Перейти к содержимому

Фотография

Механизм складывания зеркал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 20 Май 2014 - 04:48

Автоматом включается, при температуре за бортом менее + 6 (или +3, не важно) :)

#47 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 05:52

Автоматом включается, при температуре за бортом менее + 6 (или +3, не важно) :)

Не угадал ни разу

Обогрев зеркал включается периферийными модулями дверей. Обогрев активизируется с контакта 15 (положение ключа зажигания 2). Время включения зависит от температуры наружного воздуха.

Основной модуль получает от IKE по шине K-Bus значение температуры наружного воздуха и определяет временной цикл включения обогрева. Этот временной цикл передается на периферийные модули и там выполняется. При температуре наружного воздуха больше 25 oC обогрев не производится, при температуре меньше -10 oC обогрев включен постоянно.

#48 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 21 Май 2014 - 11:20

У меня подогрев зеркал работает постоянно не зависимо от температуры улицы.

#49 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 21 Май 2014 - 12:13

У меня подогрев зеркал работает постоянно не зависимо от температуры улицы.

Либо с датчиком температуры проблема, либо в проводке намудрили.

Описание бралось из WDS, не доверять оснований нет.

#50 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 29 Май 2014 - 11:05

Плюс в том что даже в дождь зеркала сухие !

#51 cptBlack

cptBlack

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 30 Май 2014 - 09:55

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, цену вопроса ремонта механизма складывания зеркал и кто может с этим помочь? (у самого руки кривые). 
И второе. У всех Е39 правое зеркало должно опускаться при включении задней передачи? Как это узнать? И как соответственно исправить?
Спасибо.

#52 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 31 Май 2014 - 12:54

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, цену вопроса ремонта механизма складывания зеркал и кто может с этим помочь? (у самого руки кривые). 
И второе. У всех Е39 правое зеркало должно опускаться при включении задней передачи? Как это узнать? И как соответственно исправить?
Спасибо.

зеркала затемнящиеся или память есть?

#53 cptBlack

cptBlack

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 31 Май 2014 - 01:21

Зеркала с фотохромом. Про память не в курсе. Но все электро.

#54 Grom

Grom

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 530d, 01
  • Минск / Беларусь

Отправлено 19 Август 2014 - 04:51

Наконец и у меня руки дошли до зеркал. Механизм был закисшим напрочь. Все разобрал, почистил, смазал Циатимом и собрал. Хорошо что подшипники еще более-менее были. Треугольники не красил, а отдал на дробеструйку и закотали все полимером. Пользовался отчетом вот этим http://e38.ru/node/14507, только вместо разрезаной гайки брал головку на 19, теперь все работает.

Сообщение отредактировал Grom: 19 Август 2014 - 04:57

#55 Reason

Reason

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • BMW E39 530DA
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 03:02

Всем здравствуйте!

Спасибо.

Переключи рычажок настройки зеркал на левое и оно у тебя не будет опускаться вниз, а так постоянно опускается, потом возвращается на исходную.

У меня назрела проблема, где можно купить рабочие электро-складывающиеся зеркала? обрысказ всюду, все по нулям :( Может кто видел/слышал/знает?

#56 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 11 Январь 2015 - 12:20

Доброго времени суток!

Пытаюсь воскресить закисшее зеркало с функцией электро складывания, сталкнулся с проблемой - немогу найти полшипник который помогает мотрчику складывать зеркало.

может кто из форумчан решал подобные задачи, прошу откликнуться, буду рад любой помощи!

Заранее спасибо!

#57 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 11 Январь 2015 - 03:39

Доброго времени суток!

Пытаюсь воскресить закисшее зеркало с функцией электро складывания, сталкнулся с проблемой - немогу найти полшипник который помогает мотрчику складывать зеркало.

может кто из форумчан решал подобные задачи, прошу откликнуться, буду рад любой помощи!

Заранее спасибо!

Я подбирал в магазине велозапчастей, подошел от велоруля ( что за он не знаю). Если зеркало разобрано, то берите остатки своего подшипника и вперед на подбор. Мой по внешнему диаметру был 1-2 мм. больше. В моем бортовике есть видео как все заработало после ремонта.

#58 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • x6m 2010
  • Гродно

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:12

а что еще нужно (кроме зеркал :D  ) для того, что дооснастить автомобиль такой функцией, как складывания зеркал. на форумах пишут про зеркала и два блока. один блок идет вместе с кнопкой складывания (и еще кнопки стеклоподъемника), а второй - в правой двери. 

все правильно? как этот второй выглядит? знаю про какой-то блок комфорта (белый, как кассета) это он или нет?

#59 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • x6m 2010
  • Гродно

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:34

Жаль, что никто не знает

#60 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:43

а что еще нужно (кроме зеркал :D  ) для того, что дооснастить автомобиль такой функцией, как складывания зеркал. на форумах пишут про зеркала и два блока. один блок идет вместе с кнопкой складывания (и еще кнопки стеклоподъемника), а второй - в правой двери. 

все правильно? как этот второй выглядит? знаю про какой-то блок комфорта (белый, как кассета) это он или нет?

У меня стоял черного цвета, прямоугольная коробочка прикрученная к двери под обшивкой, в которую вставлялись все провода (фишки) в двери.

Яндекс.Метрика