только вверх-вниз работает наоборот.
Поменяй провода отвечающие за вверх-вниз местами и будет как положено. Перепутаны они.
Отправлено 08 Май 2013 - 07:12
только вверх-вниз работает наоборот.
Отправлено 28 Май 2013 - 04:23
Отправлено 29 Май 2013 - 11:11
Отправлено 29 Май 2013 - 06:57
Если в зеркалах, которые на данный момент установлены отсутствует функция складывания по заводу, то только замена целиком, так как они различаются по внутрянке и электромеханизм туда не станет. На Е39 точно.Подскажите, по заводу есть функция складывания зеркал, но зеркала стоят не родные, и она пропала, подскажите где что посмотреть и что возможно придется докупить чтобы ее восстановить? Зеркала обычные не М.
ИМХО полная разборка зеркала. ВД - если и поможет, то не надолго. У себя разобрал и смазал по осени - работают как новые.Приветствую всех! Подскажите, зеркала с механизмом складывания...в данный момент, при нажатии кнопки, зеркала чуть дергаются и останавливаются. Если помогать немного руками, можно сложить. Вопрос: открутив нижнюю крышку (см.фото) туда залить ВДшки и силиконовой смазки, даст ли это какой-либо результат?
или нужно обязательно разбирать все зеркало?
Отправлено 31 Май 2013 - 08:49
Там печатная плата, по которой меняй не меняй провода роль не меняется. Можно было сделать хитрее, разрезать дорожки и пропаять их по-другому (накрест), не стал я париться.Поменяй провода отвечающие за вверх-вниз местами и будет как положено. Перепутаны они.
Отправлено 31 Май 2013 - 08:54
Отправлено 31 Май 2013 - 09:07
В моих все из металла. Было заклинившая (закисшая) втулка, просто прикорела. Разобрал, почистил, смазал и все как новое.Через цилиндр, в котором идут провода вэдэшка не попадет в механизм складывания. Он спрятан от попадания грязи, пыли, воды и прочей поинтни. Скорее всего сточилась пластиковая часть передачи, либо на самом моторчике сточился червяк. У меня была похожая ситуация. Разборка покажет.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:12
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:28
Так у меня и произошло! Лопух был закисший, один я руками разработал, а второй как ВДшкой не поливал, не поддавался. Приложил силу, он и пошел болтаться на кронштейне свободно. Там подшипник разлетелся
+(
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:08
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:22
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:09
Вот он так выглядит у меня.
Вот на эту гадость как-раз все и грешат....говорят что купить новой её нереально, да и сделать пытались самостоятельно - не вышло ничего....сложная в исполнении шестерня.....Хотя может и что-то изменялось, да я не курсе дела.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:49
Вот на эту гадость как-раз все и грешат....говорят что купить новой её нереально, да и сделать пытались самостоятельно - не вышло ничего....сложная в исполнении шестерня.....Хотя может и что-то изменялось, да я не курсе дела.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 02:35
без разбора я так понял никак не смазать?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:24
А отдельно не купишь механизм складывания??? У мня сточилась пластмасовая шестерёнка..
А точно в ней проблема? на фото я не вижу особых следов износа. Вот как выглядит моя, отлично работающая