Перейти к содержимому

Фотография

Фары рестал. на Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#61 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:47

Вообщем с задними фонарями разобрался, терь возник другой вопрос, что требуется для того чтобы засунуть переднюю оптику с глазками, на дорестал, что нужно для того что бы глазки горели и все функционировало!

Вопросы:

1) Подойдет ли патрон лампочки поворота в фару рестал. от дорестала???(на рисунке под номером 1)

2) Что вообще вставляется в разьем, на сколько я понимаю он для глазок идет???(на рискнке под номером 2)

3) Фишка подойдет от дорестала в разьем??? (на рисунке под номером 3)

Буду очень благодарен за помощь! :rolleyes:

Ребята так кто может знает ответы на эти вопросы??? :kos:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01184.JPG   339,18К   6 Количество загрузок:

#62 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:52

Ребята, так что никто не знает ответов на мои вопросы??? Или просто влом отвечать??? :unsure: :crying:

#63 v520dim

v520dim

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:50

кто знает подходят ли фары от после рейстайлинговой бмв в до. хочу поменять на ангельские глазки

#64 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:32

кто знает подходят ли фары от после рейстайлинговой бмв в до. хочу поменять на ангельские глазки

подходят только надо ставить вместе с фишками, разные разъёмы
З.Ы. кури поиск

#65 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 07:17

Подскажите, всегда думал, что у меня стоят рестайлинговые фонари на дорестайле, а в результате оказалось, что это фонари из комплекта дооснощения. Короче они вышли из строя и подлежат замене. В результате купил полностью рестайлинговые, а они по размерам больше (шире), чем те из комплекта дооснощения и как результат не становятся. Кто уже сталкивался с подобной проблемой, или же просто ставил себе рестайловые фонари на дорестайлинг? Какие доработки кузова вы производили, чтобы все стало на свои места? Посмотрел ссылку выше, так там по-моему чел ставил именно комплект дооснощения. Т.е. все те новые отверстия у меня и так есть, а фанари не становятся. Выручайте!

#66 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:34

up!

#67 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:06

Подскажите, всегда думал, что у меня стоят рестайлинговые фонари на дорестайле, а в результате оказалось, что это фонари из комплекта дооснощения. Короче они вышли из строя и подлежат замене. В результате купил полностью рестайлинговые, а они по размерам больше (шире), чем те из комплекта дооснощения и как результат не становятся.
Кто уже сталкивался с подобной проблемой, или же просто ставил себе рестайловые фонари на дорестайлинг? Какие доработки кузова вы производили, чтобы все стало на свои места? Посмотрел ссылку выше, так там по-моему чел ставил именно комплект дооснощения. Т.е. все те новые отверстия у меня и так есть, а фанари не становятся. Выручайте!

мама :ph34r:
еще и апаетдетка :D
http://www.bmwclub.b..._hl__замена фар
http://www.bmwclub.b...ий-свет-на-е39/

#68 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:11

Нужна срочно помощь, в чем проблема?

#69 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:13

Нужна срочно помощь, в чем проблема?

срочно вывесь подробные качественные фотографии с разных ракурсов старых и новых фар, прикола ради..

#70 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:00

http://www.bmwclub.b..._hl__замена фар
http://www.bmwclub.b...ий-свет-на-е39/

И что это за ссылки ты мне постишь? Они вообще-то про переднюю оптику.

#71 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:07

И что это за ссылки ты мне постишь? Они вообще-то про переднюю оптику.

в том то и прикол, про задние фонари есть куча отдельных тем. в поиске так и забивай.

#72 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:18

в том то и прикол, про задние фонари есть куча отдельных тем. в поиске так и забивай.

Благодарю за ликбез. Не первый день на форуме, так и поступил изначально. В результате чего не создавал новую тему, а отписался в существующей.

#73 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 09:18

срочно вывесь подробные качественные фотографии с разных ракурсов старых и новых фар, прикола ради..

Чтобы развеять скепцицизм и сарказм некоторых товарищей хочу сказать, что все же рестайлинговые фонари и фонари из комплекта дооснощения действительно разные по толщине в месте нахождения диодов. Сегодня наконец удалось при помощи E39_525tds, за что ему безмерное человеческое спасибо, установить на дорестайлинговую машину рестайлинговые фонари, вместо сгоревших фонарей из комплекта дооснощения. Так вот он подтвердит что это действительно так. Скоро выложу фото.
И еще, для тех кто когда нибудь заморочиться поставить себе на дорестайл рестайлинговые фонари. Ссылка, указанная в данном топике, где на 540 пиндос ставит себе рест. фонари относится именно к установке фонарей из комплекта дооснощения. Чтобы поставить дейсвтительно рестайлинговые фонари без доработки кузова молотком однозначно не обойтись!

#74 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 02:18

вопрос немного не по теме... просто не могу создавать темы тут( короче. проблема с е39 (10\98), с противотуманками. я не знаю, чего там бывший владелец сделал, противотуманки не горят... смотрел, болтаются 2 разъема (двухконтактные) с каждой стороны... напряжения в них нету.. не при каком включенном свете задние противотуманки горят, на щитке приборов значок вкл, когда тумблером поворачиваю.. что это за разъемы (2щт с каждой стороны), и в чем может быть причина... (предохранители, вроде в поряде)

#75 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 02:52

BMW 525i 2002 г.в. с завода не оснощена "ксеноном". Вопрос: можно ли установить на нее "заводской" ксенон? Или нужно менять фары? Сколько примерно будет стоить?

Яндекс.Метрика