Сообщиш так или нет!!От оно как.... Спасибо, попробую!!!

Можноли гасить габариты автоматически???
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:47
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:47
У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...
Мы видимо о разных звуках говорим.
Сейчас попробую найти где-нибудь этот звук.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:49
я спецом один раз сидел, и пытался найти какое-либо различие в звуках предупреждений. Не нашел. Может у тебя как по другому.Мы видимо о разных звуках говорим.
Сейчас попробую найти где-нибудь этот звук.
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:54
я не хотел тебя подколоть я указал на то что огни стояночные и типа пользоваться ими нужно когда оставляешь машину на дороге с выключенным зажиганием и тдНу, эт уже тавтология... Все поняли, что я имел в виду...
Датчика света нет... Но, опять же, это не было бы выходом, т.к. я хочу все время ездить с включенными габаритами, ну или со стояночными огнями, кому как больше нравится.
На прошлой машине была "скандинавская" опция. Вставлялся предохранитель в определенное гнездо, после чего, при включении зажигания загорались габариты, после старта двигателя - ближний. Неужели у BMW нет чего-то подобного?
В мануале натыкался на что-то подобное, но там все описано весьма расплывчато, хотелось бы конкретики...
заедь к электрику который владеет бмв сканером он тебе включит америнскую или скандинавскую версию будет даже дальний в полнакала гореть
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:55
заедь к электрику который владеет бмв сканером он тебе включит америнскую или скандинавскую версию будет даже дальний в полнакала гореть
Вооот! Собственно этот вопрос меня больше всего и волновал!
И что, сканером оно включится? Именно европейская система?
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:58
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:00
я спецом один раз сидел, и пытался найти какое-либо различие в звуках предупреждений. Не нашел. Может у тебя как по другому.
При включении зажигания раздается вот тако звук, так?
Всяческие предупреждения или оповещения (темература за бортом, открытая дверь, ручник, лампочка и т.д.) тоже обозначаются таким звуком.
Но, если забыл выключить фары, достал ключ и открыл дверь - звук совсем другой (сейчас попробую и его найти).
[url="http://vimeo.com/3342120"]http://vimeo.com/3342120[/url]
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:01
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:03
Народ кто знает! Ничего не гарит все выключено ключ с заж. снят при включении поворота и какую либо сторону вклучается та иная сторона габ. огней. Эт как понят тож типа стояночных с эканомией?? Или на сколько я зная при парковки возле трассы выбор стороны направления!
Именно! Зачем подсвечивать ту сторону, которая на обочине? Эта фича IMHO у всех производителей есть...
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:03
Вот чаго нема-таго нема. А хотелось бы.Но, если забыл выключить фары, достал ключ и открыл дверь - звук совсем другой (сейчас попробую и его найти).
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:07
в какую сторону поворотник включишь, с той стороны и будут гореть габариты.Именно! Зачем подсвечивать ту сторону, которая на обочине? Эта фича IMHO у всех производителей есть...
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:19

Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:21
И чем же они отличаются?Опять же, стоит различать габаритные и стояночные огни.
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:29
На сколько я знаю, здесь еще есть разница в рестайле и дорестайле. У меня дорестайл, и если я забываю выключить габариты или ближний и открываю дверь, то раздается ужасно раздражающий звук, который не услышит только глухой! (в е36 у меня была такая же опция) Это не тот приятный звучек, который раздается при ошибке на БК или изменении температуры.
ВОТ!
У меня такая же фигня в Х5 рестайл. И в е36 такое было.
Отправлено 18 Январь 2010 - 05:29