Перейти к содержимому

Фотография

Фары рестал. на Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#76 NoBrakes

NoBrakes

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 09:11

Думаю тема м ногим актуальна, но что-то как не искал - не нашел на форуме. Сбсна ситуация такая - стояли дорестайл фары с белым поворотником с нештатным ксеноном, после небольшого дтп поломались все крепления. Решил поменять фару, но как оказалось с белым поворотником найти проблема. Решил раз менять 2е то уже на рестайлинг, так вот вопросы: 1. что нужно покупать непосредственно кроме самих фар, 2. подойдут ли фишки проводов, 3. и подойдут ли крепления, 4. станет ли мой старый ксенон туда, или нужно покупать с блоками розжига, 5. с какими трудностями я могу столкнуться, 6. стоит ли оно того %) ?)

#77 MOL4YH

MOL4YH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:07

Вообще тема такая есть 100% Я менял но у меня был по заводу ксенон Пришлось докупать фишки на поворотники и габариты (глазки)По креплениям все подходит Думаю вкорячишь свои блоки розжига Еще вопрос по корректору Насчет стоит или нет Я думаю да Правда я покупал себе новые HELLA При правильно отрегулированных фарах ночью было светло как днем Хотя тут многие говорят что у 39 плохой свет

#78 sasha-87-88

sasha-87-88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 12:45

при отличных и чистых хорошо отрегулированных фарах у Е39 отличный свет

#79 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 01:50

4. станет ли мой старый ксенон туда, или нужно покупать с блоками розжига,

поставить с оригинальным ксеноном никак?

6. стоит ли оно того %) ?)

Стоят, красиво смотрятся - доволен.

#80 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 06:46

У меня хоть и рестайл,но поставил себе новые фары,результатом очень доволен,не вздумай брать б/у,вот они точно того не стоят,тем более их барыжат как минимум в два раза дороже чем они сами стоят

#81 dazent_dma

dazent_dma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:16

Может, кто знает, как определить при покупке фары, целы ли корректоры? Просто у себя обнаружил, что левая и правая фары двигаются по-разному, если подергать слегка за фишки.

#82 sasha-87-88

sasha-87-88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 02:03

если подергать за фишки и люфтит нормально (если смотреть спереди на фару,то видно,как отражатель колотится), то поломаны пластмассовые тяги внутри фары. а если совсем чуточку шатается и с усилием, то все в норме.

#83 bmw9070

bmw9070

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:19

нужны ли дополнительные блоки для задних оригинальных рестайлинговых фонарей при их установке на дорестайл?

#84 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:09

нужны ли дополнительные блоки для задних оригинальных рестайлинговых фонарей при их установке на дорестайл?

http://www.bmwclub.b...showtopic=38046

Яндекс.Метрика