Перейти к содержимому

Фотография

В e39 525i или 530i?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#46 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 04:00

Я по осени искал машину. После ознакомления с рынком и ценами вариантов осталось всего два - е38 или е39. После штудирования цен в германии понял, что w211, е60 и т.п. мне не по карману.
Так вот, е38 была для меня более предпочтительной, но в германии их продают очень мало. А из того что продают большая часть - шрот, а те немногие, что находятся в хорошем состоянии, стоят на уровне е60. По итогу притянул е39 оттуда...
Брать машину, поездившую здесь, я считаю плохой идеей... Исключением являются разве что машины друзей/знакомых, у которых есть история обслуживания.

А эта е39 с сайта или просто была заказана перегонщику?

#47 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:50

Я не говорил что на автомалиновке хлам, а про mobile.de говорил что раньше там выбирал машины. А где есть автобазары в Германии?

Автобазары имелись ввиду оффлайновые, тут их везде полно.

#48 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:06

А эта е39 с сайта или просто была заказана перегонщику?

Мы с перегонщиком договорились, что он ищет по своим каналам (в основном автоаукционы), а я, чтоб времени зря не терять, на mobile и autoscout24. Мне повезло, попалось практически то что я искал, да еще и со штоером...

#49 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:08

Автобазары имелись ввиду оффлайновые, тут их везде полно.

Что есть автобазар? Что-то вроде нашей малиновки/жданович или стоянка автохауза, куда народ свои машины сдает на комиссию?
Ну и где такое?

#50 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:22

Не согласен я, вот что....

Ну твое право :), а есть основания чтобы не быть согласным?
Я же можно сказать здесь живу, много чего знаю про это. Например часто пишут прямо на фотках "говорим по русски", таких сразу надо обходить стороной. Вообще на немецких автобазарах русских и турков полно уже и их надо обходить стороной. У них накручивают все что крутится. Информация от человека который много лет держал автобазар, щас только под заказ выбирает и возит.

#51 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:29

Что есть автобазар? Что-то вроде нашей малиновки/жданович или стоянка автохауза, куда народ свои машины сдает на комиссию?
Ну и где такое?

Ну обычный автобазар, незнаю что там на малиновке или стоянке автохауза, ждановичи по машинам тоже незнаю что и как работает. Но это просто территория какая-то на которой стоит пачка машин (размеры их могут быть разные), приходишь выбираешь и покупаешь. Незнаю точно на каких условиях они берут у конечных продавцов, но как правило ты покупаешь именно у автобазара. Так вот хорошие авто обычно разбираются там же. Застоявшийся хлам идет на mobile.de.

#52 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:48

Ну обычный автобазар, незнаю что там на малиновке или стоянке автохауза, ждановичи по машинам тоже незнаю что и как работает. Но это просто территория какая-то на которой стоит пачка машин (размеры их могут быть разные), приходишь выбираешь и покупаешь. Незнаю точно на каких условиях они берут у конечных продавцов, но как правило ты покупаешь именно у автобазара. Так вот хорошие авто обычно разбираются там же. Застоявшийся хлам идет на mobile.de.

Это я и хотел услышать. Теперь понятно, что автобазар это и есть автохауз, только название другое.
Чаще всего большинство автохаузов тупо размещают на этих ресурсах все свои предложения.
А Mobile, оно большое... Хватает там и откровенного шила, которое висит неделями и месяцами, есть хорошие, но дорогие авто. А иногда проскакивают и более-менее удачные предложения.

#53 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:50

Ну твое право :), а есть основания чтобы не быть согласным?
Я же можно сказать здесь живу, много чего знаю про это. Например часто пишут прямо на фотках "говорим по русски", таких сразу надо обходить стороной. Вообще на немецких автобазарах русских и турков полно уже и их надо обходить стороной. У них накручивают все что крутится. Информация от человека который много лет держал автобазар, щас только под заказ выбирает и возит.

Я не доказываю то, что автобазар это плохо. Просто опрометчиво огульно заявлять, что на мобиле и автоскауте только шрот продают...
А про русских/турецких продавцов согласен...

#54 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:11

Это я и хотел услышать. Теперь понятно, что автобазар это и есть автохауз, только название другое.
Чаще всего большинство автохаузов тупо размещают на этих ресурсах все свои предложения.
А Mobile, оно большое... Хватает там и откровенного шила, которое висит неделями и месяцами, есть хорошие, но дорогие авто. А иногда проскакивают и более-менее удачные предложения.

Частично верно частично нет. Дело в том что здесь как и везде работают связи. У каждого владельца автобазара есть свои связи по которым и расходятся лучшие варианты в первую очередь. Это не выдуманая информация, это инфа от человека который возит около 150 машин в год, ездит каждую неделю только по своим провереным местам.

#55 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:14

Частично верно частично нет. Дело в том что здесь как и везде работают связи. У каждого владельца автобазара есть свои связи по которым и расходятся лучшие варианты в первую очередь. Это не выдуманая информация, это инфа от человека который возит около 150 машин в год, ездит каждую неделю только по своим провереным местам.

Все верно, так везде устроено...
Именно поэтому я нашел машину не в первый день, а только где-то через месяц. Думаю, что если бы мы не забронировали ее в первые часы появления объявки, то она бы ушла к другим покупателям очень и очень быстро...

Яндекс.Метрика