ну с фанатами-сектантами спорить тяжело
. Поклоняться тому что было в 2000-х смешно. Ладно если бы ваш пост был дотирован 2003 годом, к примеру, и на этот момент вы владели своим бмв 2001 г.в., то я бы не спорил
А утверждать какой 10-й летний дизель лучше как бы не совсем правильно, ибо эксплуатация и условия у всех разные.
Вообще, речь идет об исправных моторах, а не об аварийных.
Как бы мы того не хотели, нам приходится ездить на машинах 2000-х - середины 90-х годов. Более того, с уверенностью скажу, что большинство владельцев Е-39 в ближайшие годы не смогут пересесть на что-то более свежее из-за возникшей диспропорции цен и зарплат. Поэтому хочешь/не хочешь, а будешь поклоняться машинам прошлого века, иначе это называется "плевать в колодец из которого пьешь". Вот 39-ка тебя привезла на дачу, ты вышел и смачно на нее плюнул - "старуха, я поклоняюсь Х6-му".
Поэтому упоминания тестов двигателей ADAC начала 2000-х годов для нас очень даже актуальны. А двигатель М57 выпускался очень долго, практически без изменений перешел на новую модель и подтвердил данные тесты... Мне, например, М57 ОЧЕНЬ нравится. У меня два товарища, у которых этот двигатель - тоже ОЧЕНЬ довольны. Какие могут быть сомнения??? Для меня - никаких.