Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аммортизаторам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#16 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:08

Всем привект!!! :heey: У меня такой вопрос, может кто в курсе на е39 стойки разборные или нет? Хочу знать могу ли я заменить только омартизатор не покупая стойку целиком?

#17 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:25

Что вы понимаете под словом стойка? Cтойка это аммортизатор+пружина+пыльники+отбойники+опорный подшипник и т.д.. И все это можно купить и установить отдельно.

#18 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 04:43

Что вы понимаете под словом стойка? Cтойка это аммортизатор+пружина+пыльники+отбойники+опорный подшипник и т.д.. И все это можно купить и установить отдельно.

Он походу имеет ввиду под стойкой сам аммортизатор со стаканом :kos:

Всем привект!!! :heey: У меня такой вопрос, может кто в курсе на е39 стойки разборные или нет? Хочу знать могу ли я заменить только омартизатор не покупая стойку целиком?

Аммортизатор на е39 идет в сборе со стаканом, не вставка. 

Будете брать обращайтесь - подберем :heey:

#19 Niccky

Niccky

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 05:18

После замены передних аммортизаторов (боге поставил) немного стал выше перед. Кто может с полной уверенностью сказать - со временем перед опустится? И еще, такое ощущение, что при этом левая сторона чуть-чуть повыше... Кто что думает??? Всем спасибо!

#20 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 06:29

После замены передних аммортизаторов (боге поставил) немного стал выше перед. Кто может с полной уверенностью сказать - со временем перед опустится? И еще, такое ощущение, что при этом левая сторона чуть-чуть повыше... Кто что думает??? Всем спасибо!

А когда амморты старые снял, они полностью убитые были? Если да, то скорее не опустится, так как стоит как нужно по штату.
А опоры аммортов тоже менял?

#21 Stanly

Stanly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 06:39

У меня тоже уже начали бить! Может быть ли это от мороза? При 0-ой температуре все норм, а при минусе начинают бить! Или они уже потиху сдыхают! Кто сталкивался?

#22 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 07:02

померли уже

#23 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 07:46

померли уже

+1
Пит, посоветуй, какие амморты лучше, в основном на епанутых дорогах? Билштайн говорят слишком жесткие и кузов убивает, верно ли это, и посоветуйте какие амморты ставить какие дольше и мягче ходят и держать дорогу, и как часто по какому пробегу нужно менять амморты?

#24 igor-s

igor-s

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:32

Была ситация хуже!!! Передние амортизаторы замерзли при -25...,опустился нос и клиренс был около 5 см спереди!!! Перепугался не на шутку..., уже думал подвеске пипец, т.к. стучала не на шутку на марозе... и подпрыгивал на каждой маленькой кочке как на табуретке, заехал в подземный паркинг- отгрел за ночь свою ласточку- все стало на свои места! клиренс на прежний уровень (около 15 см) и все ок! Не стучит, нормально себя ведет в общем!!! Вывод- машинку нужно иногда греть в плюсовой температуре, а то амортизаторы так скоро совсем умрут!

#25 Niccky

Niccky

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 08:46

А когда амморты старые снял, они полностью убитые были? Если да, то скорее не опустится, так как стоит как нужно по штату.
А опоры аммортов тоже менял?

Нет, ни опоры, ни отбойники не менял - только аммортизаторы. Значит, покатаемся - посмотрим.

#26 Djonik530

Djonik530

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:47

У меня тоже уже начали бить!
Может быть ли это от мороза? При 0-ой температуре все норм, а при минусе начинают бить!
Или они уже потиху сдыхают! Кто сталкивался?

Еще немного походят ( у меня такая же ерунда)

#27 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:54

аморты оригинал или Боге,Сакс ( они идут в оригинал)

#28 str11ke

str11ke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 08:44

У меня тоже уже начали бить!
Может быть ли это от мороза? При 0-ой температуре все норм, а при минусе начинают бить!
Или они уже потиху сдыхают! Кто сталкивался?

+1
Тоже начал бить правый передний аммортизатор, при теплой пагоде такого небыло, но стоит качнуть раз 10 этот аммортизатор стук пропадает, боится мароза получается.

#29 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:46

Да да типа того мелкие шумки слышны наверно оно! в теплую п. ничего.

#30 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 09:44

А подвеска не спорт случайно? Может в спорт обычные аммо воткнули?

Яндекс.Метрика