Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи / Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#601 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2013 - 07:00

Поехали? Кто? Во сколько?

#602 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 07 Январь 2013 - 08:58

Поехали? Кто? Во сколько?

уже приехали )))

#603 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2013 - 07:42

Сегодня с 20 до 23 планирую в Силичах покататься. Выезд с Минска в 19.15-19.30 ориентировочно. Присоединяйтесь.

#604 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 17 Январь 2013 - 03:21

Ну что же, теперь чувствуется в Силичах, что сезон начался, людей все больше и больше)). Хорошо что снега подвалило!!!! p/s может кому интересно будет, есть классные женские штаники горнолыжные/сноуборд http://www.bmwclub.b..._1#entry2109769

#605 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:01

Жаль только, что ночные в силичах никак не откроют. Завтра снова в логойск с 22 до 2 собираемся покататься в морозик. Термосов с чаем хватит на всех.

#606 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:33

Жаль только, что ночные в силичах никак не откроют. Завтра снова в логойск с 22 до 2 собираемся покататься в морозик. Термосов с чаем хватит на всех.

как по мне, так удовольствия будет мало с учетом того, сколько нвалило снега, тем более в Логойске. Специфическая немного вещь ночные катания, на любителя я бы сказал.

#607 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 18 Январь 2013 - 07:26

почему ночные специфические ? очень даже комфортно! должны на этих выхах ночные и в Силичах открыть

#608 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 18 Январь 2013 - 09:50

cпецифические потому, что у каждого человека есть какой-то режим. Одно дело ты поехал вечером и/или днем покатался и отдыхай. А ночные: едешь к 12, до 3 катаешься, потом пока туда-сюда, дорога домой плюс еще и спать не сильно хочется после нагрузок, ложишься уже светает, суббота вся разбита, а еще если не получилось выспаться так вообще никакого кайфа. По мне так как-то так)). А конкретно применительно к этим выходным так точно, снега много свежего, в Логойске скорости меньше, я пока не поеду.

#609 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:03

ночные до 2х ночи ж )) ну мне интересны ночные из-за отсутствия дубленочников и относительно минимального кол-ва катающихся! но конечно днем катать гораздо интереснее, тем более по перекупленным скипасам :120374:

#610 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:11

ночные до 2х ночи ж ))
ну мне интересны ночные из-за отсутствия дубленочников и относительно минимального кол-ва катающихся!
но конечно днем катать гораздо интереснее, тем более по перекупленным скипасам :120374:

Ну как бы каждому свое, это же нормально. С каждым годом людей в дубленках становится все меньше, в этом году практически не видел. Это объясняется легко, очень много людей стали кататься и увлекаться этим видом спорта, покупать экип, расти в техническом плане.
Вроде и Силичи есть и Логойск, а вечером столько людей в сезон, что тесно!

#611 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:15

последний раз когда ездили в силичи, вроде 12 января, сидели глинтвейн пили на нижней станции 4хкреселки...так там на лавочку присела семья из России...разговорились... так они говорят, когда в Силичах 4хкреселка сломалась...они поехали кататься в Логойск...так там народу было столько, что за 1 час они только 2 раза успевали подняться на подъемнике, ну и соответственно 2 раза съехать с горки )))

#612 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 04:35

В прошлые выходные на ночных в логойске тоже народа было уйма. 10-15 минут ждать на подъемниках внизу не очень весело. А те, кто без снаряжения приехали, еще полтора часа стояли в очереди пока дождались свободных бордов.

#613 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 04:53

посоветуйте, куда лучше податься попробовать первый раз стать на горные лыжи? опыта ноль, боюсь высоты, но очень хочу попробовать :rolleyes: и для чайника, что из одежды точно необходимо? есть тонкий пуховик с намеком на "лыжность", я так понимаю, брюки нужны лыжные, потому как падать буду много, а надо, чтоб не промокали. что еще необходимо для первого раза?

#614 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 06:00

посоветуйте, куда лучше податься попробовать первый раз стать на горные лыжи? опыта ноль, боюсь высоты, но очень хочу попробовать :rolleyes:

и для чайника, что из одежды точно необходимо? есть тонкий пуховик с намеком на "лыжность", я так понимаю, брюки нужны лыжные, потому как падать буду много, а надо, чтоб не промокали. что еще необходимо для первого раза?

Ну главное, чтобы удобно было и тепло. Термобелье и шлем не помешают. Не только для первого раза. В такую погоду как сейчас теплее в маске или балаклаве хотя бы кататься,, чтобы лицо не отморозить. А горки учебные и в логойске и в силичах есть. В логойске в целом попроще. Если ехать на вечерние катания, когда народа много, то лучше в прокат в городе взять что-то. Днем в будние вообще идеально. Народа почти нет и можно покататься безопасно. На подъемник, многие поджопник берут, чтобы теплее было .

#615 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • F25
  • г.Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 07:37

в Силичах скипас по карточке можно купить или только за наличку?

Яндекс.Метрика