Перейти к содержимому

Фотография

Фары рестал. на Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#46 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 01:59

Понятно. У меня вот чел знакомый ставил себе на туринг зад рестайл фонари, и говорит что вся ответная часть стала родная, тока надо потом на компе отключить напроч фишку индикатора габаритов, потому как они светодиодные и создают неправильное сопротивление. Не знаю как оно там всё на туринге, но я себе тож купил рестайл зад на седан. Потеплее станет, буду пробовать ставить выше описанным образом. А сколько за блоки отдал?

#47 cayman

cayman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 02:23

На малиновке пацан продает оптику к бмв,где продают б/у з/ч,так у него продавался и комплект задних фонарей Hella.В этом комплекте есть и проводка,подъедь поищи его,помню что его контейнер крайний,ближе к строящемуся комплексу магазинов.

#48 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:30

Понятно. У меня вот чел знакомый ставил себе на туринг зад рестайл фонари, и говорит что вся ответная часть стала родная, тока надо потом на компе отключить напроч фишку индикатора габаритов, потому как они светодиодные и создают неправильное сопротивление. Не знаю как оно там всё на туринге, но я себе тож купил рестайл зад на седан. Потеплее станет, буду пробовать ставить выше описанным образом.
А сколько за блоки отдал?

За 45$ два отдали, стреманулся что потом не найду, а чел который продавал их, сказал что ребята сейчас ставят обманки, вместо блоков, только я решил уже купить их, чтоб потом не мучатся.........

На малиновке пацан продает оптику к бмв,где продают б/у з/ч,так у него продавался и комплект задних фонарей Hella.В этом комплекте есть и проводка,подъедь поищи его,помню что его контейнер крайний,ближе к строящемуся комплексу магазинов.

Ок, надо будет завтра подъехать, вот только найти его наверное будет проблиматично :)))

#49 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:34

Jamiro вот ссылка, если хочешь глянь, как устанавливаются на седан, вот у меня точно такая же фишка, только там сделано уже через блоки и переходники стоят, и еще какае то шайба которая центрирует фонарь, вот ее походу точно не найти, наверное придется просто просверлить отверстие и закручивать так................ :kos:

#50 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 02:02

Jamiro вот ссылка, если хочешь глянь, как устанавливаются на седан, вот у меня точно такая же фишка, только там сделано уже через блоки и переходники стоят, и еще какае то шайба которая центрирует фонарь, вот ее походу точно не найти, наверное придется просто просверлить отверстие и закручивать так................ :kos:

Пасиб конечно. Так, а ссылка хде? :unsure:

#51 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:02

Подъехал вчера, обошел всю малиновку, проводки от блока к фонарям не нашел(она мне по сути и не надо, на блоках есть фишки), а вот переходники с восьмирядной фишки на шестирядную были, за две отдал 20$, было притом только у одного чела, спросил у других у кого то по 15$ за 1шт. но в наличии небыло, кто то за 25$ походу за две, но тоже не было, так что мне еще повезло :), спасибо за совет, а то думал как и что подключать, сечас все будет гораздо проще..... :good:

#52 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:05

Пасиб конечно. Так, а ссылка хде? :unsure:

Сори, вроди писал, а она не выбилась :) http://www.bmwdiy.in...rear/index.html

#53 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:10

Да и попробовал подключить без блоков, просто проверить, и вправду как пишут, комп сразу начал выдавать ошибуку, при заводке машины и включении габаритов, сразу зажигаются стопы(горят наверное где сикунд 10, после гаснут), а вот насчет того что пишут, что моргают габариты, через 10 сикунд не видел, стоял наверное минуты три смотрел, без изменений.

#54 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 01:52

На ангэльском ничё не понимаю. Но отверстия сверлить полюбому придётся. :( А в чем тема толстой такой шайбы, на одном из шурупов (на фотке)? А габариты моргать на будут, по идее, они могут только притухать слегка, когда загораются другие лампочки - стопы, поворотники. Наблюдал такое чуда на Е39 перед светофором.

#55 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 03:34

На ангэльском ничё не понимаю. Но отверстия сверлить полюбому придётся. :( А в чем тема толстой такой шайбы, на одном из шурупов (на фотке)?
А габариты моргать на будут, по идее, они могут только притухать слегка, когда загораются другие лампочки - стопы, поворотники. Наблюдал такое чуда на Е39 перед светофором.

Читал что шайба вроде несет функцию центрирования фонаря, только вот что она из себя представляет, не известно, на крайняк можно было бы выточить где-нибудь, а так скорее всего придется делать без нее.

