Перейти к содержимому

Фотография

530 d как на ней двигло?? + и -

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 120

#106 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:01

это смотря сколько туда вкинуть :)

ну с фанатами-сектантами спорить тяжело :). Поклоняться тому что было в 2000-х смешно. Ладно если бы ваш пост был дотирован 2003 годом, к примеру, и на этот момент вы владели своим бмв 2001 г.в., то я бы не спорил :heey: А утверждать какой 10-й летний дизель лучше как бы не совсем правильно, ибо эксплуатация и условия у всех разные.

До наступления морозов я был хорошего мнения о 2,0 d (м47)... Теперь противоположного.

#107 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:14

А чё, на улице -20??? А неделю-две можно и потерпеть, а летом уже поискать причину.

#108 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:29

ну с фанатами-сектантами спорить тяжело :). Поклоняться тому что было в 2000-х смешно. Ладно если бы ваш пост был дотирован 2003 годом, к примеру, и на этот момент вы владели своим бмв 2001 г.в., то я бы не спорил :heey: А утверждать какой 10-й летний дизель лучше как бы не совсем правильно, ибо эксплуатация и условия у всех разные.

Вообще, речь идет об исправных моторах, а не об аварийных.
Как бы мы того не хотели, нам приходится ездить на машинах 2000-х - середины 90-х годов. Более того, с уверенностью скажу, что большинство владельцев Е-39 в ближайшие годы не смогут пересесть на что-то более свежее из-за возникшей диспропорции цен и зарплат. Поэтому хочешь/не хочешь, а будешь поклоняться машинам прошлого века, иначе это называется "плевать в колодец из которого пьешь". Вот 39-ка тебя привезла на дачу, ты вышел и смачно на нее плюнул - "старуха, я поклоняюсь Х6-му".
Поэтому упоминания тестов двигателей ADAC начала 2000-х годов для нас очень даже актуальны. А двигатель М57 выпускался очень долго, практически без изменений перешел на новую модель и подтвердил данные тесты... Мне, например, М57 ОЧЕНЬ нравится. У меня два товарища, у которых этот двигатель - тоже ОЧЕНЬ довольны. Какие могут быть сомнения??? Для меня - никаких.

#109 Pit_Bull_

Pit_Bull_

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:36

А, ну тогда понятно откуда такие познания об АКПП :)

До механик были автоматы, в смысле АКПП :rolleyes:

#110 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:43

До механик были автоматы, в смысле АКПП :rolleyes:

У брата тоже когда-то на VW Пассат B3 АКПП полетела и после долгих неоднократных ремонтов пришлось закрыть тему установкой МКПП. Понимаю вас.

#111 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 07:29

Как бы мы того не хотели, нам приходится ездить на машинах 2000-х - середины 90-х годов. Более того, с уверенностью скажу, что большинство владельцев Е-39 в ближайшие годы не смогут пересесть на что-то более свежее из-за возникшей диспропорции цен и зарплат. Поэтому хочешь/не хочешь, а будешь поклоняться машинам прошлого века, иначе это называется "плевать в колодец из которого пьешь". Вот 39-ка тебя привезла на дачу, ты вышел и смачно на нее плюнул - "старуха, я поклоняюсь Х6-му".

А зачем вообще поклоняться :unsure: Сегодня у меня БМВ, завтра... не факт что оно будет. Может настанет время и народ немного образумится и начнет смотреть на новые авто по проще, а не на 10-и лентий Е39 за 15000. Я про то, что авто это всего лишь средство передвижения (при наших доходах), а не выражение своего статуса.

LYura и смысл твоего цитирования? Не лень было искать :) У меня вообще уже сложилось негативное мнение о Е39 (со всеми ее болячками и "расходниками"), в смысле не такое радужное как мне описывали владельцы этих авто и данный форум :)

#112 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:04

А зачем вообще поклоняться :unsure: Сегодня у меня БМВ, завтра... не факт что оно будет. Может настанет время и народ немного образумится и начнет смотреть на новые авто по проще, а не на 10-и лентий Е39 за 15000. Я про то, что авто это всего лишь средство передвижения (при наших доходах), а не выражение своего статуса.

