Перейти к содержимому

Фотография

BMW Tri-turbo

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 64

#61 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:20

525тдс надежный мотор? м51 надежнее м57? да м51 теплоперегружен изначально,у него проблем моторного плана вагон.

все его проблемы от пробега и перегрузок. при спокойной езде м51 ездит о-о-о-очень долго.
а ломких узлов у м57 все-таки больше

Япономать давно ставит для внутреннего рынка на эвики две турбины

на заводе - точно нет.

А я о том, что интересно бы посмотреть на реальный 3-турбо, обожаю технический гений баварцев.
Что-то подсказывает мне, что одна из турбин может быть электро, производители турбин в этом направлении работают и где-то мелькала инфа, что готовы образцы. А мотористы БМВ долго не тормозят и быстро внедряют новинки. Тем более потенциал у эл/нагнетателей большой.
Кто что знает на этот счёт - делимся, выкладываем...

сама суть технологии турбо не предполагает электропривод. это нереально.

#62 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 06:04

пока ты т3 собирёшься ставить, а у меня уже 4й год пойдёт как начал отстраивать свой турбомотор. так что мне кажется что у меня больше опыта и знаний, да?

Нет, на Т3 я отъездил года 3, сейчас Т34 (гибрид),а летом будет на шарах гт...Так что с опытом тут все впорядке,и мотор у меня отстроен...

#63 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 06:42

Нет, на Т3 я отъездил года 3, сейчас Т34 (гибрид),а летом будет на шарах гт...Так что с опытом тут все впорядке,и мотор у меня отстроен...

только почему-то пишеш куйню. что-то значит не сходится.

#64 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 09:21

только почему-то пишеш куйню. что-то значит не сходится.

У меня все сходится, и нигде я куйню не писал, это ты взбеленился пачом зря,как хз сколько лет назад пытаясь обсирать наших косвортов... И вообще выбирай выражения когда пишешь людям особенно малознакомым,касаемо и турб и знаний и дезы и личного...

#65 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 02:50

Писаки, мож диаметром турб падёте в 7ка меряццо? Тут про BMW 3turbo 3.5D изначально было...? Даёш гонки!!!  :ph34r:

Яндекс.Метрика