Перейти к содержимому

Фотография

Можноли гасить габариты автоматически???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#31 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:47

От оно как.... Спасибо, попробую!!!

Сообщиш так или нет!!

#32 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:47

У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...

Мы видимо о разных звуках говорим.
Сейчас попробую найти где-нибудь этот звук.

#33 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:49

Мы видимо о разных звуках говорим.
Сейчас попробую найти где-нибудь этот звук.

я спецом один раз сидел, и пытался найти какое-либо различие в звуках предупреждений. Не нашел. Может у тебя как по другому.

#34 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:54

Ну, эт уже тавтология... Все поняли, что я имел в виду...

Датчика света нет... Но, опять же, это не было бы выходом, т.к. я хочу все время ездить с включенными габаритами, ну или со стояночными огнями, кому как больше нравится.
На прошлой машине была "скандинавская" опция. Вставлялся предохранитель в определенное гнездо, после чего, при включении зажигания загорались габариты, после старта двигателя - ближний. Неужели у BMW нет чего-то подобного?
В мануале натыкался на что-то подобное, но там все описано весьма расплывчато, хотелось бы конкретики...

я не хотел тебя подколоть я указал на то что огни стояночные и типа пользоваться ими нужно когда оставляешь машину на дороге с выключенным зажиганием и тд

заедь к электрику который владеет бмв сканером он тебе включит америнскую или скандинавскую версию будет даже дальний в полнакала гореть

#35 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:55

заедь к электрику который владеет бмв сканером он тебе включит америнскую или скандинавскую версию будет даже дальний в полнакала гореть

Вооот! Собственно этот вопрос меня больше всего и волновал!
И что, сканером оно включится? Именно европейская система?

#36 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:58

там куча разных комбинаций и что бы свет горел и что бы габариты горели и дальний в пол накала кстати красиво такой сильно желтый свет получается

#37 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:00

я спецом один раз сидел, и пытался найти какое-либо различие в звуках предупреждений. Не нашел. Может у тебя как по другому.

При включении зажигания раздается вот тако звук, так?
Всяческие предупреждения или оповещения (темература за бортом, открытая дверь, ручник, лампочка и т.д.) тоже обозначаются таким звуком.
Но, если забыл выключить фары, достал ключ и открыл дверь - звук совсем другой (сейчас попробую и его найти).

[url="http://vimeo.com/3342120"]http://vimeo.com/3342120[/url]

#38 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:01

Народ кто знает! Ничего не гарит все выключено ключ с заж. снят при включении поворота и какую либо сторону вклучается та иная сторона габ. огней. Эт как понят тож типа стояночных с эканомией?? Или на сколько я зная при парковки возле трассы выбор стороны направления!

#39 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:03

Народ кто знает! Ничего не гарит все выключено ключ с заж. снят при включении поворота и какую либо сторону вклучается та иная сторона габ. огней. Эт как понят тож типа стояночных с эканомией?? Или на сколько я зная при парковки возле трассы выбор стороны направления!

Именно! Зачем подсвечивать ту сторону, которая на обочине? Эта фича IMHO у всех производителей есть...

#40 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:03

Но, если забыл выключить фары, достал ключ и открыл дверь - звук совсем другой (сейчас попробую и его найти).

Вот чаго нема-таго нема. А хотелось бы.

#41 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:07

Именно! Зачем подсвечивать ту сторону, которая на обочине? Эта фича IMHO у всех производителей есть...

в какую сторону поворотник включишь, с той стороны и будут гореть габариты.

#42 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:19

На сколько я знаю, здесь еще есть разница в рестайле и дорестайле. У меня дорестайл, и если я забываю выключить габариты или ближний и открываю дверь, то раздается ужасно раздражающий звук, который не услышит только глухой! (в е36 у меня была такая же опция) Это не тот приятный звучек, который раздается при ошибке на БК или изменении температуры. :rolleyes: У знакомого же рестайл, так у него этого звука НЕТ, но при выключении зажигания автоматически гаснут все огни. Опять же, стоит различать габаритные и стояночные огни. Стояночные огни можно нечаянно оставить включенными только лишь при том, если вы забыли выключить какой-либо из указателей поворотов!

#43 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:21

Опять же, стоит различать габаритные и стояночные огни.

И чем же они отличаются?

#44 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:29

На сколько я знаю, здесь еще есть разница в рестайле и дорестайле. У меня дорестайл, и если я забываю выключить габариты или ближний и открываю дверь, то раздается ужасно раздражающий звук, который не услышит только глухой! (в е36 у меня была такая же опция) Это не тот приятный звучек, который раздается при ошибке на БК или изменении температуры.

ВОТ!
У меня такая же фигня в Х5 рестайл. И в е36 такое было.

#45 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:29

Габаритные огни включаются поворотом переключателя в 1-е положение, при этом горят обе стороны авто (передние габариты и задние). Стояночные огни же включаются тогда, когда ты оставляешь авто на обочине проезжей части и обозначаешь подсветкой ту сторону, которая торчит на дороге. Включается даже при отсутствии ключа в зажигании переключателем указателей повотора в ту сторону, в зависимости с какой стороны обочины ты стоишь. При этом горит лишь одна указанная сторона.

Яндекс.Метрика