня напрягает освещение - диодник в туман это тихий ужас. Галогенку не знаю как сделать крепление - зубцы защелки сломались при падении и фара не фиксируется. Думаю на что вообще можно заменить, т.к. фара использует 5 аккумов, что не удобно.

#737 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 06:11

ай ну ради пары сьездов по приколу купить эту фигню а потом она будет валятся бестолку)))

насчет падений на горе - я думаю упасть на сотке с вела на укатанный снеголед может быть чревато.
особенно за кисти страшно, я видел как лыжник пошел колесом, упал, встает и у него вывернутая ладошка на глазах пухнет и синеет.
а на веле с защитой кисти не покатаешь.

Антон так может велы возьмем в чехию?? :1981203: лыжникоф погоняем там.... :laugh: ну или они нас

#738 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:32

судя по погоде, мы можем нормально погонять у подножий))))

#739 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 02:11

Выехал сегодня. Оказалось, что не один я такой - в лесу свежие следы от колес были. Конечно с горок, где корни тот еще экстрим получается на сликах. Тормозить порой приходится аккуратно, чтобыс корней не навернуться. Надо ставить позлее резину, тогда уже нормально будет.

#740 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:50

Изображение

#741 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:10

Выехал сегодня. Оказалось, что не один я такой - в лесу свежие следы от колес были.

Лёш, а как там с погодой было? Неужели не холодно?

#742 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:21

ну че может покатаемся сегодня?

#743 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • 735i
  • Minsk West Side

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:19

Наверное этот вопрос тут обсуждался...) Но хотел бы спросить - сколько будет стоить более-менее нормальный велосипед. Собираюсь к лету купить. Нужен непрофессиональный, чтобы просто кататься, в свое удовольствие да и для поддержания формы. Заранее спасибо. ЗЫ Извиняюсь если вопрос задавали уже(не сомневаюсь в этом), просто не смогу я осилить столько страниц.. ) Хотелось бы знать просто примерные цены и марки, на которые обратить внимание.

#744 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:46

ну че может покатаемся сегодня?

вот как раз сегодня и нужно покататься :heey:

#745 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:11

Вчера шел в магазин за всякой фигней для лыж и видел следы от вела. Я думал я один псих, оказывается есть и покруче.
Покатаюсь может на выходных:). Сегодня лыжи готовить буду, а то в мазь попасть не могу:(.

Хотелось бы знать просто примерные цены и марки, на которые обратить внимание.

марку вобщем-то можно любую. Приходишь в магазин, называешь сумму и тебе предложат варианты. Думаю ориентироваться надо на 500-600 у.е. Более дорогие имеет смысл покупать если деньги некуда деть или если уровень катания посерьезнее чем просто прокатиться для формы.
Пройти по магазинам и прокатиться лучше на разных. Со стороны велосипеды вроде одинаковые, а посадка может быть совершенно разная.
Для этого ценового диапазона марка роли совершенно не играет - все будут ездить нормально, рамы у всех производителей примерно одинаковы. Одни больше рекламируются, другие меньше, ну и технологии всякие "космические" применяют. Хотя обычному любителю и не понять в чем разница.

P.S. Кстати, сейчас возможно дешевле, т.к. новые партии еще не завезли, а старое надо бы распродать.

#746 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:39

http://fuji.velomir....alog/view/797/. Обрати на него внимание. И на дороге и на мимодороге будеть ехать хорошо. Просто в аналогичном комплекте Скотт или Специалист стоят на порядок выше.
Еще, если много по дороге то этот глянь http://specialized.v...talog/view/698/ у него очень большие колеса, считай редкость.

#747 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:41

фуджи?

#748 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:50

да фуджи, новый бренд с рамой от спеца и деоровской навеской

#749 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • 735i
  • Minsk West Side

Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:59

Спасибо за объяснения! Примерно на такую сумму я и рассчитывал.

#750 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:37

Вот только все равно проедь на разных! Focus вот знаю, что не понравился и был куплен Giant. У меня два горника и геометрия у них несравнима вообще. А казалось бы 3 трубы сварить. Вот и рама. Колеса для удовольствия роли особо не сыграют:).

Яндекс.Метрика