Перейти к содержимому

Фотография

Можноли гасить габариты автоматически???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#16 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:13

На прошлой машине была "скандинавская" опция. Вставлялся предохранитель в определенное гнездо, после чего, при включении зажигания загорались габариты, после старта двигателя - ближний. Неужели у BMW нет чего-то подобного?
В мануале натыкался на что-то подобное, но там все описано весьма расплывчато, хотелось бы конкретики...

Почему нету? На машинах с Америки есть похожая хрень, тока там не габариты и не ближний а какой-то "третий" свет горит.

#17 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:13

прикольно, не видел ни одной БМВ, с положением А. И всегда считал, что датчик света, это то, что стоит в зеркале заднего вида, и при ослеплении сзади идущими фарами начинает затемнять стекла Похоже лопухнулся. Тогда вопрос, у меня есть датчик света, по крайней мере в анотации к авто он был, как его проверить, где ставить режим "А", или может этот режим ставится в БК (у меня с экраном)

#18 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:18

Тогда вопрос, у меня есть датчик света, по крайней мере в анотации к авто он был, как его проверить, где ставить режим "А", или может этот режим ставится в БК (у меня с экраном)

На переключателе положения света(выкл-габариты-ближний) бывает еще положение А.

#19 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:22

На переключателе положения света(выкл-габариты-ближний) бывает еще положение А.

понятно, значит датчика света нет.

#20 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:22

Вот что накопал: Кто-нибудь может что-то подробнее рассказать про систему дневного освещения автомобиля?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123456789.JPG   201,55К   77 Количество загрузок:

#21 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:27

Хотя если гарит ближний свет (и ниж. туманки) то при выкл.зажигания все полностью тухнет и при вкл. все назад загорается!! А вот если толико на габаритах то при выкл.зажигания они так и продолжают гареть.Если чесно я тоже любитель днем с габар. огнями ездить,,Так что если часто забываеш че делать включай ближний свет и никогда не забудеш!

#22 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:29

а нехочешь подключить как магнитолу габариты? момоему врубил зажигание и есть габариты - достал ключ нету ) колхоз но 100% сработает а вот про е30 е28 незнаю моя е28 ругалась на то что я фары невыключил

#23 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:29

Почему нету? На машинах с Америки есть похожая хрень, тока там не габариты и не ближний а какой-то "третий" свет горит.

Это дневной свет :)

#24 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:30

Хотя если гарит ближний свет (и ниж. туманки) то при выкл.зажигания все полностью тухнет и при вкл. все назад загорается!! А вот если толико на габаритах то при выкл.зажигания они так и продолжают гареть.Если чесно я тоже любитель днем с габар. огнями ездить,,Так что если часто забываеш че делать включай ближний свет и никогда не забудеш!

А в чем принципиальное различие между ближним и габаритами? Что мне сегодня могло помешать забыть выключить ближний?

#25 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:30

Да длюбильная система оповещения об этом на БМВ. Что свет не выключил, что омывачки не хватает, что колодки стерлись, все одним и тем же сигналом пикнет, и часто не обращаешь внимания, особенно когда еще что то висит в компе. В ауди было, не выключил свет она пищит постоянно, там никогда и не забывал выключать.

Да все нормально с этим у БМВ.
Если при включенном свете/габаритах достать ключ и открыть дверь то раздается прерывистый сигнал,
который неуслышать достаточно сложно.
Причем по звуку он отличается от сигналов оповещения (омывачка,колодки, незакрытая дверь, и т.д) и сильно режет ухо.

#26 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:32

Да все нормально с этим у БМВ.
Если при включенном свете/габаритах достать ключ и открыть дверь то раздается прерывистый сигнал,
который неуслышать достаточно сложно.
Причем по звуку он отличается от сигналов оповещения (омывачка,колодки, незакрытая дверь, и т.д) и сильно режет ухо.

У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...

#27 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:38

А в чем принципиальное различие между ближним и габаритами? Что мне сегодня могло помешать забыть выключить ближний?

Да тебе и не нада его вырубать положение так и остается на ближнем свете, когда остановился заглушил снял клуч и все..все потухло закрыл и ушол, вернулся кляч провернул и свет загарелась.. я лично часто этим пользуюсь!!!

#28 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:41

Да тебе и не нада его вырубать положение так и остается на ближнем свете, когда остановился заглушил снял клуч и все..все потухло закрыл и ушол, вернулся кляч провернул и свет загарелась.. я лично часто этим пользуюсь!!!

От оно как.... Спасибо, попробую!!!

#29 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:43

У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...

да! у меня ремня одного сзади нет тож пишит каждый раз так иногда на сообшения смотрю че новинького!!!

#30 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:44

От оно как.... Спасибо, попробую!!!

Тока не отходи от машины далеко и надолго, а сначала посмотри вырубился ли свет. У меня например в таких случаях он не полностью выключается а переходит из ближнего на габариты. Выключается полностью только в положении А.

Яндекс.Метрика