Перейти к содержимому

Как подключить "мастер кит" к BMW?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 147

#46 Yanix

Yanix

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 03:53

Чтобы не заводить новую тему спрошу здесть. Пытаюсь подключить дис через кл-адаптер. На основном компе поставил инпу, она машину видит, никаких вопросов, затем запущен ifhsrv32.exe и Diaghead Emulator. На виртуальной машине установлен дис (виртуалку ставил не сам, брал у товарища, но у него все работает). В дисе захожу в Администрирование -> Конфигурация диагностической головки, слева выбираю головку, сразу вверху появляется вторая шкала с зелеными делениями, но при нажатии на ОК появляется ошибка и настройки не сохраняются, соответственно дис машину не видит. Может кто сталкивался и знает в чем тут затык? Заранее спасибо! Прикрепленный файл  DIS_v52.0-2010-01-17-13-10-06.png   16,49К   89 Количество загрузок:

#47 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 04:17

Чтобы не заводить новую тему спрошу здесть. Пытаюсь подключить дис через кл-адаптер. На основном компе поставил инпу, она машину видит, никаких вопросов, затем запущен ifhsrv32.exe и Diaghead Emulator. На виртуальной машине установлен дис (виртуалку ставил не сам, брал у товарища, но у него все работает). В дисе захожу в Администрирование -> Конфигурация диагностической головки, слева выбираю головку, сразу вверху появляется вторая шкала с зелеными делениями, но при нажатии на ОК появляется ошибка и настройки не сохраняются, соответственно дис машину не видит. Может кто сталкивался и знает в чем тут затык? Заранее спасибо!

Прикрепленный файл  DIS_v52.0-2010-01-17-13-10-06.png   16,49К   89 Количество загрузок:

у меня другой IP.

#48 Yanix

Yanix

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 04:21

Ну конкретный ИП как я понимаю без разницы, лишь бы они друг друга видели. В дисе она в окне выбора появляется, а когда пытаешься сохранить настройки она тупит секунд 10 перед тем как показать ошибку и в это время в Diaghead эмуляторе строчки другого вида начинают бежать.

#49 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:03

дико извиняюсь что влез в беседу но может подскажите с какими прогами можно научить работать этот адаптер

#50 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:34

дико извиняюсь что влез в беседу но может подскажите с какими прогами можно научить работать этот адаптер

carsoft

#51 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:04

хотелось бы себе заиметь настроенный карсофт+20pin переходник(разумеется приехал, увидел, проверил, купил).у меня ноут с com портом есть, или предложите другие варианты

#52 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:46

хотелось бы себе заиметь настроенный карсофт+20pin переходник(разумеется приехал, увидел, проверил, купил).у меня ноут с com портом есть, или предложите другие варианты

Написал бы сколько готов потратить, быстрее кто нибудь откликнулся.

#53 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:02

carsoft

и INPA

#54 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:11

Надо попробовать с ИНПОЙ может получится т.к с карсофтом что то не хочет соединяться с машиной.

#55 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 08:20

dinan, есть работающий карсофт и инпа на компе (с адаптером под обе) можешь ко мне подрулить - проверим и карсофт и инпу.

#56 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:18

dinan, есть работающий карсофт и инпа на компе (с адаптером под обе) можешь ко мне подрулить - проверим и карсофт и инпу.

Макс!!! Отдельное тебе спасибо, c меня пиво.

#57 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:33

Кому интересно, могу предложить адаптер D-CAN BMW по цене 250$, работает с INPA DIS итд...
Изображение
Изображение

#58 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:22

Кому интересно, могу предложить адаптер D-CAN BMW по цене 250$, работает с INPA DIS итд...

Если ли гарантия, читает ли он champ?
Ps: Есть реальный интерес

#59 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:00

dinan, рад помочь. Барыги не наварились и то радость:)

#60 Madest

Madest

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:34

сам их лепишь?

Яндекс.Метрика