А на счет перевода, у меня опера перевела, только он не акти, но все равно можно примерно понять что к чему:

BMW DIY. ИНФО
E39 Евро-Spec Селис "LED" Хвост Света
Ретро-Fit Kit
Подготовлено VietSB
02.17.04 Модифицировано

Примечание: Выполните следующие действия на свой страх и риск. Все P / N's перечисленные "догадка", поэтому, пожалуйста, перепроверьте с вашим местным дилером. Эти модификации и ремонты проводились на мой американо-Spec 1997 540iA (11/96 Prod дату, М62 двигателем), но нет никакой гарантии, что будут работать по другим E39's. Эти инструкции предназначены для развлекательных целей!
КОММЕНТАРИИ: Более подробные инструкции и точные измерения приводятся в Hella руководство по установке, которая приходит с Евро-Spec ретро свет монтажно-Fit Kit, но я решил показать фотографии из основных установке для тех, кто интересно, как это трудно. Общее время для установки составляет примерно 60-90 минут на каждую сторону в зависимости от опыта, имеющихся средств, и как тщательно вы. Опыт очень помогает, так что 2-го света Установить как правило, проходит гораздо быстрее, чем первый.

Отметим, что Евро-Spec собраний не имеют 4 красных светодиода на стороне, которая необходима для DOT-утверждение.

ВНИМАНИЕ: В настоящее время я не рекомендую пытаться подходит нам-Spec предварительные сборки в 2001-E39's в связи с сообщениями от других владельцев, что даже при бурении и соответствующие насечки, они по-прежнему не вписываются в хвосте автомобиля света ведра. Я не исследовал это из первых рук, но слышал от числа владельцев покупки американо-Spec объективов от источников, таких как eBay и бытия дезинформировали они не впишутся с незначительными изменениями на предварительные 2001 E39, который оказывается неверным. Вот один доклад о работе этого Проблема. Помимо вопросов предмет обстановки, я заметил, что жгуты могут быть похожими, но количество проводов и позиционирование в разъем может быть различной. Наконец, вы будете по-прежнему требуют напряжения ретро-Fit комплекта регуляторов, жгуты проводов и монтажных кронштейнов + оборудование. Способ решить эту проблему было бы изменить проводки автомобиля и заменить LCM, а также другие вещи, которые я не могу знать. Лучше просто купить Евро-Spec ретро-Fit Kit.

Обратите внимание: Эти обновления частей, возможно, имеющихся на Evosport.com, Bekkers.com, Верховный Power частей, или баварские Автоспорт. Я не купил из этих поставщиков недавно, так, пожалуйста, не электронной почте мне с просьбой к таким источникам. Проверка с этими поставщиками или задать вопрос в Roadfly.com E39 Message Board для более новых ссылок.

Перед (вверху) и после (ниже):

Необходимых элементов:
Hella Евро-Spec хвостом Селис свет ретро-Fit Kit (до 2001 машин требуют * * Полная ретро-Fit Kit - после 2001 года пришли с огнями Селис так что эти инструкции не применяются)
Ретушь краской или другими антикоррозийной обработки металла
Ленты или эквивалентного кабеля управления частями
Пластиковый мешок и крепления ленты
Рекомендуем частей:
Philips PY21W SilverVision луковиц
Необходимые инструменты:
Панели дверей съемник
Метрические линейки
Punch инструмента
Дрель, 8мм металл сверло, 16мм (~ 4 / 6 ") металла отверстия увидел разрядные
Dremel или эквивалентный
Файл или подпиливать
1 / 4 "Ratchet, продление, 8mm, 10mm сокета
Пылесосы

1. После отключения, устройство для снятия и удаления оригинальных световых собраний, чистая хвоста ведра свет и ленты пластиковый мешок на внутренней поверхности ствола, чтобы поймать металлической стружки.
2. Хвост ведра света, требуют 8мм и 16mm дыра будет пробурено (см. красные стрелки, и "нет" не в его голове!) И в форме полумесяца Notch быть измельченного Away (см. синяя стрелка), чтобы обеспечить различные отверстия и сборки формы. Обязательно используйте точные измерения как указано в руководстве Hella и выполнить операцию зеркального на другой стороне.

3. Вот картинка, которую готовы стороны водителя перед использованием файла или RASP устранить любые остающиеся металлической стружки и, прежде чем применять ретушь краской или другими антикоррозийной обработки. После высыхания, используя вакуум по очистке района.

4. Тщательно состав и прикрепить липкую сторону пена прокладки к задней части света сборки (не кузов автомобиля). Собственное размещения прокладки и крепления монтажной орехи играет ключевую роль в предотвращении утечки воды из дюйма Следуйте указаниям о том, где разместить нейлоновые и алюминиевые шайбы. Вот картинка из задней части установлен Ассамблеей для справки.

