Фары рестал. на Е39
Автор
REPLASE
, янв 30 2009 23:06
Сообщений в теме: 83
Отправлено 17 Июнь 2012 - 09:11
Думаю тема м ногим актуальна, но что-то как не искал - не нашел на форуме.
Сбсна ситуация такая - стояли дорестайл фары с белым поворотником с нештатным ксеноном, после небольшого дтп поломались все крепления. Решил поменять фару, но как оказалось с белым поворотником найти проблема. Решил раз менять 2е то уже на рестайлинг, так вот вопросы:
1. что нужно покупать непосредственно кроме самих фар,
2. подойдут ли фишки проводов,
3. и подойдут ли крепления,
4. станет ли мой старый ксенон туда, или нужно покупать с блоками розжига,
5. с какими трудностями я могу столкнуться,
6. стоит ли оно того
?)

Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:07
Вообще тема такая есть 100% Я менял но у меня был по заводу ксенон Пришлось докупать фишки на поворотники и габариты (глазки)По креплениям все подходит Думаю вкорячишь свои блоки розжига Еще вопрос по корректору Насчет стоит или нет Я думаю да Правда я покупал себе новые HELLA При правильно отрегулированных фарах ночью было светло как днем Хотя тут многие говорят что у 39 плохой свет
Отправлено 17 Июнь 2012 - 12:45
при отличных и чистых хорошо отрегулированных фарах у Е39 отличный свет
Отправлено 17 Июнь 2012 - 01:50
4. станет ли мой старый ксенон туда, или нужно покупать с блоками розжига,
поставить с оригинальным ксеноном никак?
Стоят, красиво смотрятся - доволен.6. стоит ли оно того
?)
Отправлено 17 Июнь 2012 - 06:46
У меня хоть и рестайл,но поставил себе новые фары,результатом очень доволен,не вздумай брать б/у,вот они точно того не стоят,тем более их барыжат как минимум в два раза дороже чем они сами стоят
Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:16
Может, кто знает, как определить при покупке фары, целы ли корректоры? Просто у себя обнаружил, что левая и правая фары двигаются по-разному, если подергать слегка за фишки.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 02:03
если подергать за фишки и люфтит нормально (если смотреть спереди на фару,то видно,как отражатель колотится), то поломаны пластмассовые тяги внутри фары. а если совсем чуточку шатается и с усилием, то все в норме.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:19
нужны ли дополнительные блоки для задних оригинальных рестайлинговых фонарей при их установке на дорестайл?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:09
http://www.bmwclub.b...showtopic=38046нужны ли дополнительные блоки для задних оригинальных рестайлинговых фонарей при их установке на дорестайл?