Перейти к содержимому

Фотография

Можноли гасить габариты автоматически???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#46 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:38

Рассказываю как у меня. Чтобы включить стояночные огни нужно: включить габаритные огни и положением указателя поворотов определить сторону, с какой эти огни будут гореть. Неужели у кого-то просто при включенном поворотнике загораются огни?

#47 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:40

у меня. Но зажигание должно быть выключено - ключ в положение 0 или вообще его не должно быть в гнезде.

#48 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 06:41

Может тебе легче будет, что есть еще один такой же мудаг. Это я. :1123207701: В прошлом году бегал по морозу с аккумом. Потом еще пару раз забывал, но не смертельно (часа на 2). Средства от этого не нашел. Режим "А" не спасает. Иногда в солнечный день нужно фары включить а в "А" они не горят (датчик говорит что светло и нефиг лампочки палить)

#49 Zeus

Zeus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 09:09

У меня на рестайле орет жуткий зуммер при открытии дверей, если свет забудешь выключить. Этот звук ни с чем не перепутаешь.... Аккум-р надо заряжать на стационарном ЗУ - высадишь беднягу в полный 0.

#50 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 10:37

У меня на рестайле орет жуткий зуммер при открытии дверей, если свет забудешь выключить. Этот звук ни с чем не перепутаешь.... Аккум-р надо заряжать на стационарном ЗУ - высадишь беднягу в полный 0.

Надо канешне... Но так лениво снимать его в мороз....

#51 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 11:03

Кстати, как приехал домой, попробовал поиграться с переключателем. Включаю габариты, выключаю зажигание - горят габариты. Включаю ближний, выключаю зажигание - горят габариты (или из-за подсевшего аккума ближний, но совсем тусклый).

#52 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:49

Так и должно быть. :rolleyes:

#53 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 02:54

Пиляд... Топик оказываеццо все еще актуален.... Начну издалека... Пришла ко мне машинка из немеччины на неоригинальных дисках с зимней резиной. К лету я купил б/у диски (оригинал) и новую резину. Приехал на Беломорку их менять и уже там открыл для себя тот факт, что болты для моего зимнего неоригинала (Алютек) не подходят к оригинальным дискам. Что ж делать, скатался я тогда не Некрасова и купил новый комплект болтов, ессно не родных, но AFAIR в упаковке FEBI, вроде и Китай, но правильный. По деньгам оно вышло что-то вроде 40-50$. Потом хотел еще секретки докупить, но как-то не сложилось, то времени не было, то натхнення... Сегодня доливал немного дистиллированной воды в расширительный бачек, а потом задумался - куда пристроить банку с водой, в купе с огнетушителем и баночкой с маслом. В боковом кармашке багажника все это барахло болталось как Г в проруби, издавая неприятные звуки, а посему полез я под коврик к запаске, пытаться найти место там. Начал шариться в тех краях и обнаружил коробочку какую-то. Открываю - комплект оригинальных болтов (16шт.), комплект секреток и колпачки к ним, имитирующие стандартный вид болта (4шт.), головка для секреток, запечатанный пакетик с пистонами для крепления ковриков (их я тоже давно собирался купить)... Потраченных, а точнее про#$оных денег не так уж и жалко, но мысль о том, что я мудаг не дает покоя....

#54 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:00

ну бывает... эт как я спецом домой ездил за дисплеем клиенту, а он у меня в бардачке лежал.. была мысль посмотреть, но...

#55 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:11

глянь, может в бардачке еще чего найдешь :P :P :P :P глянь, может в бардачке еще чего найдешь :P :P :P :P

#56 vladscom

vladscom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:02

У меня дорестайл, и если я забываю выключить габариты или ближний и открываю дверь, то раздается ужасно раздражающий звук, который не услышит только глухой! Это не тот приятный звучек, который раздается при ошибке на БК или изменении температуры.

+1

#57 Madest

Madest

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 03:02

может есть какой параметр в lcm, чтобы гасить весь свет когда ключа нету?

Яндекс.Метрика