LYura и смысл твоего цитирования? Не лень было искать :) У меня вообще уже сложилось негативное мнение о Е39 (со всеми ее болячками и "расходниками"), в смысле не такое радужное как мне описывали владельцы этих авто и данный форум :)

Сложилось впечатление, что вы горячо жалеете о покупке значка от БМВ (именно так почему-то :unsure: называют хозяева свои четырехцилиндровые BMW)

#113 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:45

Сложилось впечатление, что вы горячо жалеете о покупке значка от БМВ (именно так почему-то :unsure: называют хозяева свои четырехцилиндровые BMW)

:)))
Другого ответа я от вас не ожидал. Хорошо что есть 2,0d на который все можно свалить. Да бы развеять ваш стереотип, скажу, что все проблемы и "расходники" по вине которых я поменял мнение об этом автомобиле присутствуют и на м57. А сколько еще предстоит :). Покупая бмв я конечно знал, что за «Sheer Driving Pleasure» нужно платить, но не так же часто :(. И дело не в деньгах...

#114 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:21

odisva, ты пойми, что когда платишь и оно едет - это приятно, а когда платишь и оно не едет, то тогда и появляется негатив...

#115 Pit_Bull_

Pit_Bull_

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 08:47

odisva, ты пойми, что когда платишь и оно едет - это приятно, а когда платишь и оно не едет, то тогда и появляется негатив...

Золотые слова - как ни крути со всеми недостатками БМВ - а они есть в любой машине, кто бы что не говорил - в БМВ едешь как человек, на дороге совсем другое отношение, эргономика на высоте, дизеля 2.5-3.0 мощные и толковые, фаршировка в базе хорошая, вообще когда пересаживаешься с француза, япа или другого немца - может кроме мерина и авди, чувствуется сразу порода БМВ. Я вон пару дней поездил на французе и япе свеженьких, потом вечером пересел в свое БМВ, притопил малость - блин, как все продумано и добротно, афигеть.

#116 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 10:17

пойми, я не фанат паленой резины :heey: меня устраивает 136 л.с. на е39 :)

#117 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 10:38

Разные мнения в этом посте я встретил о Е-39 с 3,0D. Вообще если не ошибаюсь человек создавший тему просил рассказать про двиг. Ну так я расскажу про свой. Купил в августе 2011, проехал около 30 тыс. км. из ремонта по двигу только замена термостата (ну не считая конечно маслов и фильтров там всяких), от динамики просто в восторге АКПП тоже только радует. Расход в городе около 10-11 литров, а по трассе как поедешь можно и 11 на 100 привезти если валить под 180 на постой, а при 100-140 что 7-8 получается, короче расход более чем адыкватный для веса и динамики авто. Буду на своей ездить пока не накоплю на F10 вот мое мнение B) К стати пересел я на Бумер не с ведра а с Форда Фокус 2009 года в максимальной комплектации и не грамма ни жалею Бэха радует каждый день. Просто один совет тем кто собрался покупать Е39 наберитесь терпения и ищите живую машину а не хватайте первый попавшийся хлам, я когда покупал пересмотрел около 50-ти экземпляров и купил то что хотел. :rolleyes:

#118 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:22

Просто один совет тем кто собрался покупать Е39 наберитесь терпения и ищите живую машину а не хватайте первый попавшийся хлам, я когда покупал пересмотрел около 50-ти экземпляров и купил то что хотел. :rolleyes:

Ого! А где ты их столько в России нашел?? Или керонинки тоже смотрел?..

#119 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 12:51

Машина у меня Белорусская и на минских номерах просто живу я щас в России. По Минску, Витебску и Могилеву ни че живого не нашел а в итоге свою купил в городе герое Рогачев.
Во как сам в шоке :good:

#120 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 12:56

И че самое интересное по Минску едешь машинки клевые ездят, но люди их тупо продавать не хотят вот все тут ясно я вот свою тоже продавать не собираюсь

Яндекс.Метрика