5. Шаг # 6 в поставляемых инструкциями показывает, что шайба находится между светом и сборку кузовов на внутреннем нижняя точка монтажа. Шаг # 7 показывает, алюминий шайба находиться над внешней нижняя точка монтажа Исходя из trunkside после сборки на месте. Обратите внимание на наклейки предупреждения и обозначения в инструкции по гайки так, что она должна быть ужесточены, чтобы 2.5Nm. Слишком много крутящего момента будет вызывать Гора отбить. Если в комплект не подходит совершенно правы, попробуйте расширение 8 мм или 16mm отверстия незначительно. Он прост, чтобы увидеть от спинки, если полумесяц разрез посредничества Ассамблея должным образом. Некоторые люди отмечают, что одной из их собраний утоплена дальше, чем другие, но я и не заметил этого вопроса.
6. Гора светодиодные регуляторов напряжения в запасное колесо также за руководство по установке и использованию ленты или кабельные стяжки для крепления кабелей. Эти компоненты являются абсолютно необходимыми, когда переоборудование задние фонари на Селис до 2001 транспортных средств с ранее эти автомобили не хватало электроники, которая была построена в период после 2001 моделей.

7. Вот Евро-Spec контактный проводки школу и макро адаптера, сбруя.
Pin Number Стороне водителя Пассажирские стороне
Проволока цвет Функции Проволока цвет Функции
1 Лиловатые Stripe Автостоянки Light Селис светодиодные Черный / синяя полоса Лампа стоп-сигнал
2 Желтый / черная полоса Противотуманные фары Лампы Коричневый / голубой полосой Turn Signal лампа
3 Желтый / Белая полоса Обратный лампа Коричневый Почва
4 Коричневый Почва Зеленый / черная полоса Обратный лампа
5 Зеленый / голубой полосой Turn Signal лампа Желтый / черная полоса Противотуманные фары Лампы
6 Коричневый / черная полоса Лампа стоп-сигнал Grey / White Stripe Автостоянки Light Селис светодиодные

Селис светодиодные питающего напряжения ~ 6VDC при подключении к сборке и ~ 10VDC когда Unplugged. Все прочие стандартные лампы 12VDC.

8. Кроме того, испытания новых светодиодных фонарей стоянки и другие лампы, рекомендуется налить воды вниз по стволу с закрытой крышке багажника, чтобы обеспечить дождя или воды автомойка не течет мимо новых прокладок.
9. Проверьте страницу Philips SilverVision в отношении США и евро-Spec вопросов предмет обстановки при установке серебристого цвета сигнала поворота лампочек.
Вопросы? Комментарии? Электронная почта мне: .

Нажмите здесь, чтобы вернуться в главное меню.

Оптимизирован для разрешения 800x600 или более высоким разрешением.

Авторское право © Midnight Designs, 2002-2003 годы. Все права защищены. Все изображения и зарегистрированные товарные знаки используются на благо и без намерения посягать на держатель. Содержание могут быть изменены без уведомления. :heey: :good:

#56 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 05:28

Спасибо. У меня тоже Опера, и переводит таким же образом. :))) :heey:

#57 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 07:55

Спасибо. У меня тоже Опера, и переводит таким же образом. :))) :heey:

Понятно :kos: :heey: :))) :D

#58 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:57

Вообщем с задними фонарями разобрался, терь возник другой вопрос, что требуется для того чтобы засунуть переднюю оптику с глазками, на дорестал, что нужно для того что бы глазки горели и все функционировало! Вопросы: 1) Подойдет ли патрон лампочки поворота в фару рестал. от дорестала???(на рисунке под номером 1) 2) Что вообще вставляется в разьем, на сколько я понимаю он для глазок идет???(на рискнке под номером 2) 3) Фишка подойдет от дорестала в разьем??? (на рисунке под номером 3) Буду очень благодарен за помощь! :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01184.JPG   339,18К   36 Количество загрузок:

#59 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 06:38

Почитал на украинском форуме, что по любому надо покупать блоки, как раз тут чел продавал 2 хеловских, решил прикупить, потому что как выйти из этой ситуации, мне никто не посоветовал, вот терь имеется две фары и два блока, но наверное уже без электрика сам не подключишь.............а еще у чела(у которого блоки брал) была схема как и что, но он захотел дополнительную плату, как то не хотелось платить за бумажки, тем более что и так уже норм денег вкинул на все это дело................ :blink:

Человек этот бандерлог какой-то. За схемы деньги прости, еврей.

#60 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 03:04

Человек этот бандерлог какой-то. За схемы деньги прости, еврей.

Да я тоже так сразу подумал, он мне когда я покупал, на словах начал объяснять, я естественного ничего не понял и не запомнил, но потом написал ему личку, и он мне ответил как и что, а схемы не дал хз, почему мот еще ему надо они, или толкнет кому!

Яндекс.Метрика