Почему нету? На машинах с Америки есть похожая хрень, тока там не габариты и не ближний а какой-то "третий" свет горит.На прошлой машине была "скандинавская" опция. Вставлялся предохранитель в определенное гнездо, после чего, при включении зажигания загорались габариты, после старта двигателя - ближний. Неужели у BMW нет чего-то подобного?
В мануале натыкался на что-то подобное, но там все описано весьма расплывчато, хотелось бы конкретики...

Можноли гасить габариты автоматически???
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:13
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:13
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:18
На переключателе положения света(выкл-габариты-ближний) бывает еще положение А.Тогда вопрос, у меня есть датчик света, по крайней мере в анотации к авто он был, как его проверить, где ставить режим "А", или может этот режим ставится в БК (у меня с экраном)
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:22
На переключателе положения света(выкл-габариты-ближний) бывает еще положение А.
понятно, значит датчика света нет.
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:27
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:29
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:29
Это дневной светПочему нету? На машинах с Америки есть похожая хрень, тока там не габариты и не ближний а какой-то "третий" свет горит.

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:30
Хотя если гарит ближний свет (и ниж. туманки) то при выкл.зажигания все полностью тухнет и при вкл. все назад загорается!! А вот если толико на габаритах то при выкл.зажигания они так и продолжают гареть.Если чесно я тоже любитель днем с габар. огнями ездить,,Так что если часто забываеш че делать включай ближний свет и никогда не забудеш!
А в чем принципиальное различие между ближним и габаритами? Что мне сегодня могло помешать забыть выключить ближний?
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:30
Да длюбильная система оповещения об этом на БМВ. Что свет не выключил, что омывачки не хватает, что колодки стерлись, все одним и тем же сигналом пикнет, и часто не обращаешь внимания, особенно когда еще что то висит в компе. В ауди было, не выключил свет она пищит постоянно, там никогда и не забывал выключать.
Да все нормально с этим у БМВ.
Если при включенном свете/габаритах достать ключ и открыть дверь то раздается прерывистый сигнал,
который неуслышать достаточно сложно.
Причем по звуку он отличается от сигналов оповещения (омывачка,колодки, незакрытая дверь, и т.д) и сильно режет ухо.
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:32
Да все нормально с этим у БМВ.
Если при включенном свете/габаритах достать ключ и открыть дверь то раздается прерывистый сигнал,
который неуслышать достаточно сложно.
Причем по звуку он отличается от сигналов оповещения (омывачка,колодки, незакрытая дверь, и т.д) и сильно режет ухо.
У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:38
Да тебе и не нада его вырубать положение так и остается на ближнем свете, когда остановился заглушил снял клуч и все..все потухло закрыл и ушол, вернулся кляч провернул и свет загарелась.. я лично часто этим пользуюсь!!!А в чем принципиальное различие между ближним и габаритами? Что мне сегодня могло помешать забыть выключить ближний?
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:41
Да тебе и не нада его вырубать положение так и остается на ближнем свете, когда остановился заглушил снял клуч и все..все потухло закрыл и ушол, вернулся кляч провернул и свет загарелась.. я лично часто этим пользуюсь!!!
От оно как.... Спасибо, попробую!!!
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:43
да! у меня ремня одного сзади нет тож пишит каждый раз так иногда на сообшения смотрю че новинького!!!У меня перегоревшая лампочка в подсветке номера и к подобному звуку я привык до такой степени, что не обращаю на это внимания... Менять по зиме лениво...
Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:44
Тока не отходи от машины далеко и надолго, а сначала посмотри вырубился ли свет. У меня например в таких случаях он не полностью выключается а переходит из ближнего на габариты. Выключается полностью только в положении А.От оно как.... Спасибо, попробую!!!