Автоматом включается, при температуре за бортом менее + 6 (или +3, не важно)

Механизм складывания зеркал
Отправлено 20 Май 2014 - 04:48
Отправлено 20 Май 2014 - 05:52
Автоматом включается, при температуре за бортом менее + 6 (или +3, не важно)
Не угадал ни разу
Обогрев зеркал включается периферийными модулями дверей. Обогрев активизируется с контакта 15 (положение ключа зажигания 2). Время включения зависит от температуры наружного воздуха.
Основной модуль получает от IKE по шине K-Bus значение температуры наружного воздуха и определяет временной цикл включения обогрева. Этот временной цикл передается на периферийные модули и там выполняется. При температуре наружного воздуха больше 25 oC обогрев не производится, при температуре меньше -10 oC обогрев включен постоянно.
Отправлено 21 Май 2014 - 11:20
Отправлено 21 Май 2014 - 12:13
У меня подогрев зеркал работает постоянно не зависимо от температуры улицы.
Либо с датчиком температуры проблема, либо в проводке намудрили.
Описание бралось из WDS, не доверять оснований нет.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:05
Отправлено 30 Май 2014 - 09:55
Всем здравствуйте!
Отправлено 31 Май 2014 - 12:54
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, цену вопроса ремонта механизма складывания зеркал и кто может с этим помочь? (у самого руки кривые).И второе. У всех Е39 правое зеркало должно опускаться при включении задней передачи? Как это узнать? И как соответственно исправить?Спасибо.
зеркала затемнящиеся или память есть?
Отправлено 31 Май 2014 - 01:21
Отправлено 19 Август 2014 - 04:51
Наконец и у меня руки дошли до зеркал. Механизм был закисшим напрочь. Все разобрал, почистил, смазал Циатимом и собрал. Хорошо что подшипники еще более-менее были. Треугольники не красил, а отдал на дробеструйку и закотали все полимером. Пользовался отчетом вот этим http://e38.ru/node/14507, только вместо разрезаной гайки брал головку на 19, теперь все работает.
Сообщение отредактировал Grom: 19 Август 2014 - 04:57
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 03:02
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, цену вопроса ремонта механизма складывания зеркал и кто может с этим помочь? (у самого руки кривые).И второе. У всех Е39 правое зеркало должно опускаться при включении задней передачи? Как это узнать? И как соответственно исправить?Спасибо.
Переключи рычажок настройки зеркал на левое и оно у тебя не будет опускаться вниз, а так постоянно опускается, потом возвращается на исходную.
У меня назрела проблема, где можно купить рабочие электро-складывающиеся зеркала? обрысказ всюду, все по нулям Может кто видел/слышал/знает?
Отправлено 11 Январь 2015 - 12:20
Доброго времени суток!
Пытаюсь воскресить закисшее зеркало с функцией электро складывания, сталкнулся с проблемой - немогу найти полшипник который помогает мотрчику складывать зеркало.
может кто из форумчан решал подобные задачи, прошу откликнуться, буду рад любой помощи!
Заранее спасибо!
Отправлено 11 Январь 2015 - 03:39
Доброго времени суток!
Пытаюсь воскресить закисшее зеркало с функцией электро складывания, сталкнулся с проблемой - немогу найти полшипник который помогает мотрчику складывать зеркало.
может кто из форумчан решал подобные задачи, прошу откликнуться, буду рад любой помощи!
Заранее спасибо!
Я подбирал в магазине велозапчастей, подошел от велоруля ( что за он не знаю). Если зеркало разобрано, то берите остатки своего подшипника и вперед на подбор. Мой по внешнему диаметру был 1-2 мм. больше. В моем бортовике есть видео как все заработало после ремонта.
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:12
а что еще нужно (кроме зеркал ) для того, что дооснастить автомобиль такой функцией, как складывания зеркал. на форумах пишут про зеркала и два блока. один блок идет вместе с кнопкой складывания (и еще кнопки стеклоподъемника), а второй - в правой двери.
все правильно? как этот второй выглядит? знаю про какой-то блок комфорта (белый, как кассета) это он или нет?
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:34
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:43
а что еще нужно (кроме зеркал
) для того, что дооснастить автомобиль такой функцией, как складывания зеркал. на форумах пишут про зеркала и два блока. один блок идет вместе с кнопкой складывания (и еще кнопки стеклоподъемника), а второй - в правой двери.
все правильно? как этот второй выглядит? знаю про какой-то блок комфорта (белый, как кассета) это он или нет?
У меня стоял черного цвета, прямоугольная коробочка прикрученная к двери под обшивкой, в которую вставлялись все провода (фишки) в двери.