Горные лыжи / Сноуборд
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:48
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:26
можешь в райдет, на червякова.. там мой одноклассник работает.. скажешь от меня... даст хороший совет... и поможет выбрать...Господа лыжники-сноубрдисты! Подскажите, пожалуйста, где купить себе очки так, чтоб не подсунули шрот какой-нибудь, а рассказали-показали все как полагается.
тока заранее отпишись когда поедещь.. я придупрежу своего друга
тока приеха домой... откатались на отлично... тока если бы не смитт я бы еще больше бы катался )))
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:37
в Силичи гонял ? много народу ?можешь в райдет, на червякова.. там мой одноклассник работает.. скажешь от меня... даст хороший совет... и поможет выбрать...
тока заранее отпишись когда поедещь.. я придупрежу своего друга
тока приеха домой... откатались на отлично... тока если бы не смитт я бы еще больше бы катался )))
в Райдере только гуглы маски я видел, качество оставляет желать лучшего, ровно как и шлемы

уже лучше бренду какую взять, на Солнечной долине в магазине или в Московско-Венском на 3эт.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:45
могу посоветовать, сразу шлемак присмотреть вместе с маскойСпасибо! Обязательно заеду туда!

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:51
народу не много.. открыли больше склонов.. так все рассасались по склонам... так, что было огонек...в Силичи гонял ? много народу ?
и ветра такого не было.. чтобы сдувало с горы... но правда уже 21 такой ветер тоже был не приятый.. продувал...
и мне посоветуй шлемак.. хочу чОрный матовый.. и чтобы можно было прикрепить камеру на него ХЕРО3 или ХЕРО4 и с наушниками...могу посоветовать, сразу шлемак присмотреть вместе с маской

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:04
ясненьконароду не много.. открыли больше склонов.. так все рассасались по склонам... так, что было огонек...
и ветра такого не было.. чтобы сдувало с горы... но правда уже 21 такой ветер тоже был не приятый.. продувал...
и мне посоветуй шлемак.. хочу чОрный матовый.. и чтобы можно было прикрепить камеру на него ХЕРО3 или ХЕРО4 и с наушниками...

я все в россиньеле брал!и маску и шлем из одной серии(модельный ряд)
недавно другу подбирали маску с каской....то сидит не так, то пластик какой-то фуфловый...ну в итоге, хоть и относитель недешево, но он остановился на россиньеле...маска+шлем....ну а вообще надо мерять....еще на прошлой неделе парочка друзей купили бренды!
ПС, сам хочу ГоПро2 купить, на шлемаке таскать и как видеорегистратор иногда в машине использовать.
короче по шлемакам---надо ехать и мерять все!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:08

маску жруг купил :

кстати, эта маска идет в комплекте со сменными линзами!! у меня точ в точ такае же маска, только расцветка под мой шлем (черный+оранжевый)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 02:11
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:15

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:22
сегодня на половину был спортивный день... вначали шкаф с икеи затягивали на 8мой этаж и скручивали.. потом за это дело чуть выпили... а хотелось покататься на горке... но друзьям не мог отказать...очень даже неплохая каталка сегодня была в Силичах
....правда дорога стремная
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 02:18
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:47
Может в четверг есть желающие на Силичи?.. Я в этом году еще не катался. Да и прошлый год мимо прошел. В этом собираюсь наверстать))
погода подводит))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:59

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:19
да.. как-то в +1 не очень катаццо (((погода подводит))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 02:55
продались шлемаки твои ?
![]()
продаются потихоньку....Кому интересно стучите в личку, осталось по 1шт., есть новый подшлемник.