Можноли гасить габариты автоматически???
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:37

Отправлено 18 Январь 2010 - 03:43
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:46
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:48
а борт комп не ругнулся разве когда достал ключ и дверь открыл ?
Ругнулся наверное... Я как приехал, пошел брызговики прочищать от налипшей каши и снег на лобовину сыпать т.к. даже сонакс 1:1 замерз... А потом заглушил и ключ достал через пассажирскую дверь... Вообщем ссзб....

Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:51
Да длюбильная система оповещения об этом на БМВ. Что свет не выключил, что омывачки не хватает, что колодки стерлись, все одним и тем же сигналом пикнет, и часто не обращаешь внимания, особенно когда еще что то висит в компе. В ауди было, не выключил свет она пищит постоянно, там никогда и не забывал выключать.а борт комп не ругнулся разве когда достал ключ и дверь открыл ?
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:52
то что ты называешь габаритами называется СТОЯНОЧНЫЕ ОГНИ
сам понимаешь
а вообще сделать можно все что угодно
допустим купить авто с датчиком света ;)
а при чем сдесь датчик света? Насколько я знаю, он для затемнения зеркал служит.
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:53
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:54
сам понимаешь
а при чем сдесь датчик света? Насколько я знаю, он для затемнения зеркал служит.
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:55
сам понимаешь
Ну, эт уже тавтология... Все поняли, что я имел в виду...
Датчика света нет... Но, опять же, это не было бы выходом, т.к. я хочу все время ездить с включенными габаритами, ну или со стояночными огнями, кому как больше нравится.
На прошлой машине была "скандинавская" опция. Вставлялся предохранитель в определенное гнездо, после чего, при включении зажигания загорались габариты, после старта двигателя - ближний. Неужели у BMW нет чего-то подобного?
В мануале натыкался на что-то подобное, но там все описано весьма расплывчато, хотелось бы конкретики...
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:56
Я всегда датчиком света пользуюсь !
а как ты им пользуешься? можно подробнее?
Отправлено 18 Январь 2010 - 03:57
Да длюбильная система оповещения об этом на БМВ. Что свет не выключил, что омывачки не хватает, что колодки стерлись, все одним и тем же сигналом пикнет, и часто не обращаешь внимания, особенно когда еще что то висит в компе. В ауди было, не выключил свет она пищит постоянно, там никогда и не забывал выключать.
Угу... В опеле тоже самое. Причем зуммер препротивнейший....
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:01
Датчик света - автоматическое включение фар при недостаточной освещенности......а фотохромные самозатемняющиеся зеркала - это другое

Guest_Lяvon_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:06
ставишь свет в положение А(если есть) и катаешься. Если потемнеет сам свет включаетсяа как ты им пользуешься? можно подробнее?
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:08
+1ставишь свет в положение А(если есть) и катаешься. Если потемнеет сам свет включается

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:11